ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну что же Карина, день начался как нельзя плохо. Дело в том, что девушка жила как вы это уже поняли в частном доме. Он не большой всего один этаж. Но рядом с её домом стоял большой, нет даже огромный двухэтажный коттедж. С виду он был очень красивым. Сад был просто замечательным! Карина не раз подумывала о том, что офигенно было бы пожить в таком доме. Девушка не сомневалась, что внутри этот дом просто шикарный. Но проблема в этом доме лишь одна. Миранда. Миранда-это тринадцатилетний подросток, который обожает Джастина Бибера. И как только из дома уходит вся её семья девочка на всю включает Бибера. Так было и сегодня утром. Окно в Карининой спальне было открыто так, что ей даже через сон прекрасно были слышны эти звуки из ада. Она нехотя открыла глаза и с ещё меньшим энтузиазмом встала с кровати, чтобы закрыть окно. Как только она закрыла окно, и уже собиралась обратно лечь в кровать, кто-то постучал в дверь. Девушка поплелась открывать дверь. Когда она её открыла, то на пороге увидела Миранду. -Здравствуй Кари. - Просияла соседка. Ох, как же Карина ненавидела, когда её называли "Кари". -Привет. - Сухо пробубнила она. -Я сегодня устраиваю вечеринку, и приглашёнными гостями будут Джастин Бибер и Никки Минаж. Ты придёшь? - Протараторила Девочка. -Нет. - С нотками злости сказала Карина и с силой захлопнула дверь. Сон как рукой сняло, поэтому девушка застелила постель и пошла в душ. От прохладных струек воды часть напряжения спала. Карина замоталась в большое мягкое полотенце и пошла в комнату. Взяв большую зелёную футболку и мини шорты, девушка оделась. Чтобы вообще снять злость Карина взяла ноутбук и позвонила по скайпу своей лучшей подруге - Виктории. Виктория-это единственный человек, которые поддерживал Карину ещё тогда, когда она жила на родине. Задорная девушка с мелированием и красными кончиками появилась на мониторе. -Карина, душа моя, как же я рада тебя видеть. - Воскликнула Вика. -Привет, Жоприк, - сказала Карина, - как ты, как твои дела? Кличку "Жоприк" Карина придумала Вике, когда тем был по тринадцать лет. Это сейчас Карина более тихая, но вот когда ей было четырнадцать лет, всё было совсем по-другому. Но всё же она была поспокойнее Вики. Жоприк вообще была, сорвиголовой. Она могла подраться с парнями. Обматерить их. Но чтобы уж совсем грубой её назвать нельзя было. -Я, - начала Вика, - отлично! Папа устроил меня на работу так, что теперь твоя лучшая подруга помощник следователя. Ладно, что мы всё обо мне, да обо мне, как ты там? Как там Люк? -Блин, Вика, отстань. - Девушки рассмеялись. - Нормально он там. Вот дал мне отпуск на две недели. А вообще, Жоприк ты не представляешь, кого я встретила! Я встретила Джерарда Уэйя! -Да, ладно?! Нет, реально? -Да! -Ооо, круто. Кстати, ты там говорила, что у тебя отпуск две недели?! -Жду! - И девушки рассмеялись. -М-даа у нас точно телепатия!!! - Воскликнула Вика. - Ну, ладно мне идти надо. Завтра в шесть встречай меня в аэропорту. До встречи! - И она отключилась. Карина с блаженной улыбкой откинулась на спинку старенького диванчика. Телефон завибрировал, а это значит, что у неё в твиттере новый отклик. Всех твиттерских девушка считала своей семьёй. Лишь там она открывалась по-настоящему. Она была заядлым твиттерским. В твиттере время проходит быстро. Посмотрев на часы, Карина поняла, что в интернете она просидела весь день, да и желудок её тоже об этом оповестил. Быстренько сделав себе бутерброды, девушка съела их, после чего приняв душ, она пошла спать. Утро началось как нельзя хорошо. Птички за окном пели, солнышко светило. В общем, хотелось жить и радоваться жизни. Сегодня надо было прибраться в доме. И так. Швабра, тряпка и пылесос готовы, можно приступать к уборке. Пропылесосив и поиграв с резиновой жабой, которую она нашла в коробке. Начала вытирать пыль и мыть полы. По окончанию уборки девушка чувствовала себя ещё более бодрой и весёлой. Три часа дня, чтобы ещё такого поделать бы?! Взяв листок и карандаш, она начала рисовать. Нарисовав половину Фрэнка Айеро, она посмотрела на часы. «Уже пора бы и собираться» - подумала девушка и пошла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.