ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Kiss – Sweet pain

Боль бывает разной. Но самая лучшая боль-это сладкая боль. POV Автор. Эта сладкая боль сильнее меня. Эта сладкая боль убивает меня. Я чувствую себя брошенной куклой. Я чувствую себя продажней шлюхой. Мой милый мучитель ты двулик и обманчив. Мой милый маньяк ты никак не наиграешься. Мой милый убийца ты не так уж прекрасен. Мой милый мучитель с другими ты-мил. Со мною-ужасен…. В комнате полумрак её освящает лишь свет, который исходит от экрана большого плазменного телевизора. Он всё ещё не может простить себе то, что сделал с ней в их последний день «счастья». С ней он действительно был счастлив. Только с ней. Она та единственная, которая приручила его навсегда. Навсегда… Навсегда… Звонок в дверь. Он лениво поднимается, и подходи к ней. Берёт за металлическую ручку и открывает. На пороге никого не было, но зато там лежало письмо. Без адреса отправителя и получателя. Он взял его в руки и закрыл дверь. Сев на диван он отрыл его. Оттуда Джерард достал лист формата А4. На нём красивым размашистым почерком было написано-то чего, он больше всего боялся услышать от неё. «Мой милый Джерард. Это письмо тебе принёс милый мальчик по имени Дима. Знаешь, я дала ему пять долларов, чтобы он принёс его тогда, когда приедет сюда со своими родителями. Он был так рад, когда я дала ему эти деньги. Но я хочу рассказать тебе о другом. Ты знал меня на столько, насколько я позволяла тебе знать хоть, что-нибудь обо мне. Ты часто спрашивал меня кто я такая, но я молчала. Я не хотела тебе ничего рассказывать. Но время пришло, и ты должен больше узнать обо мне. Я родилась и выросла в Украине, а точнее на полуострове Крым в городе Симферополь. Мои отношения с семьёй были до неприличия ужасными. Они были равнодушны ко мне. У них всегда на первом месте был мой брат, а я была как не нужная игрушка. Поиграли и выбросили. Мне всегда уделяли меньше внимания. Я всегда была виновата. Мама меня никогда не понимала. Я всегда была во всём виновата и мой брат этим пользовался. Моя мать была самым настоящим тираном. Однажды она у меня спросила, а не принимаю ли я наркотики, а я ей со слезами на глазах ответила, что аж с двенадцати! Они никогда не интересовались моими увлечениями, им было всё равно. Я была самым настоящим отбросом в нашей семье. В восемнадцать лет я переехала в Лос-Анджелес. Поначалу было очень сложно. Не хватало денег на пропитание. Родители раз в полгода присылали мне деньги. Спасибо, что Вика одалживала мне их. Потом я устроилась на работу. И вот тогда у меня уже началась белая полоса. Я устроилась ещё на несколько работ и вот тогда я уже скопила денег и купила себе тот маленький домик. На данный момент я вернулась на родину и живу с Викиной семьёй. Мои родители даже не знают, что я вернулась. И самое главное. Я беременна. Беременна от тебя. Но этому ребёнку не суждено родиться, как мне не суждено дальше жить. Джерард, прошу тебя, не мучай себя и не ищи меня. Я сейчас там где ты меня не найдёшь. Я сейчас там, где никто меня не найдёт. Я сейчас там где люди видят Ангелов. Я сейчас там где демоны притрагиваются к коже малышей. Спасибо тебе за всё ту боль, которую ты мне причинил. Это была поистине <i>Сладкая боль. С любовью, твоя Кэрри.</i>» Парень аккуратно сложил листок и положил рядом с собой. По его щеке скатилась одинокая слеза. В его голове крутилось много мыслей. Одними губами он прошептал «Я всё равно найду тебя, любовь моя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.