ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром девушка проснулась в большой, светлой комнате. Она лежала на огромной двуспальной кровати, красные балдахины пропускали сквозь себя настойчивые лучи солнца. Обои были цвета-бордо. Ковёр был коричневым и приятным на ощупь. На стене висела большая картина. Огромное окно открывало вид на прекрасный Лос-Анджелес. Девушка встала с кровати. Не смотря на то, что перед глазами всё плыло, а голова раскалывалась, девушка всё равно понимала, что она не дома. Она смутно помнила вчерашний вечер. Подойдя к двери, Карина открыла её и начала спускаться по лестнице. Интерьер был замечательным. Мягкие ковры, красочные обои на стенах, большая деревянная лестница и множество дорогих картин-всё это предавало дому необычную красоту. На кухне она увидела Джи. -А я уж было подумал, что ты не проснёшься. – Сказал он и подошёл к ней. -Что я здесь делаю? И что ты вчера со мной сделал? – Девушка отошла от него. -Теперь ты моя рабыня. Ты будешь делать то, что я тебе прикажу. – Сказал он и схватил её за руку. -Ты с ума сошёл, что ли?! – Карина не понимала, что происходит. Она думала, что это всё глупый розыгрыш. -Ну, тише, тише малышка. – Джи гладил её по голове. -Я тебе не малышка. – Она вырвала руку. -Не делай так. Я сказал, что ты будешь делать все, так как скажу я! И так оно и будет. – Закричал он. -Нет. – Ему в тон закричала она. Парень замахнулся и ударил её по лицу. От удара девушка пошатнулась и упала. Из её носа текла струйка крови. По щекам потекли слёзы, ей было очень больно. Парень схватил её за волосы и поставил на колени. Он быстро стянул с себя штаны и боксёрки. -Открой рот. – Властным тоном произнёс он. -Нет. – Сквозь рыдания сказала Карина. -Милая, по-хорошему. Открой рот! -Н-нет. Тогда парень схватил её за скулы и надавил на них. У девушки открылся рот, и он быстро засунул в него свой член. С её глаз всё так же текли слёзы. Она еле сдерживала рвотные позывы. Карина никогда не думала, что на самом деле он такой… такой монстр! А в то время Джи продолжал в буквальном смысле трахать её рот. Обильно кончив, он заставил её сглотнуть это всё. -Ну, вот. Теперь ты знаешь, что будет, если ты мне ещё раз скажешь, то, что мне не понравится. – И он застегнул штаны. – Та комната, в которой ты проснулась это теперь твоя комната, вещи тоже там. В шкафу. -Я поняла. – Тихо произнесла Карина. Она встала с колен и пошла в свою комнату. Зайдя в ванную, девушка умыла лицо, кровь уже перестала течь. Нос немножко побаливал, останется синяк. Это уж точно. Карина легла на кровать и укуталась в одеяло. Она не хотела думать о том, что сегодня произошло. Она всё ещё хотела, чтобы это был страшный сон или же глупая шутка. Проснулась девушка из-за воды, которую вылили её на лицо. Она открыла глаза и увидела Джи. -Просыпайся, - как-то мягко сказал он, - ты мне сейчас «ой» как нужна. – Сказал он и навис над ней. Он поцеловал её в губы, ниже и ниже. Потом он начал кусать её. Больно. Он укусил её со всей силы, что аж девушка взвизгнула. -Нет, малышка. Не издавай ни звука, а то хуже будет. – И он опять принялся за своё дело. После очередного укуса Карина опять запищала. – Я тебе что сказал? -Мне больно. Прекрати! – Сказала она. -Нет. – И он гадко улыбнулся. -Отпусти меня, и я ничего не расскажу полиции. – Сказала она и оттолкнула его. -Значит вот так да? Парень схватил её и сел на неё так, что её было трудно даже дышать. Он расстегнул ремень и вытащил его из штанов. Легким движением руки он перевернул девушку на живот. Карина сопротивлялась от, чего ещё больше злила его. Он ловко снял с неё шорты и трусики и со всей силы ударил ремнём по попе. Карина закричала от боли. Тогда он ещё раз ударил её. Девушка выгнулась в спине, но не произнесла ни звука. Джерард бил её до тех пор, пока у него не устала рука. Тогда он просто слез с неё. Он посмотрел на неё с презрением. Будто она грязная шлюха. И ушёл. Просто ушел, закрыв за собой дверь. На последних двух ударах пряжка вырвалась с его руки и больно ударялась по попе девушки. Теперь там рана, которая ещё долго не заживёт. Карина надела трусики и шорты. Она закуталась в одеяло и заплакала. Ей хотелось, чтобы это всё побыстрее закончилось. Но она понимала, что это всё ещё очень долго будет продолжаться. Попа болела и нос тоже. Когда Джи переворачивал её со спины на живот, она ударилась носом об спинку кровати. Но больше всего у неё болела душа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.