ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одевшись, Карина заказала такси и отправилась в аэропорт. Уже спустя час она была в огромном здании с кучей народу. Каждый человек представляет из себя, что-то особенное. Каждый человек особенный, но только по-своему. У каждого человека свои собственные мысли, желания, цели. Но все они мечтают лишь об одном. Власть. Вот чего жаждет каждый человек. Власть даёт человеку всё, что он только может пожелать. И вот именно поэтому все хотят добиться её. -Кактус! – За спиной девушки прозвучал знакомый мелодичный голос. Она обернулась и увидела свою подругу. -Жоприк! – Карина побежала к подруге. Они крепко-крепко обнялись. Они в живую не виделись два года, а казалось бы вечность… Всю дорогу до дома они разговаривали. Таксист уже думал, что они скоро языки себе протрут. Но девочкам было всё равно на окружающих, они скучали друг по другу. Теперь они снова вдвоём. И снова болтают. Доехав до Карининого домика, Вика взяла сумку, и они направились к дверям. Войдя в дом, они сняли обувь и прошли в гостиную. -Значит так, ты будешь спать в спальне, а я в гостиной. – Сказала Карина. -А вот и нет. Я буду спать здесь. Мне нравятся подушки на этом диванчике. – Сказала Вика. -Но… - Тут Вика её перебила. -Я всё сказала! – Карина знала, что с Викой спорить невозможно и поэтому всё будет, так как сказала подруга. Потом девушки устроили вечер просмотров сериалов и поедания сладостей. В тот момент они чувствовали себя детьми. Как будто и не было той разлуки затянувшейся на два года, как будто и не было того расстояния в тысячи километров. Утром Карина проснулась с сильнейшей головной болью. Еле встав с кровати она поплелась на кухню. С кухни доносился вкусный запах блинчиков. -Вика… - Прохрипела девушка. -Ооо, а я смотрю утро у тебя не доброе. – Сказала Виктория и вручила подруге таблетку. Карина выпила её и села на стул. – Значит так, я хочу пройтись по магазинам. – Объявила Вика. -Иди сама, я не могу. – Сказала шатенка. -Окей. Тогда не скучай, если что-звони! – И девушка испарилась. Карина пошла в гостиную. Два часа без толку прощёлкав каналы она так и не нашла интересной передачи или же фильма. Зазвонил телефон. Девушка взяла его и не смотря на дисплей ответила. -Да. -Вы Карина Ветковская? – Спросил низкий мужской голос. -Да, а что? -Вы знали девушку по имени Виктория Лукьянина? -Да, это моя подруга, а в чём собственно дело? -Её убили. Я соболезную Вам. Не могли бы Вы приехать и опознать тело? – После этого предложения у девушки все внутренности упали вниз. -Да. – Пискнула она, а затем, выслушав адрес, она сбросила вызов. На автомате она оделась и вызвала такси. В этот момент Карине больше всего хотелось проснуться, она уже всю руку исщипала до синяков, но так и не проснулась. Значит это всё реальность… Бросив таксисту двадцать долларов, девушка вбежала в здание морга. Там её подвели к бездыханному телу молодой девушки. Ноги подкосились, и Карина чуть ли не упала. Вика. Это была её Вика! Не может быть. Но как так-то?! Карина взяла подругу за руку и опустила свою голову на её плечо, тем самым встав на колени. Какая холодная кожа. Горячие слёзы обжигали щёчки девушки. Когда у Карины началась истерика её вывели из здания, напоили успокоительными и отправили домой. Как только Карина оказалась дома, она сразу же пошла спать. Ей снился сон. Яркий, красочный сон. Ей снились она и Вика, когда им было по тринадцать лет. Они сидели на песочнице возле дома Карины и слушали музыку. Вика всё возмущалась и возмущалась о том, что доски не удобные и поэтому сидела на песке. Потом она подскочила с места и начала ползать по дороге и кричать, что она таракан. Потом она подбежала к Карине крепко прижала её к себе и с видом сумасшедшей начала говорить «а тюлени говорят о Владлене». Вике никогда не надо было принимать наркотики или же употреблять алкоголь, чтобы быть упоротой. Она такой родилась. Но тут картинка резко переменилась, и Карина увидела Вику, лежащую на столе в морге. Бледную, с плотно сомкнутыми губами. Девушка проснулась в холодном поту. Больше никогда она не увидит тех задорных кари-зелёных глаз. Больше никогда она не услышит тот звонкий заразительный смех. Больше никогда она не сможет назвать её «Жоприк». Больше никогда она её не увидит… ___________ Я ревела, когда писала эту главу. Стих к главе: Больше никогда ты не увидишь тех глаз. Больше никогда ты не услышишь тот смех. Она умерла. Смирись, наконец. Её больше нет. Уйди вслед за ней. Прояви героизм. Покажи свою силу. Уйди вслед за ней, Уйди в тот мир, в который ушла и она. Уйди и не плачься. Останься ты с ней. Так будет лучше… Для всех будет лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.