ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучше отойди.

Настройки текста
Морд-Сид всегда учили быть жестокими, не подаваться чувствам как любовь, привязанность и тому подобное. Эти чувства делали лишь нас слабее. Гордость, преданность - эти придавали могущество и силу. Но были исключения. Одно из них это я. А может и единственная. Я уже давно призналась сама себе в своих чувствах, но только лишь себе. К чему я об этом размышляю? Просто такое ощущение, что только ради этих чувств, которые когда-то давно во мне жили, я сейчас поперлась в Запретный Лес, чтобы спасти эту девушку. Кэлен…я полюбила её, я привязалась к ней, но так же я смогла абстрагироваться от этих чувств. Я заставила себя забыть её, я заставила себя не смотреть на женщину, принадлежащую моему Лорду Ралу. Я поклялась, что не поддамся этим примитивным, дающем трещину в силе, эмоциям. И я смогла. Но было слишком больно, а эта боль, от которой у меня не было лекарств. Я просто ушла, чтобы не видеть их вместе. Чтобы не видеть, как она улыбается ему, как смотрит на него, как целует, как касается, как обнимает…И со временем у меня получилось забыть и притупить боль, и даже посмею сказать разлюбить. Больше никогда не позволю такому произойти. Так, все, хватит. Времени на размышления нет, мне нужно спешить, а опоздать, как не очень хочется, не радужная перспектива. Я уже почти на месте. Ветки, ветки, ветки. Бесконечное количество веток. Так свежие следы, явно не человека. Ведут на запад. Хорошо. Я уже почти на месте. Идя в одном направлении, я вдруг услышала, странные звуки бьющейся посуды, недалеко от себя. Странные, потому что лес и посуда, слишком подозрительно. Немного ускорив шаг, я отправилась в сторону звуков. Дойдя я опешила, от увиденного. Резко стало холодно. Кэлен лежала на земле, одна рука была привязана цепью к дереву, сама же девушка лежала на боку, согнувшись от боли. На лице было много кровоподтеков, так же она сжимала свободной рукой свой живот, откуда текла кровь. Рядом стояло множество разных чудищ, а над брюнеткой возвышался, скорее всего, сам похититель, только уже в человеческом облике. Он что-то говорил Кэлен, чуть прислушавшись, я уловила несколько слов, сказанных им. -Подчиняйся мне и тогда твои мучения прекратятся. Искатель сюда не зайдёт, тот волшебник тоже, тебе не на кого надеяться, ты в моих руках, тебя никто не спасет. -Лучше умереть, чем служить тебе. Мужчина ощетинился, и из его горла послышалось рычание. -Посмотрим, что ты скажешь, после пыток. Он замахнулся для очередной порции ударов, Кэлен вжалась в комочек, тем самым заставляя что-то всколыхнуться в моей груди. -Грегори, неужели тебя не учили, как нужно обращаться с женщинами? Разъяренный мужчина в шоке уставился на меня, как будто я сказала, что корова залезла на дерево. Не более удивленное выражение лица было и у Кэлен, которая широко раскрыв глаза, смотрела на меня, не скрывая непонимания. -Морд-Сид. Что тебе нужно в моей обители? Без раздумий и сомнений я холодно и отстранено ответила. -Мне нужна Мать-Исповедница, желательно как можно скорее. Улыбнувшись, он пожал плечами. -Увы, твою прихоть я исполнить не могу, может что-нибудь другое? -Грегори, выбирай. Или она или твоя жизнь. Его лицо перекосило, а его слуги зашевелились, но он остановил их жестом руки. -Морд-Сид, если ты думаешь, что я тебя боюсь, а, тем более что ты сильнее меня, то ты глубоко ошибаешься. Но я не хочу тебя убивать. По моему лицу скользнула жестокая ухмылка. -Да ну? И почему это? -Ты мне ещё понадобишься. Слушай, у меня к тебе предложение. -Удиви меня. -Забирай золотые и уходи. Кажется, Кэлен даже вздрогнула от моего холодного смеха. Вытащив эйджилы, я сделала шаг вперёд. -Ты, кажется, меня не понял. Либо ты не мешаешь мне, и я её забираю, либо ты умираешь, и я её забираю. Одно из двух. -Зачем она тебе? Твой Лорд Рал приказал? А ты как собачонка на побегушках? Зря меня злит, ох зря.. -Нет, просто потому, что Мать-Исповедница – моя. Я ясно выразилась? А теперь лучше отойди, я её забираю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.