ID работы: 11461379

Непредсказуемое пари

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро всегда начиналось с какой-то херни. Почему-то именно с утра случалось все самое отстойное. Год назад именно с утра, возвращаясь с очередной тусовки, я потерял кошелек, со всеми своими картами и наличкой, которая там была. Примерно месяц назад я решил сходить в магазин, перед работой, чтобы вечером не думать об этом. В итоге, стоило выйти из дома, как я обнаружил, что колеса на моей машине были спущены. А вчера я познакомился, с каким-то парнем, который в данный момент лежит со мной в кровати и сопит мне в ухо. Блядь. Какого хрена мое утро опять превращается в пиздец? Мало того, что я ненавижу вставать с утра, лучше до обеда понежиться в кроватке, так еще существо в кровати и сушняк с бодуна не давали мне покоя. И к тому же, почему этот парень спал со мной на кровати? Что было ночью? О нет…только не говорите что мы переспали! Хотя, учитывая тот факт, что без партнера я уже около 2-ух лет, то, скорее всего после пьяного секса у меня болел бы зад. Поэтому 2 варианта, либо он очень ахуенный любовник, либо ничего не было. Скорее второе, ведь я помнил бы такое событие в моей жизни. Все это время, пока Локо думал обо всем и сразу и пытался собрать мысли в кучу, он внимательно рассматривал это обездвиженное тело на его кровати. Но пришлось оторваться от этого занятного дела, так как если бы он задержался еще на пару минут, он бы опоздал на работу. Парень побрел в ванную, чтобы хоть как то прийти в себя и начать соображать. Выйдя из ванной, он никак не ожидал увидеть то, что увидел. - О, с добрым утром! – очень бодро и радостно произнес тот, кто 15 минут назад лежал на кровати и даже не двигался. - Привет. Как самочувствие? Честно, я думал, мне придется потратить много сил на то, чтобы поднять тебя с кровати. - Ну, я почувствовал, что ты проснулся и куда-то ушел, поэтому решил тоже встать и приготовить завтрак. -Это очень любезно с твоей стороны. Их маленький диалог напоминал разговор двух очень воспитанных людей, которые выросли среди аристократов. Но нет. Просто ни один из них не имел ни малейшего понятия, кто перед ним стоит и как произошло так, что проснулись они вдвоем. Завтрак прошел в тишине. Потому что было жутко некомфортно спрашивать имя человека, с которым ты спал в одной кровати. Поэтому дабы не быть идиотами, они решили помолчать и подумать, каждый о своем. После завтрака, парни молча собрались, вышли из дома и помахав на прощание разошлись каждый в свою сторону. Почему я не поговорил с ним. Надо было хоть имя спросить. Отвратительное утро. Просто ужасное. Больше никогда не пойду гулять с СамДи. Уверен, этот придурок все подстроил. Мастер розыгрышей и пиздеца в моей жизни. Увижу его, получит по первое число! День прошел достаточно неплохо. Работа сегодня затянула на столько, что я даже и не заметил, как прошел рабочий день. *СМС (Сам Придурок Ди): Привет, красавчик! Как самочувствие после вчерашнего? Надеюсь, милашка тебя не особо напряг? В общем, жду подробностей сегодня в 20:00 у меня. Только не смей отказываться! Жду. Я так и знал, что это его рук дело. Не хочу идти, но знаю же, что не отвяжется. Ну ладно, хоть вечер проведу не в одиночестве. Придя домой, Локо еще немного поуговаривал сам себя и все-таки пошел в гости к Саймону. Идти не хотелось просто потому, что после веселой ночи он отработал целый рабочий день, усталость валила с ног. -Наконец-то, я уж думал ты не придешь. Хотел звонить тебе. - Нет, я все-таки решил придти. Просто задержался на работе, поэтому и опоздал. -Ну, рассказывай. – Саймону было очень интересно. -Что? -Ну как он тебе? -Так, стоп. Во-первых, впусти меня, наконец, в квартиру или пусть соседи тоже послушают? А во-вторых, я не очень понимаю о ком ты. -Заходи. Как это ты не