ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
А дальше я всё помню смутно. Последнее, что помню это много крови и испуганные глаза Джи. Неужели я его убила?! Да, я его убила. Но как же я могла это сделать? Я убийца и я не заслуживаю покаяния. И опять я уснула и вот опять рядом со мной Вика. Лес стал ещё мрачнее, а пантеры и львы окружили меня. -Я же просила тебя просто сбежать, а не пырнуть ножом! Ты в своём уме? Хотя о чём это я?! У тебя ведь его нет. - Спокойно проговорила Вика. -Жоприк... Я убила его... Убила... Я убийца! Нет, я не могла. Я люблю его. -Вечно у тебя всё никак у людей. Только ты можешь в любиться в маньяка! С тобой иногда бывает очень трудно. Беги! Беги от него пока не поздно. - Вика исчезла, а я так и осталась плакать. Пантеры и Львы подходили ближе. Они оскалились и зарычали. Мне было страшно, но я понимала, что это всего лишь сон. Но проснуться я не могла. И всё-таки я проснулась. Быстро поднявшись кровати, я побежала на первый этаж. Внизу сидел Джерард. Он посмотрел на меня таким убийственным взглядом. Мне показалось, что он сейчас дыру во мне прожжёт. -Джи... - Пискнула я. -Что? -А какое сегодня число? - Это первое, что пришло мне в голову. -Тридцать первое. - Что? Но... Как? -Как? Вчера ведь было двадцать четвёртое. - Сказала я. -Да, да ты пролежала в горячке неделю. - Тихо сказал он. -Фух, это было ещё видение. - Пробубнила я. -То, что ты вставила мне нож в живот? Нет, это, правда, но так как удар у тебя был не сильный, то повреждений особых не было и всё уже почти зажило. - Сказал он и подошёл ко мне. - А теперь малышка время расплаты. Он схватил меня за руку и потащил наверх. Я молчала, потому что знала, что если я сейчас, что-нибудь скажу то мне, потом ещё хуже будет. Я даже представить не могу, что он сейчас будет делать. Мы зашли в какую-то комнату. Освещение было тусклым, а окна были зашторены красными шторами. А всё комната была в красных тонах. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать. А на стенах висели всякие фаллоиметаторы, маски, плётки, кляпы и металлические крюки. Джерард швырнул меня на кровать, я упала на неё и поджала под себя ноги. Он взял повязку с небольшой тумбочки и сел на кровать сзади меня. Повязав эту повязку, он резко дёрнул меня за руку, и я легла на кровать. Тут я услышала скрип открывающейся двери и тяжёлые шаги по мягкому ковру. Я услышала шепот. Он показался мне очень знакомым, это был… Кросс! -Тварь! Что ты здесь делаешь? – Закричала я. -Оу, Росс, кажется, наша девочка всё ещё не простила тебе то, что ты целовался с другой. – Притворным сладким голоском сказал Джи. -Ты… Ты это специально подстроил? -Да, и секс ваш я тоже подстроил. И вообще я молодец. На мои глаза навернулись слёзы. Мои руки одели в наручники и пристегнули к кровати. Кто-то из них начал рвать мою одежду. Я не сопротивлялась. А смысл мне было сопротивляться?! Что я хрупкая молодая девушка могла сделать против двух мужиков?! Ничего… На мне уже совершенно ничего не осталось. Ну, кроме повязки. Холодные руки раздвинули мои ноги, и в мой клитор упёрлось, что-то твёрдое и холодное. Это явно был не член. И тут это, что-то вошло в меня. Я вскрикнула от боли. На своих губах я почувствовала, что-то мокрое. Я открыла рот и в него засунули член. Мой рот буквально трахали. Я слышала хриплые стоны, по ним я и узнала, что это Кросс. В то время как я делала, минет Россу, Джерард резко выводил и вводил в меня эту штуку. Но спустя ещё десять минут это прекратилось, а Кросс кончил мне в рот. Я почувствовала, как по моей руке течёт, что-то тёплое. Это была кровь. Чей-то язык дотронулся до моей руки и слизал кровь, а потом и поцеловал меня. Наручники расстегнули и меня заставили встать. Потом положили на что-то, а точнее кого-то. Парни одновременно вошли мой анус и влагалище. Я закричала от боли. Он двигались резко и жёстко, повязка уже намокла из-за слёз. Мне было больно ещё и от того, что я была совершенно сухая. Это всё меня не заводило. Я не знаю, сколько ещё времени прошло, но когда это всё закончилось, кто-то из парней поднял меня на руки и куда-то понёс. Меня поставили на, что-то мокрое и сняли повязку. Я медленно открыла глаза и дождалась, пока глаза привыкнут к такому яркому свету. Обернувшись, я увидела Джи. Он включил воду. Потом мы полчаса так и стояли под водой, смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.