ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Икуто. Где эту девчонку так долго носит? Уже 23:07, а ее нет дома. Где можно так долго шляться? О-о-о... Боже, я волнуюсь за нее. Не прошло дня толком, как привязался... Так, нужно успокоится и наплевать на все. А может, спать пойти? Вдруг, это просто чувство долга? Да! Точно! Это чувство долга. POV Автор. На этом моменте мысли Икуто закончились, и он пошел в комнату Аму спать. Но уснуть ему не удавалось - все было такое непривычное, такое чужое. Да, к тому же, разные плохие мысли лезли к нему в голову. Часа два он ворочался в кровати и почти уснул, как услышал, что пытаются открыть замок, дверь отворяется, и тяжелое тело падает на пол, а звук раздается гулом по всей квартире. Икуто пришлось поднять себя с кровати девушки, чтобы посмотреть, кто нарушил его покой. Увиденное просто шокировала его - Аму вся в крови еле живая валялась в коридоре. Икуто аккуратно взял девушку на руки и понес в комнату. Все наоборот. Положив на кровать, он заметил, что в у нее в руке находится какая-то бумажка. Икуто взял ее в руки, развернул и быстро пробежался по написанным строкам. А написано там было вот что: "Надеюсь, что с тобой все будет в порядке, когда ты начнешь читать эту записку. Понимаешь, мне пришлось это сделать. При том, ты сама нарвалась. Зачем сразу говорить "нет"? Ведь если подумать, то могла бы сказать и "да". Только учти, я последний раз предлагаю. В следующий раз я просто убью твоих родителей и друзей у тебя на глазах, а потом и ты с жизнью попрощаешься. Король". Несколькими часами ранее. POV Аму. Я спокойно шла домой, так как было еще рано, я решила заскочить в парк, прогуляться, но мне негде спокойствие искать. За деревьями стояли два огроменных мужика и, заметив меня, они подбежали ко мне с кулаками. Ну что поделать, отбиваться пришлось... С двумя я справилась быстро, но тут, откуда не возьмись, выскочил еще один и ударил меня по голове. В глазах начало темнеть, и мое тяжелое тело начало падать на землю. Я очнулась от ужасной боли в голове, пытаясь открыть глаза, но в них ударил яркий свет, пришлось зажмуриться и потихоньку опять открывать глаза. Отлично, теперь я могу рассмотреть эту комнату, если ее так можно назвать. Стены серые, окон нет, да мебели не так уж и много - стол, на котором стоит лампа, которая почти мне в глаза светит, ах да, и два стула стоят. На одном сижу я, а на другом мой бывший парень. Его зовут Тадасе Хотори довольно симпатичный, если не считать, что он главарь банды, как величали ее все, "Защитники". Там является Королем, а я когда-то была Джокером, но после смерти родителей, я покончила со старой жизнью и ушла из банды, бросив старых друзей и его. Я никогда не забуду те печальные малиновые глаза полгода назад. Да, он искал меня целых полгода. За это время он похорошел, его тело стало накаченным, а взгляд изменился - стал более жестче, но волосы те же светлые, да и прическа не изменилась - так же прилизана. Из мыслей меня вывело то, что кто-то окатил меня водой. Не будь я привязана уже давно прибила бы, гад! - Эй, Аму! Ты меня слышишь? - сказал блондин. - Да! Чего тебе от меня надо?... Учти я не вернусь ни к тебе, ни к банде!- сказала я. Его лицо искривилось в горькую усмешку. - Да ты прям мысли читаешь. Но тебе все равно придется вер.... - Нет!- я прервала его. - Учти, мне терять нечего. Так что не тебе условия ставить. - Вот значит как заговорила. Ну тогда, я конечно не хотел к этому прибегать, но придется. - На его лице появилась опять эта улыбка. Он щелкнул пальцами, и из тени вышли два бугая. Один вопрос. КАК Я ИХ НЕ ЗАМЕТИЛА? - Ребята, ну-ка разберитесь с ней. - После этих слов на меня посыпались удары. Я перестала понимать, что происходит в глазах мутнело, и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.