ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. Бонусная.

Настройки текста
Это просто упоротая бонусная глава. Мне очень сильно захотелось её написать и вот прошу читать и комментировать. К основному сюжету глава ну никак не относится, это всего лишь один день из их совместной жизни. И это лишь плод моей больной фантазии. Ну, вы же знаете какая я извращенка… Потрахууушки. Что-то я уже совсем с ума начала сходить. Ну, а впрочем с кем не бывает. Темболее если этот "кем" я. Но меня люди не понимают. Они думают, что я странный. А я не страный я единорог. Блять, что я тлько что написал? Я спустилась на первый этаж и увидела Джерарда, который сидел на диване, ел йогурт и смотрел мультики. У этого человека было немножко не здоровое отношение к ним, он знал, когда начинается «кото-пёс», «Губка Боб», «Тотали спайс». Господи мужику под сраку лет, а он мультики смотрит! Я села рядом с ним и отобрала у него пульт и начала «щёлкать» каналы. Джерард посмотрел на свою руку, потом на телевизор, а потом на меня. Он обиженно надул губки и начал «сверлить меня взглядом». - Джерард, у тебя не получится взорвать мой мозг силой мысли. – Усмехнулась я. - Но я всё же могу попытаться. – Сказал он, но отвернулся. – Отдай пульт! Там сейчас «детки из класса 402» начнутся. - Нет, Джерард, ты уже взрослый. - Я не взрослый! Я хочу быть ребёнком. - Джи, прекрати. Раз уж ты ребёнок то побудь послушным мальчиком. – Я повернулась к нему и погладила его по голове. - И ты тоже будь послушной девочкой. - Нет, послушной я не буду. - Хм, а ты знаешь, что делают с непослушными девочками? – Как-то заговорчески сказал он. - Джерард, ты меня пугаешь. - О, да я такой. Он поднял меня на руки и понёс наверх. Поднявшись на второй этаж, Джерард подошёл к последней комнате двери и открыл её. Ох и любила же я эту спальню. Она вся была в бордовых тонах. Стены, пол, потолок, постельное бельё… Всё было бордового цвета. На стенах висели всякие крючки, плётки, вибраторы, фалосы, кляпы, анальные и вагинальные бусы. Каждый раз, когда я всё это вижу, по моему телу проходит холодок, но и в тоже время я начинала течь. И вот так произошло и сейчас. Джерард посадил меня на кровать и сел рядом со мной. В его глазах играл озорной огонёк. А это означало, что больно мне не будет, но зато он будет меня мучать. Он дотронулся рукой до моей шеи, и я тут же оттолкнула его от себя. Терпеть не могу, когда мою шею трогают руками. Только от одного прикосновения мне казалось, что меня сейчас задушат и мне тут же начинало не хватать воздуха. - Ну, ты чего? – Придвинулся ко мне Джи, - я думал ты не против. - Я не против секса, но я против того, чтобы ты трогал мою шею. Не люблю этого. - Я знаю. - И всё равно это делаешь! Вот какой же ты всё - таки противный. - Но ты же всё равно любишь меня? - Люблю… После этих слов Джерард наклонился к моей шее и невесомо коснулся её губами. Я вздрогнула и откинула голову назад. Джи обнял меня за талию и уже пылко целовал мою шею, а я лишь могла постанывать. Сняв с меня футболку, он прильнул к моей левой груди. Ну, не ношу я лифчик дома. Джерард провёл кончиком язычка по моему соску левой груди, а сосок правой груди он невесомо касался пальцами. Парень положил меня на кровать и спустился к животу. Джерард начал вырисовывать на нём незамысловатые круги. Спускаясь всё ниже и ниже, мужчина попутно стянул с меня шорты и трусы. Парень провёл рукой по моей мокренькой промежности. Он дотронулся рукой до моего клитора, я выгнулась и застонала. Второй рукой Джерард раздвинул мои половые губки и ввёл в меня палец, а потом и ещё один. - Джи, не мучай меня. – Простонала я. - Ну, уж нет. Ты не дала смотреть мне мои мультики. - Но ты же уже взрослый… Ах… Вон посмотри как ты умеешь делать. - Котёнок, кому как не тебе знать, что я ещё и не такое могу делать… Джерард двигал руками очень медленно, от чего я чуть ли не злилась на него. Мне так хотелось ощутить чего-то большего, чем это. Тут в мою промежность упёрлось, что-то тёплое и спустя секунду, в меня вошёл толстый, пульсирующий член. Джи опять начал меня мучать. Он двигался во мне очень медленно, но спустя минуту Джерард решил меня больше не мучать и начал набирать темп. Спустя ещё минуту он жестко меня кхе…трахал. У него был очень быстрый и рваный ритм. В один момент он остановился, нежно поцеловал меня в носик и продолжил. Кончив в меня, мужчина лёг рядом со мной и прижал меня к себе. Мы ещё две минуты восстанавливали дыхание, а потом он навис надо мной и сказал: - Будешь знать, как не давать смотреть мне мультики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.