ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только Аму подошла к месту встречи то увидела Риму, которая виднелась в метрах десяти от нее. - Аму!!! - кричала и махала рукой Рима, а что подруге оставалось делать лишь помахать ей в ответ. В скором времени Рима подошла ближе и Аму могла разглядеть ее.Волосы цвета пшеницы, на которых как обычно черный ободок с миленьким бантиком посередине, карие глаза, низенький ростик и, как обычно платье нежно голубого цвета доходящее до колена, которое ей очень шло особенно с белыми балетками, на которых тоже виднелись бантики. - Привет, Рима! - говорила улыбающаяся Аму. Ведь она так давно не видела свою подругу. - Привет. - Есть какие-нибудь новости? - Да. Король очень зол. Он надеялся, что ты вернешься к нему и.... к нам, - последние слова она проговорила с опущенной головой. - Ты понимаешь, я не могу! Только сейчас я смогла подлечить раны. Ведь скоро конец моей лафе. После двадцать четвертого сентября я иду на работу!!! - Стоп какие раны? - Что, разве этот горе-король не говорил, какие методы уговоров он использовал? - Он сказал, что говорил с тобой. - Ну да, поговорил методами пыток и избиений, - после этих слов Рима стояла с расширенными от удивления глазами. - Передай ему, что я не вернусь! Теперь у меня другая жизнь! - чуть ли не крича говорила Розоволосая. - Я понимаю, но он нет. - Лучше скажи новости еще какие есть? Аму тяжело вздохнуло. Как же она от всего этого устала. Иной раз хочется заснуть и не просыпаться. Но все же Розоволска верила, что в скором времени все это закончится и она заживет спокойно. Хотя она понимала, что этому не бывать. В скором времени она должна управлять компанией, как когда-то ее родители. Пока ей семнадцать , но через несколько месяцев(сейчас пока лето) она станет совершеннолетней и ей просто придется возглавлять компанию, как и хотели ее родители, но не она. Ведь совсем недавно она сидела на окне, смотря на ночной город, мечтая о спокойной жизни и о планах на будущее . Но все сложилось не так. В то время ее родители были в самолете. Возвращались домой после долгой изнурительной командировки, когда они почти подлетали к городу их самолет начала резко падать. Этот день … точнее эту ночь Аму запомнила на долго. -Ну... Тадасе решил напасть на банду черных котов, пока их главарь отсутствует, - эти слова вывели Розоволску из потока мыслей. - Какую причину он придумал на этот раз? - Ну... - Рима говори быстрей! - Короче, он пустил слух, что тебя похитил один из этих облезлых кошаков? - на одном дыхании выпалила Рима. Лицо Аму выражала крайнее удивление. Глаза заметно округлились, рот открылс,я чуть не поздоровалась асфальтом, а голова чуть наклонена в бок. - Чего??? - Так Аму успокойся... Дыши...вдох... молодец... а теперь выдох...умница. - ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ?!КАК?! - еще чуть чуть и у Аму глаза кровью нальются-КАК НУ СКАЖИ КАК МЕНЯ ПОХИТИТЬ МОГЛИ?!ЕСЛИ Я ЗДЕСЬ С ТОБОЙ СТОЮ!!! ЭТО НЕ МИРАЖ! -Л адно Аму успокойся. Я то верю, а теперь нужно и остальным это объяснить. - Вот ты и объяснишь, а теперь мне пора. Пока. С этими словами Аму развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла, махая на прощание рукой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.