ID работы: 11480561

Кровь Ллос

Смешанная
NC-17
В процессе
622
автор
Ami_Volterra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 149 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дзиррит и Гвиневра заснули даже не добравшись до замка и Несстиор, взяв эльфенка на руки, замедлил ход своего фамильяра, чтобы маленькая жрица не свалилась. Отдав девушку низкоранговой эльфийке-полукровке, он понес мальчика. Уложив измотанного эльфенка, Несстиор пошел докладывать королеве о прохождении детьми испытания.

***

Проснувшись следующим утром полностью отдохнувшим, Дзиррит с хрустом потянувшись, встал с кровати. У парня было замечательное настроение, он чувствовал небывалую легкость в теле и тепло распространяющееся от татуировки фамильяра. Быстро умывшись, Дзиррит, уже было собрался пойти поискать Гвиневру, как к нему в комнату зашел Несстиор. Поприветствовав старшего эльфа, Дзиррит со свойственной ему беспечностью пропустил тот момент, когда мужчина хмыкнув, взмахнул рукой пропуская в комнату нескольких эльфов слуг. Пока юноша недоуменно переводил взгляд с одного Дроу на другого, Несстиор стал вкратце объяснять, что именно ждет бывших Гарри и Гермиону. Пока Дзиррита одевали и морально подготавливали к представлению двору, та же картина проходила и в комнатах Гвиневры, с той лишь разницей, что девушке помогали одеться младшие жрицы и прислужницы. Спустя более чем час сборов, включивших в себя и омовение и легкий завтрак, дети были готовы. Несстиор, окинув критическим взглядом своего подопечного, остался доволен работой слуг. Юный Дзиррит выглядел согласно своему статусу, юноша и так был красив, а стоило это подчеркнуть, и его красота раскрылась полностью. Идя по коридорам дворца Дзиррит нервничал, он не очень любил привлекать к себе внимание, а данным вечером все внимание эльфийской аристократии будет направлено на него и его спутницу. Дернув плечом парень бросил взгляд на подругу. Гвиневра одетая в традиционное эльфийское платье, была неотразима, её вьющиеся до посвящения волосы стали прямыми и опускались до самой талии девушки. Они были темнее, чем у самого Дзиррита, но даже так, выглядели великолепно. Верхняя часть волос была убрана в красивую прическу, а платье плотно облегало округлившуюся фигуру. Черно-синий цвет наряда гармонично сочетался с пепельной кожей и красными глазами Гвиневры. Сам Дзиррит, был одет в цвета правящей ветви: золотой и пурпурный. Его черная рубашка была расшита фиолетовой нитью с искорками золота, штаны так же были расшиты по шву. На ногах у эльфенка были кожаные сапоги на боковинах которых был вышит герб королевской семьи. Голову Дзиррита украшал золотой венец показывающий всем его положение, так же к его поясу были приточены ножны с черным кинжалом, символ того, что он достаточно взросл, чтобы носить оружие. Поверх рубашки, был надет черный камзол так же расшитый драгоценными нитями и гербом королевства. Шейный платок Дзиррита, был пурпурного цвета с золотой вышивкой по краю. Едва они дошли до дверей в большой тронный зал, как Дзиррит услышал. – Его высочество, седьмой принц, Дзиррит Гайя Расс`Шарриос Сэкх`Халлир-Нивей Филоим`Харраса-Певерелл! И его спутница, Гвиневра Хэис`Урша Грай`тар-маан Хоиш`Саа! Дзиррит нацепил на лицо приветливую улыбку и уверенно вошел в зал, идущая рядом подруга так же держалась на высоте. Пройдя сквозь толпу, мальчик склонился в поклоне, которому