ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда я проснулась, я не увидела рядом с собой Джерарда, но зато рядом со мной сидел Кросс. Он смотрел на меня и улыбался, я улыбнулась ему в ответ. -А где Джи? - Спросила я. -Он уехал и до завтра его не будет, он попросил меня присмотреть за тобой. – В ответ я ему лишь улыбнулась. Парень наклонился ко мне и поцеловал меня в губы. Он целовал меня нежно и аккуратно, будто я маленький хрустальный ангел. В низу живота приятно заныло. Я ответила на его поцелуй, парень стал его углублять, но всё равно целовал он меня нежно. Аккуратно стащив с меня футболку, Кросс, облизал мои соски. Я сняла и с него футболку. Так как я уже была без шорт и трусиков, то ему не пришлось их снимать. Он снял с себя джинсы и боксёры. Аккуратно и медленно войдя в меня, он начал потихоньку двигаться. Гладя меня по голове и целуя, он ускорял темп. Меня было до жути приятно. Такого секса у меня ещё никогда не было. Пару толчков, и мы кончили. Кросс лёг рядом со мной и прижал меня к себе. Поцеловав меня в щёку, он уткнулся носом в мою шею. -Ты очень красивая. – Прошептал он, а я залилась краской. -Спасибо. -Расскажи мне о себе. -Ну, мне девятнадцать лет, я из Украины. Работала в музыкальном магазине, а потом меня похитил Джерард. В моей жизни не было ничего необычного. Я не была дочкой богатого папочки, который отправлял свою любимую дочурку на острова. Я жила обычной жизнью. – Я вздохнула. -М-даа. Ну, у меня тоже жизнь была не из лёгких. – И тут у него зазвонил телефон и взял трубку. - Алло, да Джи. Хорошо, нет, она уже не спит. Угу. Ждём. – Он положил трубку. – Джи будет через полчаса. Что-то там измелилось, и он едет обратно. – Кросс встал и оделся. Я полежала ещё минут десять, потом встала и пошла в душ. Тёплые струйки воды укутывали меня будто в одеяло. Они прикасались к моей нежной кожи. В один момент мне даже показалось, что кто-то положил мне руки на талию и начал целовать мою шею. Я открыла глаза и поняла, что мне не кажется. Развернувшись, я увидела Джерарда, он был ф футболке, но без штанов. Надавив на мои плечи тем самым, он заставил меня опуститься на колени. Я поняла, что он хочет. Он взял свой член в руки и засунул мне в рот. Я начала двигать головой, сдерживая рвотные позывы. Он положил свою руку мне на затылок и начал задавать такой темп, какой нужен ему самому. Обильно кончив мне в рот, он вышел из ванной. Я всё это выплюнула и, прошептав «ненавижу» заплакала. Но ведь ненавидела ли его я?! Возможно нет. Во мне боролись два чувства. Любовь и ненависть. Он мог быть милым со мной, но я всегда всё портила. У меня начинал проявляться характер, и я высказывала ему всё то, что думаю о нём. А потом сама же от этого и страдала. Выйдя из ванной, я оделась и спустилась вниз. На диване сидел Джи, он как будто меня не заметил. Я прошла на кухню и достала из холодильника йогурт. Взяв ложку, я села на диван рядом с моим любимым маньяком. Он посмотрел мне в глаза и мило улыбнулся. Так мы и просидели весь остаток дня. ______________________________ Ну, я же говорила, что будет, что-то необычное. Вот вам. Необычный секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.