ID работы: 11461379

Непредсказуемое пари

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ (Sister) Нет, только не сегодня! Локо уже предчувствовал суть разговора и его последствия. - Да, привет. - Мой самый любимый и младший братик, Хекуууу! - Мне уже не нравится начало. После этих слов мне обычно приходится ночевать вне дома. - Ууу, какой ты грубый, братик! - Что ты хотела? Я сегодня очень устал и планировал отправится спать, К СЕБЕ В КРОВАТЬ! – подчеркнул Локо. - Хорошо, не буду тебя томить, я хотела устроить сюрприз своей подруге. У нее скоро свадьба, но она не хочет отметить это отдельно с подругами. И мы решили сделать сюрприз. И я подумала, раз ты живешь один, то не мог бы ты мне одолжить квартиру на сутки. Это было бы мило с твоей стороны, ведь мы родственники как-никак и с твоей стороны было бы не вежливо отказать своей любимой старшей сестре…… Как же много она тараторит… В кого она такая болтливая? - Хорошо. Ключи у тебя есть. Не выдержав напора, парень положил трубку, даже не попрощавшись. Почему именно сегодня!? Она как всегда не вовремя объявляется и только тогда, когда ей что-то нужно. Сестра, тоже мне. Еще и на провокацию Саймона согласился. Ну что за день. Если бы не тот парень. И как мне дальше быть? Что я должен делать? Как мне попасть в этот лейбл и как покорить его? Стоп. А какого собственно хрена я должен его покорять? Я что баба что ли? Да пошли вы в жопу со своими идиотскими провокациями. В лейбл вступлю, а там будь что будет. Как я устал. Что ж, раз сегодня моя квартира занята, придется искать дешевую гостиницу. Хотя нет, завтра предстоит сложный день, не буду мелочиться на комфорте. Он достал телефон и начал просматривать свободные места в гостиницах, отелях, хостелах, мотелях и съемных квартир на ночь. Наконец-то, хоть что-то подходящее. Не дорого и гостиница вроде 4 звезды. На одну ночь выспаться - самое то. Прочитав несколько отзывов и убедившись, что гостиница действительно не плохая, Локо направился на заселение. Номер оказался очень комфортабельным и уютным. Но, не смотря на очень мягкую постель, которая просто заставляла уснуть, на знавешеные шторы, он все равно не мог уснуть. Было слишком много мыслей, которые не получалось собрать в единую цепочку, в общую картину. Поняв, что уснуть не получится, Хеку решил спуститься в бар и пропустить пару бокалов виски, для крепкого сна. Спустившись в бар, он нашел достаточно уединенный столик, чтобы все хорошенько обдумать за бокалом виски. Не успев сделать и пары глотков, как за спиной послышался чей-то голос, который явно обращался к нему. - Малыш Хеку! Только тебя мне здесь не хватало. - Привет, ТеЕн. - даже не повернувшись к говорящем, сказал Локо. - Как твои дела? Какими судьбами здесь? Решил меня навестить? - Нет, просто так сложились обстоятельства, что я вынужден ночевать сегодня не дома. А это единственная гостиница, где был свободный номер. - Что опять сестра нагрянула? - Откуда…а хотя, что я удивляюсь. - Действительно, как никак ты мой бывший любовник, поэтому о тебе я знаю все. Кстати, видел тебя в новостях. Ты встречаешься с Джеем? Как тебе удалось его заполучить? Он же вроде по девочкам у нас. -И ты туда же. Не встречаюсь я с ним! Просто познакомились на вечеринке и все. - Очень интересно. Тогда почему этот красавчик сегодня тоже ночует в нашей гостинице? В этот момент у меня пропал дар речи. Первая мысль была о том что он меня разыгрывает или же это кто-то подстроил. Например, тот же СамДи. Но он не мог знать в какую гостиницу я поеду. Хотя он же знаком с ТеЕном, он мог узнать у него и потом позвать сюда Джея. Господи что за паника, откуда она? Так, вдох…выдох. Чего я переживаю? Может это шутка… - Ты серьезно? - Серьезней некуда! Ты немного пропустил здешнюю феерию. Он еле скрылся от поклонниц. Всем персоналом тут его прятали. Ахахаха. Это было так смешно. Он прям, не знал куда бежать и что делать. Правда, после бутылки виски он был готов позвать их всех и устроить здесь тусовку. Но нам пришлось его уговорить идти в номер, так как просто наш бар бы этого не выдержал. - Да, забавно. Ладно, я тоже пойду спать. Доброй ночи. - Уже? Так быстро уходишь? Даже не обнимешь меня на прощание? - Нет. Я ушел. - Сладких снов, малыш Хеку. Господи, задрал меня так называть. Сколько раз просил его, чтобы не называл малышом. Ну да хрен с ним. Надо поскорее вернуться в номер, иначе я и, правда, завтра никуда не встану. Поднявшись на свой этаж, младшему приспичило покурить перед сном, но сигарет не оказалось. Черт! Идти за ними в номер не охото. О, там кто-то стоит, у него спрошу. Он наверняка не просто так около курилки трется. - Извините, у вас не будет сигареты? - Да конечно, возьми. - Спасибо. Парень даже не развернулся, просто подал пачку. Видимо у него что-то случилось. И отчего голос мне показался знакомым? Ладно, быстро курим и валим. Почему он не уходит? Может он ждет, что я заговорю с ним? Нет, надо докурить и спать. Не смей у него ничего спрашивать. - Простите мне мою назойливость. У вас все хорошо? Вы кажетесь расстроенным. Зачем? Зачем?! Господи, идиот! Зачем я это спросил. - Все хорошо, не переживай. Просто иногда я пытаюсь куда-нибудь сбежать, чтобы побыть одному, но не получается. Постоянно кто-то мешает, постоянно. Молодой человек, стоявший на улице за стеклянной дверью, медленно сполз по стеклу и присел опершись спиной. - Извините, если я мешаю вам, я могу уйти. - Нет, ты почему то не напрягаешь меня своим присутствием. Оставайся. Давай поболтаем. Локо проделал тоже самое, чтобы было удобнее разговаривать. - Хорошо, давайте. Вам завтра никуда не надо рано вставать? - Слушай, давай на ты. Да надо, но я пока не хочу спать. Да и литр вискаря не отпускает меня. - Хорошо. Может таблетку какую выпить, если плохо? - Не, таблетки я не люблю пить. Тут послышались звуки того, как кого-то стошнило. Хеку вскочил и побежал скорее на помощь. Не бросит же он этого парня одного в таком состоянии. Выбежав на улицу, увидел он не очень приятную картину блюющего человека. Не могу же я его здесь бросить. Сколько раз мне было так плохо. Надо отвести его в номер. - Эй, какой у тебя номер? Давай я помогу тебе добраться до него. Когда молодой человек, поднял голову на то, чтобы дать свое согласие, младшему стало плохо. Он был готов убежать, потому что это был Джей. Но он не мог его бросить, поэтому пришлось тащить его до своего номера. Так как тот, так и не смог вспомнить, где же он остановился. - Вот, как закончишь, выпьешь вот эту таблетку. Оставлю на раковине. Выйдя из ванной, Хеку закрыл дверь и отправился спать. Сил не было совсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.