его научил Несстиор, перед королевой, и как положено, поприветствовал правительницу Дроу. – Ваше величество, я, Дзиррит Гайя Расс`Шарриос Сэкх`Халлир-Нивей Филоим`Харраса-Певерелл, приветствую вас! Рядом в традиционном поклоне опустила голову Гвиневра. – Ваше величество, я, Гвиневра Хэис`Урша Грай`тар-маан Хоиш`Саа, приветствую вас! Королева прикрыв рот веером, величественно кивнула. – Мой дорогой кузен, я счастлива поприветствовать тебя при нашем Дворе! Пусть Ллос одарит тебя своими благами! Встань же! Повернув голову к Гвиневре, эльфийка предвкушающе хмыкнула. – Гвиневра Хэис`Урша Грай`тар-маан Хоиш`Саа, дитя давно забытого рода, я счастлива поприветствовать наследницу рода Хоиш`Саа. Пусть Ллос, озаряет твой путь! Объявляю бал открытым! Махнув рукой королева подозвала эльфят к себе поближе. – Дети, сегодня ваши места рядом со мной, я хочу познакомить вас с королевской семьей. К трону подошли несколько эльфов и эльфиек, Дзиррит с любопытством отметил тот факт, что фиолетовые глаза были лишь у него, королевы и одной из её дочерей, остальные сверкали красными глазами. Мило всем улыбнувшись, Дзиррит, представился им менее формально. – Я, Дзиррит, приятно с вами познакомиться! Гвиневра вежливо склонив голову, чуть ущипнула друга намекая ему на то, что не стоит так забывать о приличиях. – Гвиневра, приятно познакомиться с вашими высочествами. Старший из принцев вежливо отзеркалил улыбку девушки и склонился над её рукой, элегантно целуя. На Гвиневру это не воспроизвело никакого впечатления, а вот Дзиррита, разозлило, слегка сместившись парень угрожающе сверкнул глазами. – Брат, прошу вас держать себя в руках и не надоедать моей подруге, у нас уже есть нареченные. Принц хмыкнув, дернул на себя младшего из королевского рода и чуть потянул его за прядку, пока мальчик пытался вырваться. – Расслабься, малыш. Так принято приветствовать жриц, а твоя подруга стала послушницей. Это просто вежливость. А ты молодец, не побоялся выступить против более опытного противника, хотя явно понимаешь, что проиграл бы. Смело, но глупо, научись себя контролировать. Вырвавшись, Дзиррит возмущенно фыркнул. – Я не малыш. Члены королевской семьи слегка улыбнулись смотря на столь милое поведение, они привыкли к строгой дисциплине, но аура окружающая их нового брата была столь умиротворяющая, что его совершенно не хотелось ругать. Хихикнув, старшая принцесса, Реваллис, взяв с подноса слуги бокал с безалкогольным напитком, протянула его новообретенному брату. – Прошу, угощайся. И ты, Гвиневра, тоже. Переглянувшись, подростки приняли напитки, пригубив светло-голубую жидкость, Дзиррит восхищенно распахнул глаза. – Что это? Очень вкусно! Прикрыв лицо веером, Реваллис улыбнулась, ей вдруг захотелось потискать щеки восторженного брата, но привычный самоконтроль не дал эльфийке посрамить свою репутацию. Вторая принцесса, Лаланель, была в этом вопросе более безалаберна, эльфийка мягко пригладила вставшие дыбом, после объятий Херрависса, волосы. Дзиррит сверкнув радостной улыбкой стал расспрашивать Дроу об их укладе, Гвиневра, так же приняла участие в этом диалоге. Так и проходил вечер, к возвышению где отдыхала королевская семья с гостьей, то и дело подходили эльфы и представлялись младшему принцу. Дзирриту было интересно узнать столько нового, глаза парня так и сияли, он с нетерпением ждал тренировок с Несстиором, о которых ему рассказала королева.