понимаешь о ком я? О Джее, конечно! Он тебе понравился? У вас что то было? Он хорош в постели? -… -Что ты молчишь? -Я сегодня проснулся, с каким-то парнем, но я не имею ни малейшего понятия кто это. Я не помню ничего, с того момента, как мы вчера выиграли по 6 шотов каждому. После шота с мятой моя память решила отдохнуть. -Пффф Ахахаха Локо, ты как всегда! Неужели ты действительно ничего не помнишь? -Абсолютно. -Ну,раз так, пойдем я тебе кое что покажу. Здесь проскользнула самодовольная и ехидная улыбка Саймона. Увидев ее, младший немного напрягся. Ему не хотелось увидеть что-то, что могло бы испортить его репутацию. Тем более не хотелось этого наблюдать на просторах интернета. -Да расслабься ты! Ничего страшного там нет. Сейчас сам все поймешь. Они прошли в гостиную. Это была большая , просторная и очень светлая комната. Несмотря на характер Кисока, который подразумевал жить в склепе, как думал Хеку, квартира хёна была достаточно уютной, хоть и было все в стиле минимализма. Ди достал ноутбук, чтобы было удобнее смотреть моменты из жизни его друга, которых тот не помнил. -Вот. Очень милая статья, подкрепленная вашей фотографией. После этих слов у Локо все опустилось. В моменте ему стало так плохо, что он первым делом подумал сбегать в туалет и проблеваться. Накатила тошнота, головная боль давала о себе знать, которая не чувствовалась в течение дня из за большой занятости. *СТАТЬЯ: Этой ночью состоялось открытие клуба N. Сюда прибыли многие звезды, которые отметили обстановку, интерьер и обслуживание положительными отзывами. Среди них был и Пак Дже Бом, более известный публике как Джей Парк, основатель лейбла AOMG. Учитывая его стаж в проведение и участие вечеринок, владельцам клуба было приятно получить приятный отзыв от такого гостя. (см. фото ниже) На фото были два молодых парня, которые были очень веселые и позитивные. В них-то Хеку и узнал себя и того красавчика, который сегодня лежал с ним на кровати. -Ну как тебе? Не успел начать свою карьеру, так уже с такими людьми засветился. Я вот бы так не смог!– Саймона немного распирало, ему хотелось шутить и подкалывать младшего без остановки. Но он решил подождать, пока тот переварит полученную информацию. -Блин, надо было так вляпаться. Почему я не мог просто посидеть в сторонке, надо же было на первую полосу газет залезть. -Ладно тебе. Это полезное знакомство. Вдруг он возьмет тебя к нему в команду? Ты же всегда хотел заниматься хип-хопом. Вот тебе и возможность. -Да хватит! Этот чувак даже имени моего не помнит. Мы даже телефонами не обменялись, так что мой путь к хип-хопу по-прежнему закрыт. Кстати, я уже мин 5 слышу воду в ванной, кто это? Только не говори, что ты опять с ним сошелся. -Так получилось. -Да? А кто мне кричал, что больше никогда не сойдется с «этой маленькой истеричкой»? -Тссс. Тише! Он может услышать, тогда точно проблем не оберусь. -Ладно, ладно. Не буду лезть в ваши отношения, мне их точно не понять. -Да уж, пожалуйста. Сначала своими обзаведись. Например, с Джеем. -Мы, по-моему, закрыли тему. -Ты просто струсил! Ахаха Сонхва, ты слышал!? Наш малыш Хеку боится могучего Пака. -Слышу, незачем так орать. И за «маленькую истеричку» ты мне ответишь. -Я не испугался. Да и вообще мне пора, у вас тут, похоже, намечается разборка, не хочу быть свидетелем этого. -Ха, тогда, раз ты такой смелый, тогда заключим с тобой пари. В течение ближайших 3-х, ладно 4-х дней ты должен устроиться в AOMG и покорить сердце его основателя, – голос Саймона стал более приглушенным , - Если ты выигрываешь, тогда я окончательно признаюсь в своих чувствах Грею, а если я, то с меня желание. Снова, эта самодовольная улыбка. Деваться некуда, не хочу быть трусом. Да и вознаграждение неплохое. Думаю, стоит рискнуть. -Идет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.