ID работы: 11474484

Дуновение

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Что ты скрываешь?

Настройки текста
Примечания:
      Сонно зевая Рей, прошла на кухню в поисках воды. На часах показывало уже полдень. В силу того, что был выходной, она проспала так долго. Можно сказать Хаякава отсыпалась в последний день недели, но обычно ее отдых прерывала Лина с предложением пойти погулять. Сегодня же никто не мог помешать Рей, потому что подруга сидела дома на больничном.       Заглянув в холодильник она не увидела ничего кроме яиц, что можно приготовить на "завтрак"(если это ещё можно было назвать утренним приемом пищи). Приготовив себе омлет, девушка пошла с тарелкой к окну, на котором сидел кот. Кейташи говорил, что она портит спокойную жизнь животного, когда видел, как Рей нарушает покой существа. Потрепав кота за ухом она заметила, что Харуки уставился на что-то на стеклом. Опустившись, смотря с его ракурса увидела байк, который только что въехал во двор с громким рокотом мотора, который был слышен из-за открытой форточки. Странно, ведь никто из соседей не ездит на таком виде транспорта, хотя может быть она чего-то не знала. Так и было. Присмотревшись, она увидела парня с достаточно массивным телосложением и в тоже время весьма красивым с анотомической точки зрения. На секунду она поймала себя на мысли, что у брата похожий мышечный корсет. Рей сразу отметнула идею, что это мог быть Кейташи, ведь у него нет байка, хоть он и хотел. Тем временем, некто на мотоцикле снял шлем и показались темные волнистые волосы. Рей облакотилась на подоконик дабы присмотреться к чертам парня и тут же всплеснула руками. Да, это был Кейташи. Девушка усмехнулась. Было так много вопросов, но так мало ответов. Однако Рей ошибиться не могла, хоть и не видела его лица в данный момент, да и с седьмого этажа было сложно всмотреться в черты. Все таки постоянно находится рядом с ним и знает повадки, привычки, отличительные особенности брата.       Старший Хаякава слез с черно-красного байка, по блеску явно нового и повел его в сторону небольшой парковки, которая относилась к их дому. Наконец, Рей оторвалась от окна, зашлепала босыми ногами в сторону дивана. Усевшись на него поудобнее она взяла скетчбук, который до этого лежал на тумбочке и начала делать корявые наброски, паралельно заканчивая свою трапезу.       Возможность порисовать у Рей появлялась очень редко, потому что как и все школьники она большую часть времени проводила в школе и училась. А свободное время уделяла лишь волейболу. Да, у Хаякавы оставалось время после тренировок, но из-за своей лени она благополучно тратила его впустую. Так что сегодня она вполне могла себе заняться своим хобби. Можно сказать Рей душевно отрывалась, когда рисовала, выплескипая эмоции на бумагу, так сказать.       Спустя непродолжительное время послышался звук поворота ключа в замочной скважине. Как ни в чем не бывало, Хаякава продолжила заниматься своим делом не особо обращая внимания на брата. Кейташи прошел в гостиную, где сидела его сестра. На удивление, на нем была не та одежда, которая была одета на нем, когда Рей заметила брата во дворе. Переодеться он дома не мог, разве что где-то за его пределами. Ну, это не суть важно. Рей не собиралась устраивать допрос о том откуда у Кейташи байк или почему он пришел не в той одежде, в которой она его видела за окном. Рей просто хотела посмотреть, когда он ей скажет о своем приобретение, если вообще скажет.       —Привет, а ты чего дома делаешь?       —Лежу, —с неким сарказмом ответила Рей, подняв взгляд на брата.— а тебя чего дома не было?— начала спрашивать, думая, получит ли она правдивый ответ на свой вопрос.       —Я ездил по делам, —кратко процедил Кейташи, явно не хотя вдаваться в подробности.— Разве ты не должна быть на тренировке?       —У меня по воскресеньям выходной, который полностью в моем распоряжении. А ты рассчитывал, что меня дома не будет?       —Просто ты бегаешь обычно, а сегодня валяешься на диване. На тебя как-то не похоже,— заметил Кей, продолжая сохранять хладнокровие.       —Нога ноет, видимо погода испортится.       Девушка посмотрела в окно, в которое она смотрела уже не в первый раз и увидела хмурые тучи, явно сообщающие о приближающимся ненастье. Она и в правду предпочла остаться в четырех стенах из-за ноющей ноги, которую когда-то травмировала.       —А–а, забыл. Ты же у нас местный синоптик,— усмехнулся Кейташи, видя угрюмое лицо сестры.       —Кстати, ты не видел мой бондаж?       —Сдалась мне твоя повязка, при том, что ты не выносишь, когда твои вещи трогают без спроса,—увидев, что сестра закатила глаза явно не довольна ответом, продолжил. — Нет, не видел.       —А–а, ладно, пошла искать,— простонала Хаякава удалившись из главной комнаты квартиры.       Ее немые попытки узнать, где он был не увенчались успехом. Рей была прямолинейна в некоторых вещей, возможно, поэтому у нее не было друзей до Лины. В этой же ситуации она просто не хотела вторгаться в жизнь брата, но ей было не все равно. Просто у него своя жизнь, а у нее своя. Между ними были границы, за которые не стоило заходить. И оба уважали личное пространство друг друга, поэтому они редко ссорились. В силу того, что Кейташи был более спокойным, в отличие от свой вспыльчивой сестры крупные разногласия случались редко.       Заковыляв в сторону ванны, она принялась рыскать в корзине для белья, в надежде найти свой бондаж, дабы было комфортнее ходить по квартире. Конечно, девушка редко надевала его вне тренировок, но когда нога начинала неистово ныть при резкой смене погоды или же климата, а иногда вообще фиг знает почему.       Добравшись до дна корзинки она всё-таки нашла несчастную повязку, но и не только её. Внимание Рей привлекла некая черная материя с вышитыми золотыми иероглифами. Токийская Свастика? Она впервые видела подобную вещь, при том, что она гладила почти всю одежду, но эту видела впервые. Возможно, эта форма (если это можно так назвать) была связана со всей непонятной для нее ситуацией с братом. Не став, разбираться, она закинула все ранее вытащенное белье в корзину и удалилась из комнаты, будто ничего не видела.