***

Стоя на перроне и смотря на Хогвартс-экспресс, Дзиррит, равнодушно проследил, как мимо мелькали макушки детей. Найдя взглядом чуть задержавшуюся подругу, та отлучалась домой, чтобы встретиться с родителями, эльф облегченно прикрыл глаза. Девушка поймав его взгляд, лишь пожала плечами показывая, что это не она виновата, вздохнув, парень предложил своей спутнице руку и пошел в сторону вагона. Рассекая толпу, словно ледокол, Дзиррит чувствовал себя готовым кого-нибудь убить, если к нему полезут. Настроение парня было столь мрачным, ведь эльфенок не хотел, чтобы им вновь управляли, парень не забыл, какие именно зелья были найдены в его крови. Благо, Ллос, избавила его организм от всего лишнего. Проходя мимо Малфоев, Дзиррит заметил, как Гвиневра вздрогнула, хотя на её лице все так же была безмятежная улыбка. Ободряюще сжав ледяные пальцы подруги, эльфенок заправил выбившуюся из прически девушки каштановую прядь. Потянув Гвиневру на себя, Дзиррит, клятвенно зашептал: – Он будет твоим, если хочешь. Я сделаю так, что он сам будет молить тебя о внимании! Улыбнувшись, Гвиневра погладила друга по плечу. – Не надо, я сама еще не решила, нужен ли он мне. Пойдем, мы же не хотим опоздать. Быстро скрывшись в толпе, эльфята даже не заметили, с каким шоком смотрел в их сторону Люциус Малфой, мужчина ощутил сладкий запах магнолий, едва тот оказался рядом с ним. Поняв, что это за запах мужчина стал искать его источник, но так и не смог понять, кому именно принадлежал чарующий аромат. Единственное, что Лорд успел заметить, это пару от которой запах исходил сильнее всего. Мужчина даже не успел дернуться в их сторону, как они зашли в вагон экспресса. Предвкушающе хмыкнув, Малфой, практически промурчал себе под нос. – Похоже, в этом году, Хогвартс ожидает много проверок... Стоящая рядом с мужем Нарцисса, лишь вздохнула, то что её муж нашел себе очередное развлечение, её совсем не пугало, а вот то, что это школьник или школьница, было достойно внимания. Чуть сжав пальцы на предплечье мужчины, сиятельная блондинка, тихо зашипела: – Дорогой, ты же помнишь, что до шестнадцати юные маги неприкосновенны? Малфой, даже не заметивший то, что позволил себе столь ярко прореагировать, встрепенулся. – Дорогая, я не идиот, и не Предатель крови. Я учуял свою пару, прошу прощения за несдержанность. Выгнув идеально очерченную бровь, Нарцисса, прохладно поинтересовалась: – Мне готовить документы о разводе? Задумавшись, Люциус отрицательно покачал головой. – Пока не надо, посмотрим, может просто сделаю её любовницей. Фыркнув, Леди Малфой предпочла промолчать, её иногда очень смешило самомнение Люциуса. А в поезде тем временем происходила другая, не менее ироничная ситуация. Едва Дзиррит и Гвиневра устроились в свободном купе, как его дверь резко открылась и к ним заглянул Рон. Мальчик обведя взглядом купе, сердито фыркнул. – И тут нет! Да где они?! Переглянувшись ребята дождались, что Рон, покинет их купе и рассмеялись. – Гвен, он, что, нас реально не узнал? – Видимо. Дзир, нам надо называть друг друга, как раньше. Гарри и Гермиона, иначе быстро спалимся. – Знаю, но наедине, мы можем же себе позволить не притворяться? Девушка постучав пальцем по столику, ненадолго задумалась. – Можем, если нас никто не прослушивает. И лучше делать это в том месте, о котором никто не знает. Фыркнув, Дзиррит, шало улыбнулся. – Тайная комната к нашим услугам. Я до сих пор владею парселтангом. Кстати, поможешь с поиском информации? Выразительно выгнув бровь, шатенка кивнула. – Мог и не спрашивать. Их дальнейший разговор прервал стук в дверь, отодвинув перегородку, Дзиррит увидел стоящего на пороге Малфоя-младшего. Если до лета зеленоглазый был ниже школьного недруга почти на пол головы, то теперь они явно были на одном уровне. Малфой окинув их купе внимательным взглядом, недоуменно нахмурился. – Поттера и тут нет? Дзиррит устало вздохнул и откинул голову на спинку своего сиденья. – Да что вам всем от меня надо? Малфой ошарашенно округлив глаза, уставился на изменившегося парня. – Поттер?! Демонстративно почистив ухо, Дзиррит, фыркнул: – Поттер-Поттер, зачем искал? У Малфоя дернулся левый глаз, такого он явно не ожидал. Окинув гриффиндорца оценивающим взглядом, блондин, покачал головой. – Что, Потти, решил приодеться? Прическу сменил, от очечков своих избавился... Решил выпендриться или осознал свой статус? Слегка ухмыльнувшись, Дзиррит встал и приблизив свое лицо к лицу Малфоя, практически зашептал ему на ухо. – Мой статус, Малфой, позволяет мне делать все, что я захочу. Не забывай, кто я, стоит мне пожелать, и у меня будет армия послушная моим приказам... Дернувшись, блондин, отскочил от