ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. На диване лежит пара. Милая девушка, голова которой покоилась на плече мирно спящего парня. Вот его ресницы начинают дергаться , а веки, нехотя, открываются. POV Незнакомца. Я открываю глаза, осматриваюсь и понимаю, что я нахожусь не у себя в квартире. Моему взгляду предстает просторная гостиная, сделанная в светлых тонах, справа от дивана белого цвета, на котором я лежу, стоит кофейный столик, а по бокам от него стоят кресла того же цвета, что диван. На стене весит плазменный телевизор. Я хотел встать, чтобы лучше осмотреться, но мои действия, как оказалось, что-то или кто-то блокирует. И только сейчас замечаю, что на мне, а точнее на моем плече, спит милая девушка, а ее розовые волосы цвета цветущей вишни разбросаны во все стороны. Я слышу ее ровное дыхание, которое обжигает мне кожу. Вдруг я замечаю, что ее ресницы начинают дергаться, а веки медленно раскрываются. Теперь я могу увидеть ее глаза цвета тягучего меда. POV Розововолоски. Я мирно спала на чем-то теплом, а может, на ком-то? Хотя, это же невозможно, я живу одна. Эх... но, все-таки, как бы хорошо мне не было, надо вставать. Но вот, я открываю глаза, и что я вижу? Наглую рожу, которая пошло ухмыляется. Блин, от одного его вида хочется врезать ему. Ну ладно... спокойствие, только спокойствие. POV Автора. - Чего смотришь? - сказала она ему и попыталась перевернуться на другой бок. Но сильная рука незнакомца не дала ей сделать этого. - Отпусти!- крикнула она ему, – мне больно. - Уже более спокойно сказала девушка. Только после последней фразы парень все-таки отпустил ее руку. А ему просто хотелось, чтобы этот момент не кончался. - Кто ты? Зачем пришел сюда ночью? - говоря это, девушка принимала сидячие положение. - Я Тсукиеми Икуто. А на последний вопрос я не буду отвечать, потому что он глупый, - сказал Икуто.- А ты кто? - Меня зовут...- только она начала отвечать ему, как зазвонил ее мобильник. В ту же секунду девушка сорвалась с места и побежала в свою комнату. Парень, не долго думая, сразу же рванул подслушивать. - Алло? -... -Что опять? Вот черт. Ну это обязательно? -... -Эх, ладно. Сейчас приеду. POV Розововолоски. Я открываю дверь, и что я вижу? Эта наглая морда подслушивает. Одно слово - ОБНАГЛЕЛ. - ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОФИГЕЛ?! МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ К НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ НОЧЬЮ, ТАК ЕЩЕ И ПОДСЛУШИВАЕШЬ! КОШАК НАГЛЫЙ!- на эти слова он только хмыкнул, развернулся и ушел. Ну и пусть уходит, флаг ему в руки. У меня есть дела поважней. Так, надо собраться... POV Икуто Она только хотела сказать, как ее зовут, но этот чертов телефон зазвонил. Ну и я, конечно, любопытный малый и пошел подслушивать. Так из разговора я понял, что она сейчас уйдет, а значит дом весь мой. Ура! После того, как разговор закончился, я захотел уйти, как она открывает дверь и начинает орать на меня. Сам виноват. Наверное, обиделась. БЛИН, А С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЕНЯ ВОЛНУЮТ ЧУВСТВА ДРУГИХ? POV Автор. - Я ушла, - раздался ее голос, он обернулся и увидел на ней серую футболку и черные штаны, плотно облегающие тело девушки. - Может, ты мне хоть имя скажешь перед уходом? - с этими словами он начал подходить к ней. На личике молодой девушки начал загораться еле заметный румянец, и она произнесла, отведя взгляд. - Х…х…хорошо …А…Аму меня зовут Хинамори Аму, - с этими словами она развернулась и пошла к выходу, бросив одно лишь слово напоследок. - Пока. - Пока... – более тихо сказал парень вслед закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.