***

      Большое количество людей стояло напротив святилища, подняв головы в сторону возвышающейся над ними лестницей, слушая речь своего командира, который красовался на самом ее верху. Кейташи находился за Улыбашкой, он попал в отряд Нахои, как ни странно. На собрании не было ничего необычного, чисто доклад за последнюю неделю, но явиться на него стоило.       —Собрание закончено! Можете расходиться!— сказал Сано своим властвующем голосом, заполонив им все пространство вблизи храма.       Кей повернулся в сторону байка, собираясь уходить, как кто-то удержал его за плечо.       —Рано,—остановил командир четвертого отряда.— Майки хотел с тобой поговорить.       —М, с чего это вдруг?       —Не знаю, пошли,— потянул розоволосый в сторону лестницы, Кей лишь подчинился.       —Хе–ей, привет Кейташи-кун,— подошёл Майки, похлопав по плечу Кейташи       —Здравствуй, что-то хотел?— спокойно поздоровался Хаякава, но в его словах читалось некое напряжение.       —Эй, расслабься, я же тебя позвал не для того чтобы попи́здить,—рассмеялся парень, пытаясь разбавить гнетущую атмосферу, но в его привычной манере данные слова наоборот звучали угрожающе.— Не, серьезно. Я ,конечно, понимаю, что ты не так давно вступил в банду и еще не успел как следует нас узнать, но давай будем честны друг с другом.       —Да я даже и не дума..       —Так о чем это я,— перебил его Майки, переводя тему.— Как тебе байк?       —Супер. Мечта, а не мотоцикл,— слегка улыбнулся Кейташи, ведь ему и в правду нравилось недавняя находка.       —Кто бы сомневался, ведь его помогал реставрировать Кенчик. Я рад, что тебе понравилось,— легко улыбнулся Сано, сделав небольшую паузу задумывались о чем-то.— О–о, а не хочешь погонять по ночному Токио. Заодно посмотрим, насколько хорош твой байк.       —Я не против, только недолго— согласился Кей, понимая, что до поздна задерживаться нельзя, ведь дома ждёт сестра, которая может что-то заподозрить. А впутывать ее в свои грязные дела он абсолютно не хотел. На его ответ светловолосый парень лишь сделал небольшой кивок.       —Эй, Мицуя–я, — протягивая гласные прокричал Майки в сторону парковки, где находился парень, параллельно спускаясь по ступенькам.       —Когда тебя ждут дома, это классно,–вдруг начал Дракен, многозначительно посмотрев в даль.— Цени это.       —К чему это?       —Обычно, когда так говорят, есть люди, которых ты любишь и заботишься или же просто когда нельзя домой являться поздно. Но в любом случае, просто цени их.       Парень не ожидал "искренности?" от Рюгуджи, поэтому не знал как реагировать на его слова, поэтому лишь кивнул в знак согласия. Кейташи прекрасно понимал, что сестра безумно дорога ему, хоть и не выражал свои чувства явно. Рей была, наверное, ближе той же тети, которую он знал дольше. Причины по которой он привязался к сестре не было. Хотя, может быть, таким образом он просто напросто заполнял утрату своих родителей. А вообще, нужна ли причина любить кого-то?       Попав на парковку, он увидел почти всех верхушек за исключением командира третьего и пятого отряда. Кейташи поймал взгляды парней, которые находились возле байков, ведь прежде они вероятно не видели Хаякаву.       —Мицуя, не хочешь поездить по ночным улицам города?— обратился Сано к парню с лиловыми волосами, которого звал до этого.       —Уф, я не против. Кстати кто это с тобой?— взглянул Мицуя своими бледно-серыми глазами на Кея с явным интересом.       —Точно–о, забыл представить,—Майки, почесал затылок, продолжив— Это Хаякава Кейташи, он не так давно вступил в Свастонов. Прошу любить и жаловать.       —Я Мицуя Такаши, командир второго отряда. Будем знакомы,— пожал руку поздоровавшийся юноша, к которому ранее обращался командир.       —Бажди Кейске, командир первого, — кратко поздоровался парень с длинными черными волосами, надменно показав свои клыки.       —Ну-ну, не кошмарьте новенького, — засмеялся Майки.— Всех остальных ты уже знаешь,— продолжил Манжиро имея введу близнецов, которые стояли недалеко от места стоянки.— Есть предложения куда поехать?       —Да, давайте здесь, в Шибуе, а так можно ещё заскочить в Шинагаву.— предложил Баджи усаживаясь на седенье своего транспорта.       —Ну что же, погнали.— облизнул свои губы Майки в предвкушении вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.