ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Я дома!- раздался голос эхом по всей квартире, которая встретила хозяйку молчанием. - Странно обычно он меня встречает...- проборматала себе под нос.- Икуто!!- разадлся крик по всей квартире... молчание.- Как же я могла забыть, что живу одна. А ведь почти поверила, что это был не сон...- на лице появилась горькая усмешка, а рука стала закрывать ее глаза.- Как глупо! Поверить в то, что не было!- истерический смех разнесся по всей квартире- Икуто-о-о! Почему?!... Скажи мне!! Почему ты ушел ...-постоянное бормотание одного и тово же слова "Почему?" сильн о утомили девушку. Постепенно ее голос стал стихать вместе с ним она ( девушка) начала сползать по стенке. Рука слетела с ее лица, а из глаз мелктй с руйкой текут слезы... Постпенно веки стали тяжелеть и медленно опускаться, не замечая сама девушка начала засыпать... Тем временем на другом конце города: Дверь одного на вид заброшенного здания отворили с ноги с такой силы, что они чуть с петель не слетели, который деижалсь лишь на чесном слове. - эй, вы! Какого черта вы тут устроили!!!- разнесся эхом голос по всему помещению. Минутное модчание прервал ненормальный смех Короля. -Что? Не нравится Черный кот!- опять этот смех. За секунду этот смех стих и на место ему пришел серьезное лицо Короля.- Вот скажи... Почему?!- уже на крик перешел маленьки король. - Что "почему"?- спокойным... нет. Даже холодным тоном ответил ему Кот. - Не прикидыйвайся!- его гнев лился через фразы-Почему ты?! Почему она выбрала тебя?! Вот скажи... ведь я лучше... - Ты вообще про кого? - Ты точно идиот... Ты хоть знаешь что живешь у бывшего врага?!- с каждым новом его голос становился все громче и уверенней. - Она не может быть врагом!- с серьезным лицом проговорил Икуто. Как обычно скрывает эмоции, пряча за маской равнодушая. Ведь только с ней он мог быть настоящим. Всего три быквы а сколько тепла, но сейчас это тепло превратилось в боль... как он мог подумать, что она будет доверять ему за какие-то трии месяца... там ведь и трех месяцев не ту... а он доверия желал... как глупо. Он ведь сам до конца не доверял ей. Даже не сказал о томчто хотел... - Плверь могла... и стала бы снова, если бы не пришел ТЫ! Она не смогла вынести одиночества, но теперь...- опять этот сумашедший смех.- но все равно она придет ко мне...- уже с мечтател ным лицом проговорил Король. - Нет Тадасе!- раздался в тишене девечий голос- Я не могу позволить такому случиться! - Ты дура! Ведь тогда вы бы могли общаться снова. - И что ? Аму мой друг я не могу позволить тебе лешить ее воли. - Да ты ничего непонимаешь! - Правда что ли?- ее лице появилась ехидная улыбка.- В отличие от тебя она со мной общалась вск это время. И знаешь что ты ее уже замучил. Оставь ее в покое. - Ах ..ты!- он понясся на нее с кулаками. Через секунду ее закрыл собой темно- волосый парень. - Только тронь.-зло прошпел парень. - Тадасе перестань!- на свет вышла темно- волосая девушка точная копия перенька. - Надесико, и ты за них!- с досадой в голосе ответил Тадасе. - Пошлите нам нечего здесь делать... Простите меня. я давно не писала проду. я каюсь и прошу прощения за ошибки т. к. писала с телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.