ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Молодая девушка с волосами цвета вишни медленно брела по улицам города, не замечая серую массу, которая не стоила ни чуточки ее внимания или времени. А ей ведь нужно добраться быстро до места встречи - это вопрос жизни и смерти, касающийся ее друзей. Хоть она была и пофигистом, но на друзей девушка никогда не забивала - друзья для неё все. Она почти добралась до места встречи, в котором она узнает, что случилось с ее друзьями. В мыслях у нее один кавардак ничего точного она сказать не может. Ей нужно срочно добраться до туда. POV Аму. Вдруг это серьезно и связано с бандой, которая контролировала район? Так, Аму, спокойно, все хорошо. Я приду и узнаю, в чем дело, все окей... будет. POV Автор. Вот с такими мыслями наша героиня шла на встречу. Через несколько кварталов она подошла к тому самому месту и уже видела золотистые волосы Римы. Подойдя к ней, Аму накинулась с вопросами. - Ну, что?... Все хорошо?!... Скажи, что да! - Так, во-первых, успокойся, а во-вторых, привет, - более или менее спокойно сказала Рима. - Привет. А теперь говори, что и как, - тряся подругу говорила Аму. - Пока все спокойно и в какой-то степени нормально... - не дав договорить подруге, Аму накинулась на нее с объятиями. - Тогда объясни повод, по которому ты меня вызвала, - голос Аму стал более серьезным. - Понимаешь, дело все в том, что эта банда, "Черные коты", стала более агрессивной,- с грустью сказала Рима, а ведь раньше они ей нравились и даже очень. А все из-за того, что она верила, что с ними наш район станет процветать, как раньше. - Но ведь должна быть причина этой агрессии. - Поговаривают, что у них пропал вожак, - это Рима сказала шепотом. - А еще говорят, что в этом обвиняют нас. - Что? А он то нам зачем? А? - А вот этого я не знаю... Ладно, мне пора идти, а то еще засекут, - помахав рукой сказала Рима. - Будь осторожна. - Она ушла, а Аму, простояв так, пока головешка ее подруги не скрылась, сама развернулась пошла по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.