ID работы: 11479928

Счастья много не бывает

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснуться и приготовить своим детям в школу ланч-бокс — это плёвое дело. Но это насколько надо любить своих детей, чтобы вставать на час, а то и два, положенного времени и готовить своим чадам еду. Это знает только тот родитель, который очень любит своих детей. Таковым и является Чендлер Бинг-Триббиани. Да, после женитьбы он решил взять двойную фамилию, но к этому мы ещё непременно вернёмся позже. Чендлер был без ума от своих детей — восьмилетних двойняшек: Джеймса и Ребекки. А вот и они, спускаются со второго этажа их большого дома, в котором живёт их семья. Выглядят дети слегка взъерошенными и весьма недовольными жизней, в которой их заставляют вставать в семь утра, чтобы попасть в школу. — Привет, папуль, — улыбается девочка, вместе с братом обнимая Чендлера. Мужчина (а он им непременно уже стал за почти десять лет с последних событий) мягко целует каждого в их тёмные макушки и с нежной улыбкой смотрит в карие, словно шоколад, глаза. — Доброе утро, малыши, садитесь завтракать, не забудьте перед уходом взять ланчи в школу. — Не забудем, — гарантирует Джеймс. — Там папа! — кричит Ребекка, показывая пальцем в экран.       По детскому каналу шла передача «Утро с Бонни и Бенни*». И в ней главным ведущим был Джо. Ему безумно нравилось быть «Бенни», он с радостью отыгрывал каждый эпизод. «Бонни» играла маленькая, но уже опытная актриса. «Бенни и Бонни» учили малышей всяким разным вещам на планете: от алфавита и до того, как следить за своим здоровьем.       За почти десять лет карьера Джо выросла раз в пять. Его узнавали на улицах, он мог играть абсолютно разные роли во всех жанрах кино. Он мог стать известным актёром гораздо раньше, если бы был более уверенным в себе. — Ладно, вы любуйтесь папой на экране, а я пойду разбужу папу, который в кровати, — говорит Чендлер и подымается в их с Джо спальню.       Аккуратно забравшись на кровать вместе с ногами, Чендлер укладывает ладони на грудную клетку мужа и начинает беспорядочно целовать всё его лицо, начиная с подбородка и заканчивая бровями. Джо смешно морщит нос, раскрывая сонные глаза. — Че-ен, — нежно протянул Джо, запуская ладонь в волосы Чендлера. — Просыпайся, — мужчина дарит последний поцелуй и встаёт с кровати — Я отвезу детей в школу, а тебе надо успеть на твои съёмки. И, кстати, что за странное название у ужастика «Рыбный день»? — Потому что в конце выясняется, что плохим парнем был их друг, который раздавал листовки в костюме рыбы. — И этот режиссёр является самым знаменитым… Ладно, идём, завтрак готов. — С этого и надо было начинать, — Джо в миг вскакивает с кровати и резко подхватывает Чендлера сзади за талию, оставляя мокрый поцелуй на шее — Люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — томно вздыхает Чендлер, поворачивая голову вбок, потирая нос о щеку мужа — Не забудь на выходных приезжают ребята. В этом году день благодарения отмечается у нас. — Я помню, — кивает Джо, когда они уже спускаются по лестнице — Обожаю этот день. Какой же день благодарения без твоего нытья о том, почему ты ненавидишь этот праздник. — Спасибо, милый, — саркастично отзывается Чендлер, на что Джо лишь широко улыбается.       Они присоединяются к детям, которые ещё не съели и половины завтрака, отвлекаясь на передачу. Чендлер грозится выключить телевизор, если они не приступят к трапезе. — Папочки, вы же не забыли про завтрашний вечер, который наш класс устраивает для родителей, — уточняет Ребекка, откусывая кусочек от тоста, политого клубничным сиропом. — Вы же придёте, правда? — спрашивает Джеймс, отрываясь от телевизора. — Конечно, ни за что не пропустим этот вечер, — улыбается Джо, с любовью поглядывая на детей. — М! — Ребекка вскакивает со стула — Смотрите, как я могу.       Она начинает исполнять какой-то замысловатый танец, от которого Джеймс заливисто смеётся зная, в каком номере сестра будет его исполнять. — Это круто, — искренне восхваляется Чендлер — Милая леди, сколько вам лет, восемнадцать? Может двадцать? — Пап. Мне восемь, — с укором смотрит она на отца и садится обратно за стол. — Уже восемь… — шёпотом произносит Чендлер. Улыбаясь, он с лёгкой грустью смотрит на мужа, который посылает ему в ответ такой же взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.