того, кого все считали послушным "Золотым" мальчиком. Прижав ладонь к покрасневшему уху Малфой поспешно ретировался, а Дзиррит, рассмеявшись, закрыл дверь обратно. Гвиневра неодобрительно покачала головой на такое ребяческое поведение. – И зачем? Он же теперь будет за тобой наблюдать. – Я не сказал ничего такого, у меня, и как у "Героя", есть поддержка. А насчет наблюдения... Это точно привлечет внимание Снейпа! Фыркнув девушка уткнулась в свою книгу, а Дзиррит отвлекся на проносящиеся мимо пейзажи, весь дальнейший путь до замка пара молчала, каждый из них был погружен в свои мысли. Сидя в самом конце гриффиндорского стола, Дзиррит исподтишка наблюдал за тем, кого в партнеры определила ему судьба. Сконцентрировав свое внимание на Снейпе, парень недоумевал. У профессора вообще не было флера силы или наследия, хотя документ проверки четко определил, что он Высший вампир. Однако, сразу после этой мысли Дзиррит вспомнил, что и на нем есть артефакт скрывающий его расу и силу, им самим и Эллариш, было решено, что внешность они менять не будут. Щелкнув языком, эльф провел самым кончиком по внутренней кромке зубов, и ощутил теплый металический шарик. Решение сделать артефакт сокрытия в виде пирсинга была не новой для Темного двора, стоило только его кузине приказать изготовить для него подобный, как уже на следующий день Дзиррит стал обладателем пирсинга в языке. У Гвиневры данную роль прекрасно выполняли серьги. Наблюдая за учительским столом, юный Дроу заметил, что директор встал со своего места и готовится произнести речь. Слегка повернув голову и нацепив на лицо счастливое выражение, парень стал слушать. Новости о Турнире, его мягко говоря не впечатлили, и хотя раньше ему было бы интересно посмотреть на данное развлечение, то теперь, оно вызывало лишь раздражение. Дзиррит понимал, что так просто данное событие не закончится, не в этой школе, и не с этим директором. Поймав взгляд подруги сидящей напротив, парень ослепительно улыбнулся, глазами показывая, что все в порядке. Шатенку это явно не убедило и она чуть скосила глаза на выход, Дзиррит кивнул принимая её просьбу поговорить. Однако, стоило только приветственному пиру закончиться, как на них налетел Уизли, схватив Дзиррита за ворот белоснежной рубашки, рыжий закричал на ползала. – Вы где были?! Я вас по всему поезду искал! Отцепив от себя чужие пальцы, эльф с трудом сдержал гримасу отвращения. – Мы были в поезде, ты нас даже видел. Тут в разговор вмешалась Гвиневра, не дав бывшему другу и рта раскрыть, девушка сурово припечатала. – Рональд Уизли! Изволь соблюдать приличия! Мы не в общей гостиной, где ты можешь показывать свой характер. А насчет поезда, то ты заходил к нам, не узнал и пошел дальше! Гордо развернувшись, Гвиневра по сложившийся у Дроу традиции, чуть отвела руку, и Дзиррит, подхватив её, повел подругу прочь из зала. В помещении стояла тишина, все давно привыкли к скандалам в исполнении Уизли, но чтобы двое из "Золотого" трио, так просто разрубили конфликт, еще никто не видел. Наблюдающий за всем этим Драко заметил, какими взглядами обменялся Поттер со своей подругой и его это очень заинтересовало, блондин вообще заинтересовался, что же произошло летом, что Поттер так поменялся. Не один Малфой задавался этим вопросом, Снейп, так же пристально наблюдающий за сыном умершей подруги, был в недоумении. Если в конце прошлого года Поттер выглядел, хоть и чуть-чуть изменившимся, но все равно Поттером, то появившийся в этом году юноша на прежнего походил весьма отдаленно. Даже если сравнивать с днем прощального пира, когда Поттер сверкал глазами и нервировал его своими отросшими волосами, то все равно изменения будут весьма кардинальными. Да и не один Поттер поменялся, Снейп хмыкнул вспомнив обновленный вид гриффиндорской умницы. В новом году мисс Грейнджер выглядела так, словно все лето из неё старательно делали леди, у девушки были аккуратно убраны волосы, на лице был легкий макияж. Да и одежда парочки была отлична от привычной, Поттер более не походил на первокурсника и вытянулся, а одежда сделанная из качественных материалов это только подчеркивала. Нахмурившись Снейп дал себе мысленное задание разобраться, что же произошло, не нравились мужчине столь резкие изменения, особенно в Поттере. Так же, Дзиррит и Гвиневра привлекли к себе внимание директора, Дамблдор оглаживая длинную бороду размышлял, а все ли в порядке. Старику не нравились обновленные версии Поттера и Грейнджер, ему надо было срочно выяснить, что послужило причиной данного изменения. Прищурившись волшебник проводил взглядом грациозно вышагивающую парочку, что-то не давало Дамблдору покоя, но, что именно, он понять не мог.

