ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза. Его глаза такие прекрасные. Смотря в них и даже, мысль в голову не придёт о том, что он может вот такое вот вытворять с девушками. Я положила свою руку ему на грудь и начала скользить ею по мокрому торсу. Я посмотрела на его живот. Там была почти зашившая рана. Я невесомо провела по ней кончиками пальцев и опустилась ниже. Я взяла его член у основания и начала двигать рукой. А он положил руку на мою промежность и надавил на клитор. Я закусила губу и прикрыла глаза. Он вошёл в меня одним пальчиком, потом другим. Убрав мою руку со своего члена, начал двигать пальчиками. Джерард прижал меня к стене. Он целовал мою шею, мою грудь, прикусывал соски. Страстно впивался в мои губы. И вот когда конец уже был близок, он резко вынул пальцы. -Не заслужила. – Он прижал меня к стене с ещё большей силой. – Вот если бы ты меня тогда ножом не ударила, всё было бы хорошо, - Джи гладил меня рукой по голове, - возможно, я бы стал другим по отношению к тебе. Ты бы стала моей девушкой, и всё было бы по-другому. Я бы стал другим не таким жестоким и ужасным, - он схватил меня за горло, - но ты решила проявить характер. Так что терпи. – И он ушёл. Я села на бортик ванной и обхватила голову руками. Что же я натворила-то?! Всё! Я больше не могу здесь находиться. Мне надоел этот дом и эти люди. Я хочу сбежать отсюда, но вряд ли у меня это получится. Да у меня это вообще не получиться! От Джерарда сбежать не возможно. Да ещё и этот Кросс везде таскается за мной. Чёрт. Я вышла из ванной и пошла в спальню. Надо было придумать план побега. Но как? Как мне это сделать? Это невозможно! Какая же я наивная дура. Одевшись, я спустилась вниз. Джерарда, как я поняла, не было, а был лишь Кросс. Он сидел на диване и попивал пиво. ПО телевизору шли новости. Я пошла на кухню и взяла себе сок. Пройдя в гостиную, я села рядом с Кроссом. Хотелось разбить этот стакан об его голову. -Кэр, - окликнул меня Кросс, - нам надо поговорить. Только не перебивай меня! Джерард уехал на неделю в Италию. Он оставил меня с тобой, пойми, я влюбился в тебя и просто не могу смотреть на тот, как он над тобой издевается. Но мне приходится. Он платит меня хорошие деньги, которые я собираю на лечение своей больной матери, - на его глазах появились слёзы, - мне трудно видеть твои слёзы. Мой отец ушёл от моей матери, когда она была на восьмом месяце беременности. Она попыталась спрыгнуть с четвёртого этажа. И спрыгнула, с тех пор у неё больной позвоночник. И у неё начались преждевременные роды. Один ребёнок умер, а два родились. Когда мне было десять мою родную сестру-близнец изнасиловали и убили на моих глазах. С тех пор я поклялся себе, что не дам страдать ни одной девушке. Поэтому я прошу тебя, пожалуйста, уезжай, пока его нет. Пожалуйста. Я люблю тебя. От этих слов у меня внутри всё задрожало и перевернулось. По моим щекам потекли слёзы. Я не могу здесь оставаться, но и я не могу уехать. Я люблю Джерарда. Настойчивый голос в моей голове так похожий на Викин тверди о том, чтобы я уезжала. Но я не могла. Или же могла. -Х-хорошо. Я уеду. – Кросс улыбнулся мне и поцеловал в губы. -Вот я уже купил тебе билет до Украины. – Он протянул мне его. -С-спасибо. Я побежала наверх собирать вещи. Их у меня было не много поэтому, я быстро собралась и спустилась вниз. Там меня ждал Кросс. Я попросила его отвести меня до аэропорта. По дороге до аэропорта я надеялась, что не совершаю самую большую ошибку в своей жизни. Я надеюсь, что всё будет хорошо… Всё хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.