ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло два месяца в течение которого Икуто ухаживал за Аму. Эх бедна Аму бедная, что ей пришлось вытерпеть от этого кошака- извращенца. Что он тока не делал, с ней пока она двигаться не могла, во что он тока не переодевал ее(Как мне ее жалко). Была она и медсестрой, и горничной, а когда он ее кошкой нарядил то вообще мяукать заставил. А оправдание его было такого: "мол я за тобой ухаживаю, а ты мне не платишь. Вот тебе за место оплаты". А Аму на это только краснела(Эх бедная девочка). Самое смешное было, когда она кухню зашла после ее "лечения", глаза круглые рот с полом поздоровался и с таким лицом она простояла часа два если не больше, а тем временем Икута гад такой спрятаться успел. Хотя ее реакция понятна на кухне бардак, хотя нет свалка разбитых и разлитых продуктов и вещей. И конечно все это разгребала бедная Аму, а после долгой ооочень долгой уборки... угадайте что она делала. Конечно, искала Икуто с песенкой оооочень "милой" и "хорошей", что после нее у этого кошака все поджилки затряслись и благодаря его стучащим зубам и дрожащему телу его "смерть" пришла то есть Аму пришла избила и ушла, а потом еще раз пришла и добавила все это бы продолжалось долго если бы ее не отвлек телефонный звонок. В котором говорилось, что они должны встретиться и поговорить. День встречи Яркие лучи солнца проникали через шторы и скользили по полу комнаты ,продвигаясь, все дальше и дальше пока не дошли до личика спящей девушке по имени Аму. Когда оранжевые ручки солнца начали щекотать мордочку розоволосой то она резко открыла глаза и посмотрела на будильник. Ее глаза округлились и по квартире раздался душераздирающий крик. - АААААААА!!!!!Опаздываю!!!!!Рима меня прибьет!!!!!- орала на весь дом Аму , которая стояла в трусах и футболке и при этом еще натягивала носок-Что же делать?! Опаздываю!!!! АААААААААА!!!! Блин пешком топать придется ведь с карты денег не сняла?!(простите я не разъяснила все до конца. Родители Аму были богатыми и влиятельными людьми,а после их смерти весь бизнес достался единственной дочери то есть Аму) Хотя не пешком, а бегом с мега ультра ускорением!!!! Вот блять только носок одела, а где же другой? потеряла что ли? Вот черт!!!!!! Я лох!!!!- она приложила палец к краю губы и, приподняв голову вверх.- ААААА вот ты где негодяй! На люстре висишь и как же мне тебя снять?возьму-ка я швабру.-После этих слов она пошла за шваброй и где-то через минут десять эта вещь была у нее в руках-Наконец я сняла этот чертов носок из-за него одни проблемы. Вот черт да я еще в труселях, в футболке и теперь уже в носках!!!!!!!!!Что делать!!!! Что делать!!!!- с этими словами она бегала по всей комнате ,приложив руки к голове.- Так спокойствие только спокойствие.Так нужно собраться с мыслями и понять что нужно одеть а что нет. Так..... вначале штаны найти нужно. Ага во они на шкафу валяются. А теперь опять на помощь мне идет чуда швабра- герой!!!- в скором времени у нее в руках оказались и штаны- Опа телефон где-то пиликает.Так нужно найти.Под столом нет, в мусорке нет,в ванной нет(в самой ванной), в туалете тоже. Да куда же он делся. Ой в кармане штанов не посмотрела. ну я и растяпа.... хихихи- и этот тупой смех бы продолжался если бы девушка не взглянула на содержание сообщение- ААААААААА!!!!! Вот черт Рима будет там через десять минут. АААААААААА!!!!! Она ж прибьет меня - вдруг у нее открылось второе дыхание и со скоростью света девушка начала собираться- Так я почти все осталось пробежать километр за восемь минут. Ну что ж начнем... на старт.... внимание.... марш....-после этих слов она рванула как угорелая до места встречи- семь.........шесть. ......пять........четыре....... три....два.......один.....ноль. И я тут. Вон и Рима бежит. как здорово я раньше пришла. *************************************************************************** как и обещала)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.