ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью. В дверь к одной особе постучался Незнакомец. Дверь открылась, и перед ним появилась красивая молодая девушка с розовыми волосами и янтарными глазами. На ее красивой фигуре сидела белая облегающая футболка, которая подчеркивала контуры её тела, а на длинных, стройных ножках сидели коротки шортики. Она открыла дверь, и перед ней стоял практически не живой юноша с растрепанными иссиня-черными волосами. На его лице и одеже виднелась грязь. Его сапфировые глаза еле открывались и просили о помощи. На ногах были одеты джинсы и кеды, а наверху - темно-синяя футболка, на которой были видны капли крови. Одну руку он держал на своей кровоточащей ране под ребрами. После такой картины глаза девушки расширились то ли от удивление, то ли от страха. Не успела она опомнится, как незнакомец начал падать. Она еле успела его подхватить, чтобы отвести парня в гостиную. Неизвестно, как, но розововолска все-таки дотащила его почти безжизненное тело до дивана. Уложив его, девушка убежала на кухню за нужными вещами. Через пару минут она уже сидела рядом с ним и пыталась снять футболку, чтобы обработать рану. После нескольких попыток ей удалось это сделать и, взяв в руку тряпку, она окунула ее в миску с водой. Девушка начала аккуратно вытирать всю грязь, которая была у него на теле. После всех процедур она решилась удалиться и не заметила, как незнакомец схватил ее за руку. И тогда розововолоска решилась убрать его руку от себя, но как только девушка начала убирать ее, он схватил ее крепче и подмял под себя. Получилась такая картина: лежит незнакомец, обнимает розововолоску так сильно, что выбраться не представляется возможным. Ей, конечно же, пришлось спать с ним в обнимку. ____________________ Прим. автора: Дорогие читатели, пишите комментарии. Не сердитесь на автора, она новичок. Все-таки, первый фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.