ID работы: 1147426

Бездомный кот и джокер

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POVАму       Через пелену сна я почувствовала, как меня подняли тёплые, сильные руки. -Опять глюк...- пробормотала я себе под нос. И темнота... Конец POV Аму -Эх... Аму... Какая же ты дурочка- с лаской в голосе проговорил незнакомец. Проходя мимо зеркала,можно было увидеть красивую пару. Высокий темноволосый парень нес на руках спящую розоволосую девушку. Счастье. Наверно это чувство должен был испытывать Икуто,неся ее, но тогда скажите. Почему? Почему он чувствует боль и недосказанность? Тайны... одни тайны. Вы можете поверить чтобы столь хрупкое существо была сильнейшей в банде? Такая милая и невинная сейчас спит на руках статного широкоплечего парня, который любуется ее мордашкой. Густые ресницы, которые сейчас подрагивают, чуть приоткрытый ротик, ее рука рефлекторно сжала его футболку тем самым, пытаясь ближе прижаться к такому теплому телу, но нет ничего вечного все заканчивается так и их мини путешествие от прихожей до спальни. Грубые руки парня аккуратно кладут девушку на кровать, потихоньку накрывают одеялом. Пара синих глаз смотрят на нее и его лицо медленно приближается к ее мордашке несколько сантиметров до губ и... резко, поднимаясь чуть выше и целует в лоб, отстраняясь говорит: -Как может столь невинное существо может быть такой сильной?- рука поднимается к темным волосам проводит по ним, начиная с лба и заканчивая на затылке.- Эх как все сложно... вроде не любим а все равно переживаем.- горестная ухмылка появилась на его лице- Все так странная это штука жизнь...-Только проговорив это он разворачивается и...- Сладких снов, Аму - и уходит тихо прикрыв дверь. _______________ Знаю я бессовестный человек! Я очень сильно задержала проду. Простите меня! Знаю глава не о чем. Но она очень трудно далась. Не знаю почему. Извините за ишибки. Знаю поздно, но все равно. С новым годом, Рождеством и Старым Новым годом!!!!! Счастья удачи и успехов вам!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.