***

Проснувшись за час до будильника, Дзиррит, с хрустом потянулся не вставая с постели. Глянув на время парень хмыкнул, он-то и до жизни в Неррозарборахе, был жаворонком, а уж после, из-за тренировок, вообще просыпался еще до восхода солнца. Хотя, трудно судить о солнце, когда живешь в искусственно освещаемом городе, а Дроу жили именно в таком. Поднявшись с кровати и быстро закончив со всеми необходимыми процедурами, Дзиррит, быстро найдя заброшенный класс, провел комплекс упражнений которому его научил Несстиор. Достав из незримого хранилища тонкий меч, эльф перешел ко второй части утренней зарядки. Закончив махать острой железкой, Дзиррит, вытерев пот полотенцем, пошел в душ, чтобы сполоснуться. Собрав вещи, парень спустился в общую гостиную, в одном из кресел уже сидела Гвиневра, и Дзиррит поспешил к ней. – Доброе утро. Легко поцеловав подруге руку, Дзиррит не заметил, как заинтересованно сверкнули глаза увидевшей это Парвати, индианка тут же побежала в комнату делиться новостями, а эльфы, пошли завтракать. Устроившись в конце стола, Дзиррит положил себе овощей и простым Агуаменти наполнил их с подругой бокалы водой. Проверив, что более в бокалах нет примесей, парень добавил в них по таблетке созданной Дроу для подростков. Жидкость в кубке приобрела нежно-сизый цвет и ребята не чокаясь, выпили витаминизированный напиток. Аккуратно орудуя приборами Дзиррит погрузился в свои мысли, парень не знал, как ему себя вести рядом с партнером. Мысль о признании, была выгнана из его головы с позором, эльф понимал, что его откровенно пошлют, и это в лучшем случае, о худшем он старался не думать. В итоге победил вариант, просто понаблюдать, может, по прошествии времени ему удастся найти решение. Получив расписание от явно чем-то взволнованной МакГонагалл, Дзиррит, привычно подав подруге руку, пошел на первый в этом году урок. На выходе пара столкнулась со злым Уизли, не дав рыжему и рта раскрыть, Дроу, сочувственно спросил: – Рон, как же так? Я тебя будил-будил, а ты не просыпался! Мы уже позавтракали, а ты... Мы пошли на урок, догоняй. Пройдя мимо замершего мальчика, Дзиррит неслышно фыркнул, рядом так же усмехнулась Гвиневра. Строить из себя святую невинность они научились весьма неплохо, благо учителя были хорошие. Поднявшись за сумками эльфята пошли на Трансфигурацию, урок прошел для них весьма скучно, хоть они этого и не показывали. Однако, кое-что они скрыть не смогли, и МакГонагалл, это сразу заметила. Что Дзиррит, что Гвиневра, очень быстро справились с заданием. Такое можно было ожидать от "Грейнджер", но то, что и "Поттер", так быстро справился, изрядно удивило преподавателя. Решив пока не привлекать к этим двоим внимание, МакГонагалл, стала проверять, как дела у других студентов, а Дзиррит и Гвиневра бездельничали половину урока. Следующей парой у четверокурсников стояло Зельеварение, слушая краем уха жалобы трущегося рядом Уизли, Дзиррит прилагал колосальные усилия, чтобы не сбежать с урока. Одна только мысль, что придется быть в одном кабинете со Снейпом и не иметь права даже взглянуть в его глаза, убивала. Стоя в коридоре перед классом, эльф прислонил голову к плечу подруги и сжал зубы, отдавая все свои силы на самоконтроль. Они с Гвиневрой многому научились за три месяца, но контролировать организм почуявший пару, для них было еще сложно. С трудом подавив гормоны, Дзиррит уткнулся носом в учебник, летом они в сопровождении Несстиора и Орлассы, наставницы Гвиневры, выбрались за новыми книгами. Тогда-то Дзиррит и отправил письмо Сириусу, чтобы тот не волновался о пропаже крестника, всей