ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Карина проснулась, она поняла, что лежит в каком-то переулке на сырой земле. Ещё она поняла, что совершенно голая. Встав на ватные ноги, она огляделась. Везде были разброшенные её «вещи». Собрав это изорванное тряпьё, она надела это всё. Пока она шла до дома на неё все смотрели как на бомжа. Придя домой, она села, на пол поджав под себя ноги и горько-горько заплакала. Ночью у неё поднялась температура. Ну, естественно, ведь почти половину прошлой ночи она проспала на холодной и сырой земле. Раньше когда девушка болела, у неё не поднималась температура. Выпив таблетку, она легла спать. Утро было просто ужасным. Мало того, что её душил кашель так ещё и нос заложило. Сходив в душ, она направилась в гостиную. Есть ей совершенно не хотелось и поэтому она, закутавшись в одеяло, сидела на диване и смотрела телевизор. Раздался телефонный звонок. Карина взяла трубку. -Алло. – Сказала она охрипшим голосом. -Привет. Как дела? – Послышался радостный голос Люка. -Нормально. – Прохрипела шатенка. -Я слышу как «нормально». Я так понимаю, ты заболела. Через двадцать минут буду у тебя! - Не дав сказать Карине не слова, он бросил трубку. И действительно через двадцать минут в дверь постучали, и девушка открыла её. На пороге стоял Люк. По-хозяйски он вошёл в дом, поставил пакеты на пол и разулся. -Привет, Люк. Да, конечно проходи. Ставь пакеты и разувайся. – Сказала Карина тому пустому месту, где раньше стоял Люк. -Тебе надо было идти в актрисы. – Сказал парень, на что Карина показала ему язык. Напоив её лекарствами и всё-таки заставив поесть, Люк укутал её в одеяло и включил телевизор. Когда он увидел, что Карина уснула, парень взял её на руки и отнёс в спальню. А сам ушёл домой. Конечно же, ему не хотелось уходить. Дома его никто не ждал да и оставлять больную Карину одну не очень то хотелось. Иногда он ловил себя на мысли, что она ему не безразлична. И он даже не пытается отогнать эти мысли от себя. Проснувшись утром, девушка заметила то, что у неё не болит голова. Обрадовавшись этому, она вскочила с кровати. До неё донёсся вкусный запах блинчиков, и она побрела на кухню. Там она увидела Люка в фартуке. -Ты здесь ночевал? – Спросила Карина. -Нет, я пришёл где-то полчаса назад. Блинчики будешь? -Конечно! Накормив Карину и убедившись в том, что у неё нет температуры, он, поцеловав девушку в лоб и пообещав, что придёт завтра, ушёл. Девушка, взяв ноутбук, открыла их с Викой переписку в контакте и начала читать её. Она и смеялась и плакала. Ей очень сильно не хватало её. *** -Хэй, девушка, как вас зовут? – К милой блондинке подошёл неухоженный, небритый, грязный мужик. -Не скажу. – И Вика отвернулась. -Ну, же крошка. Давай пошалим. -Отвали! У меня есть муж и его зовут Миша Коллинз. – Виктория всегда так говорила, когда к ней приставали какие-то мужики. На самом деле у неё был парень. Его звали-Ваня. Он в ней души не чаял. Никогда не изменял, не оскорблял. Чего уже нельзя сказать о Вике. Однажды она ему изменила. Это было по пьяни. И уж тем более кто устоит перед красавчиком-атлетом?! Наверное, только монашки. -Значит так. – Он схватил девушку за руку и потащил в переулок. Вика вырывалась и кричала. – Или же ты сейчас замолкаешь, и я сделаю это по-быстрому. Или тебе конец, крошка. -Да пошёл ты. – Сказала Вика, после чего мужик толкнул ее, и она ударилась о штырь, который торчал из стены. Девушка безжизненно упала. Мужик испугался и убежал. *** Переписка длиною в жизнь. Так они называли свою переписку. Никто и никогда её не читал, а уж тем более родители. Ну знаете гормоны в голове играют… С кем не бывает?! Наверное, только с монашками. Спустя два дня Карина выздоровела. Люк оберегал и носился с ней, постоянно готовил ей и даже однажды в обед покормил её с ложечки. Они сблизились и это очень хорошо. В один прекрасный вечер Карина пошла, гулять по городу. Она забрела в ту подворотню, в которой неделю назад проснулась совершенно голая. Она прекрасно знала, что произошло в ту ночь. На её плечо легла чья-то рука и девушка испугалась. Но всё же обернулась. Это был Джерард. -Фух, Джи, ты меня напугал. -Я знаю. – Он как-то странно смотрел на неё. -Слава Богу, это ты. -Я бы на твоём месте не благодарил бы Бога. – И опять тот же платок и тот же резкий запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.