ID работы: 11467084

Неприкаянная душа

Джен
R
Завершён
98
автор
Ma-ma-madness бета
Размер:
107 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Бобби уехал через три дня, напоследок пообещав лично надрать уши тому из них, кто снова окажется без души или без тела, или без того и другого сразу.       Сэм и Дин высидели еще неделю. Сэм якобы восстанавливал силы, а на самом деле с ужасом ждал, какое решение примет Дин. Тот несколько раз созванивался с Лизой, и разговоры явно его не радовали, но Сэму он ничего не говорил.       Кэти приехала попрощаться. Она застенчиво протянула Сэму девятый том, а когда он начал отказываться, просто сунула книгу ему в руки и отступила на шаг.       — Колдовство не для меня, — с ноткой грусти сказала она. — Да и я все равно знаю ее наизусть. Вам она пригодится гораздо больше. Бери, иначе мне придётся объяснять отцу, почему я сбежала из-под домашнего ареста с книгой страшных сказок под мышкой.       Сэм с трудом сдержал порыв обнять девушку и с чувством поблагодарил её. Дин стоял рядом, тихонько усмехаясь.       — Да, ещё кое-что. Папа всё-таки смог его починить. Заменил почти все детали, и он заработал, — она протянула Сэму его телефон. — Слегка барахлит кнопка громкости, но тут он ничего не смог поделать.       Телефон привычно лёг Сэму в ладонь. Он слегка погладил корпус пальцами — тот еще хранил тепло девичьих рук — и нажал кнопку включения.       Почти сразу раздался сигнал голосовой почты. Сэм поднял бровь и нажал на клавишу.       «Сэм Винчестер? Это Гарри, помнишь меня? Флорида, семейка оборотней. Нашёл твой номер, просто чудо, если ты все-таки ответишь. Нужна помощь в Вайоминге, потому что я, кажется, снова с заднице. Слышал, твой брат вернулся, тащи и его тоже, и Бога ради, быстрее. Перезвони!»       Братья переглянулись. Кэти отступила на шаг.       — Удачной охоты, — она улыбнулась, хотя глаза у неё слишком уж блестели на солнце. Развернувшись, она убежала. Сэм бросился было за ней, но через несколько шагов остановился, проводил её исчезающую фигурку взглядом и вернулся к Дину.       Тот стоял, скрестив руки на груди, с ухмылкой глядя на брата, но героически молчал.       — Вот и молчи, — вяло отмахнулся Сэм. — А что скажет Лиза?       — То же самое, Сэмми, — Дин глубоко вздохнул и подбросил в воздухе ключи. — То же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.