ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснувшись утром, я не обнаружила рядом с собой Джи. Нет, ну а как иначе-то? У него никогда не найдётся на меня много времени. И если я ему это сегодня скажу, то он мне ответит «Кэрри, я же вчера провёл с тобой вечер чего тебе ещё надо?», а ничего, что за этот вечер он и слова не проронил?! Мои нервы уже не выдерживают и когда-нибудь, я закачу истерику, схвачу нож и перережу ему глотку. Я, конечно же, потом буду жалеть об этом, но зато в те минуты пока из его горла будет вытекать кровь, я буду счастлива. Мне кажется, что в последнее время я стала превращаться в Вику. Или же это рабство на меня так действует? За окном опять идёт дождь, погода как будто издевается! Мне итак плохо я и так опустошена и опущена ниже плинтуса, а тут ещё и этот угнетающий дождь. В последнее время я начала его ненавидеть. И запах. Этот запах после дождя-он мне осточертел . Встав с тёплой кровати, я посмотрела на часы. 8:20. Эх, можно было бы ещё полежать, но нет, нужно вставать. Я поплелась в ванную, умывшись и переодевшись, я спустилась вниз. Внизу тоже никого не было. Даже Кросса. М-м-м… Вкусный запах блинчиков. Я очень сильно любила блины и поэтому решила их себе приготовить. Я неплохо готовлю ну, по крайней мере, пока что никто не жаловался. Однажды Вика решила приготовить блины и чуть ли не спалила всю кухню. Неприятный запах ещё неделю стоял в помещении. Как же сильно мама и бабушка тогда ругали Вику. Но ничего, это же Вика, она сделала спокойное лицо и выслушала всё, что ей сказали. Съев блинчики, я решила прогуляться по парку. Как раз и дождь закончился. Надев резиновые сапоги, я пошла в парк. В парке прогуливались парочки. Вот бы мне с Джи когда-нибудь так пройтись, но вряд ли это случится. Моё внимание привлекли парень с девушкой. Я узнала парня, это был Кросс. Наверное, он гуляет с сестрой или давней подругой, но нет. Он поцеловал её. А так целуют только возлюбленных. В сердце, что-то ёкнуло. Я развернулась и пошла в другую сторону. Слава Богу, они меня не заметили. Ком подступал к горлу, а слёзы начали медленно стекать по щекам. Я быстрым шагом дошла до дома Джи. Быстро открыв дверь, я забежала на второй этаж и вошла в комнату. Без сил упав на кровать, я уткнулась лицом в подушку и разревелась. Я даже не услышала звука отрывающейся двери и шагов по полу. Я узнала его по одеколону. Джерард сел рядом со мной и погладил меня по спине. Что-то прошептав, он взял меня за руку и потянул на себя. Я села на кровать, и он прижал меня к себе. В тот момент я почувствовала себя маленькой девочкой, у которой отобрали конфетку в день рождения. -Ну, тише-тише. Что же так расстроило мою маленькую девочку? – Он говорил это шёпотом. -Джи… Я… я… так получилось. Я не хотела, - начала мямлить я, - просто, он такой милый такой нежный, я не сдержалась. – И я опять расплакалась. -Кто милый? Кто нежный? И что всё-таки произошло? – Даже после моих слов его тон не изменился. Я рассказала ему всё, что произошло. Он с пониманием смотрел на меня и иногда тяжело вздыхал. -Прости, прости меня. Мне очень жаль. – Прошептала я. -Ничего, всё хорошо. – Он продолжал гладить меня по волосам. – Давай, ты поспишь. Ты перенервничала и тебе нужно поспать. Всё, ложись. Я легла, а Джерард укрыл меня одеялом и поцеловал в лоб. Прошептав, что всё будет хорошо, он скрылся за дверью. И я ему поверила, я действительно поверила, что всё будет хорошо. Мне снился какой-то сад. Он одновременно был и красивым и мрачным. И у меня от страха начали дрожать руки. Повсюду гуляли чёрные пантеры и львы. -Карина… - Послышался сзади родной голос. Это была Вика. Она выглядела неплохо, но у неё были мешки под глазами и бледные губы. Такого, наверное, не бывает, но они были практически белые. На ней было надето белое платье в пол. Волосы были её собственного цвета, даже е мелированные и они завивались. -Вика! Я так рада тебя видеть. – Я хотела её обнять, но что-то меня как будто держало. -Ты опять убиваешься по мужикам? Да, эти козлы и слезинки нашей не стоят, а ты там нюни развезла. – Вика, такая Вика. -И я тоже по тебе скучала. – С сарказмом сказала я. -Отставить сарказм! – Властным голосом приказала Вика. – Ничего не говори, а лишь слушай. Ты должна быть сильной и выдержать все те испытания, которые подготовила тебе судьба. И неважно чем ты будешь жертвовать. В этом мире главное спасти себя, а ты как обычно думаешь за других. Скажи мне: сколько раз тебе предоставлялась возможность сбежать от Джерарда? М? Много. Но ты не сделала этого, а почему? Да, потому что тебе его жаль. А так нельзя. Подумай о себе. Умоляю. Ты должна быть сильной хоть я и всегда рядом с тобой, но от меня всё равно немного толку. Так что думай сама… - Она-исчезла. Я-проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.