правды парень не рассказал, но намекнул, что при личной встрече все объяснит. Северус Снейп с самого утра был в отвратительном настроении, мужчине полвечера чудился тончайший аромат лаванды с апельсином. Едва его учуяв вампир внутри Снейпа поднял голову, все его инстинкты требовали найти источник запаха, но след оборвался не приведя никуда. И вот, едва профессор Зельеварения пришел на завтрак, как снова ощутил этот аромат, но гораздо сильнее. Вдохнув, мужчина сглотнул набежавшую слюну. Однако и в этот раз маг не нашел источник запаха, обведя взглядами столы факультетов, Снейп заметил сцену между Уизли и Поттером. Смотря на то, как легко мальчишка притворился искренне обеспокоенным состоянием сокурсника, Северус не мог не восхититься, в Поттере погибал хороший актер, только большой опыт в шпионаже позволил зельевару понять, в чем дело. Первый урок Снейп провел спокойно, в своем понимании конечно же, чуть-чуть поорал на пятый курс, снял с них баллы. А вот на перемене, его накрыло, запах так и манивший вкусить его обладателя проник даже через закрытую дверь, аромат был такой силы, что мужчина понял, что его обладатель стоит рядом с кабинетом. Вспомнив, какой именно курс у него сейчас, зельевар тихо рыкнул. Подавив бунтующую сущность, Снейп стал ждать, со звонком четверокурсники Гриффиндора и Слизерина, тихо вошли в кабинет. Пристально наблюдая за студентами мужчина остановил свой взгляд на ставшей неразлучной паре Поттер-Грейнджер, Снейп с неким интересом отметил, что мальчишка зайдя в его кабинет побледнел. Вдохнув поглубже, зельевар встал со своего места. – Ваше первое занятие начнется с проверочной работы. И хотя я не сомневаюсь в её результате, но проверить все же обязан. Поттер! Смотря на то, как парень дернулся, Снейп испытал огромное моральное удовлетворение, внезапно даже для самого себя мужчина представил, как будет дрожать поджарое тело ловца гриффиндорской команды, если по нему провести кубиком льда. Отогнав взволновавшие организм мысли, зельевар предвкушающе ухмыльнулся. – Поттер, что я получу, если смешаю аконит и настойку из пыльцы лунных фей? Данная смесь была в рецепте Аконитового зелья и Снейп прекрасно знал, что мальчик этого не знает, однако Поттер смог его удивить. Чуть пошатнувшись, парень встал из-за парты и глухо произнес. – Антиликантропное зелье. Удивленно вскинув бровь, мужчина внимательно пригляделся к парню. Поттер явно чувствовал себя не очень хорошо, на висках четверокурсника выступила испарина, дыхание было прерывистым, а побледневшая кожа и вовсе сравнялась оттенком с малфоевской. Кивком засчитав ответ Снейп предпочел временно переключиться на других студентов, принюхиваясь мужчина ходил между рядов, но кто конкретно пах он так и не определил. Запах столь причудливо смешавший его любимые ароматы, то появлялся, то бесследно исчезал. Вампир внутри мужчины бесновался требуя немедленно найти источник данного запаха и вонзить в него клыки. Одна только мысль о том, как сладка будет кровь пахнущего столь притягательно мага, у Снейпа прорезались клыки. Только жесткий самоконтроль позволил мужчине не сорваться и не начать обнюхивать каждого студента. Стоило только уроку закончиться, как Дзиррит, первым бросился в коридор, его не волновало то, что о нем подумают, ему было необходимо сбежать от Снейпа подальше. Эльфенок заметил, что во время урока мужчина то и дело принюхивался, это столь сильно напугало неготового к правде Дроу, что он силой подавил внутреннюю сущность. Только поддержка Гвиневры не давала ему застонать во время занятия. В беловолосой голове мелькали картинки