ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да?- раздраженно ответил чуть грубоваты голос мужской голос. А на другом конце провода послышались восклицание разных голосов, а так же доносившиеся фразочки: " Наконец!!!"," Он ответил!!!", " С боссом все в порядке?!". - Вы чего хотети-то?!- этот грубы голос за долю секунду превратился в раздраженный и злой. Опять на другом конце провода послышалось шушуканье множество голосов, из которых можно было различить некоторые фразы:" А чего мы хотели!", "Эй народ, а чего мы хотели-то?!", "Спроси с ним все нормально!" и т.д. Вдруг раздался грозный девичий голос.По нему можно сказать что его обладательница еще столь юна, чтобы быть такой серьезный. -Дайте мне трубку, стадо баронов!!! - О Боже -с того конца послышался смешок - Не пристойно так девушки выражаться- с этими слова ухмылка озарило его сухую мину. -Ты чего?! Страх что ли потерял?!А ну ка быстро возвращайся!!! - И не подумаю. -Ты не понимаешь у нас большие проблемы. Нам нужна твоя помощь!- последняя фраза была произнесена с таким волнением, что даже прислушиваться и не надо. - У меня отдых сама ведь. Сама ведь отпустила!Так что теперь главная ТЫ и проблемы решай САМА! -Не могу! Проблема слишком серьезна, чтобы ТЫ от нее отлынивал! Так что возвращайся!! - НЕТ! -Что?! Как это "НЕТ"?! Ты хоть понимаешь, что подвергаешь не только меня опасности, но и других!!! Тех которые в тебя верят и ждут, когда ты их спасешь!- последнее предложение она проговорила чуть ли не шепотом так, как по ее щекам уже текли слезы. Это было заметно по разговору этих двух упрямых "баранов ". - А ты сделай так чтобы я вернулся. -Чего?! - Ладно.- вздохнул- Скажу на твоем языке. -Не делай из меня тупую блондинку!!! - А-ха-ха.- голос стал серьезным, а смех, как рукой сняло, но ухмылка осталась.- Даже в мыслях не было.- глаза чуть прищурил тем самым, делая их хитрее.- Ты. Должна. Предъявить. Мне. Такой. Аргумент. Чтобы. Я. Вернулся. Без. Вопросов.- все это было сказано так медленно чуть ли не по слогам при этом каждое слово было на столько четко выговоренно будто разговаривал с ребенком. -Хорошо. Ну... Вообщем... тут такое...- было видно она волнуется и при этом запиналась и говорила что-то себе по нос. - Так!Стоп!Остановись!- после этих слов не понятных бурчаний в трубку она остановилась и стала прислушиваться к собеседнику.- Я ничего понять не могу!! -Прости- донеслось с другого конца. - Говори четко и внятно! Иначе я вообще не то что помогать не буду да же слушать не стану. -Хорошо- вздох - Ну вообще на нас напала банда этого псевдо короля вместе со всей своей свитой... Вот только Джокера нет. Там все кроме нее. - Джокер?!А это кто?! -Да... Ты либо новости не слушаешь?! - Э- э- э ...нет. -Это один из самых сильных бойцов. О ней давно много легенд ходит... Вот сейчас , например, говорят, что она отш... - Подожди. Та сказала" о ней"? Баба что ли? -Да и что?! между прочим она сильнее любого из нашей банды. - Не может быть... -Поверь может...АААААА -Эй что случилось?! -Они... уже разрушили половину базы... - Что?!! - Я иду. Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.