содержание которых едва ли было допустимо в его возрасте и сделать с этим Дзиррит ничего не мог. Его внутренний Дроу чуя свою пару стремился обратить на себя внимание испуская феромон, на самого Дзиррита он так же оказывал воздействие. Именно из-за этого Гвиневра все занятие приводила его в чувство с помощью Фло, фамильяр девушки спрятавшись под рубашкой эльфа чутко реагировал на выделение феромона и кусал Дзиррита, приводя тем самым в чувство. Достав белоснежного паучка размером с ладонь из под своей одежды, Дзиррит, благодарно улыбнулся. – Спасибо, Фло. Возвращайся к Гвен. Дзиррит не знал, но в это время за ним пристально следили светло-голубые глаза. Малфой незаметно, ибо Гвиневра задержалась из-за Уизли, проследил за давшим стрекача Поттером. То, как быстро брюнет сбежал с урока заинтересовало Драко и он поспешил следом. И застал прелюбопытную картину того, как Поттер скатившись по стене в мужском туалете достает из-за ворота большого белого паука с красными глазами. Не сказать, что Драко боялся их, но и любви не испытывал. Услышав, что сказал Поттер членистоногому, Малфой мысленно перебрал всех кого знал и не смог вспомнить ни одной девушки, чье имя можно было так сократить. Даже подружка Поттера не подходила под такое прозвище, хотя Драко очень сомневался, что Поттера такое остановило бы. Придвинувшись чуть ближе блондин заметил, как гриффиндорец с силой, да с такой, что пошла кровь, прикусил свою нижнюю губу. Сделав несколько вздохов и вытерев рот, Поттер достал из кармана небольшое зеркальце и с кем-то связался. Малфой предпочел немного подвинуться, чтобы слышать о чем говорит шрамоголовый, а диалог на самом деле был занимателен. – Доброго дня, кузина. Я только с урока, как у вас? Совет еще не прибегал жаловаться, что мы с Гвен не доучились? – Кузен, как тебе не стыдно? Хотя о чем это я, ты не знаешь, что такое совесть. – Знаю. – Если бы знал, то позвонил бы мне еще вчера. Почему я узнаю от Шир`Сакха и Урваг`Цариффи, что вы уже в замке. – Прости. Забыл. – А если я забуду, что пообещала забрать тебя на каникулы? – Кузина! – Расслабься, захочешь - поедешь. У вас там что-то новенькое случилось? – Турнир Трех Волшебников, мы принимающая сторона. – Хм... Да, забавное соревнование, помню, когда была там в последний раз, погиб один из участников. Драко, чуть слюной не подавился, он помнил, что Турнир не проводили более двухсот лет, а значит собеседница Поттера явно старше. Сам гриффиндорец похоже не был удивлен возрастом женщины с которой разговаривал, ведь удивления в его голосе Малфой не слышал. – Не хочу... Я бы лучше у Роэс`Эвирра поучился! – Не капризничай, Теграсса обещал подождать тебя и подготовить программу индивидуально под твои навыки. И передай Гвиневре, что Маакирра, её так же ждет. – Передам. Кузина, мне пора, скоро начнется следующий урок. – Помогло? Драко услышал горький смешок. – Немного. Как ты поняла? – Дитя, я старше, чем выгляжу, тем более, твоя бабушка тоже любила поговорить ни о чем, когда была напугана или взволнована. Иди на уроки, вечером поговорим. – Пока, братьям и сестрам привет от нас с Гвен. – Обязательно передам. Драко предпочел подождать, пока Поттер не выйдет, и только потом пошел на свой урок. Услышанный диалог поднял в его голове кучу вопросов. А раз сам Драко не понимал, что происходит, то надо посоветоваться с тем, кто понимает гораздо больше. Именно этой мыслью Наследник Малфой и руководствовался постучав вечером в покои декана. Снейп встретил крестника усталым вздохом и вопросом: – Что случилось? Хитро улыбнувшись, Драко уселся в "свое" кресло в деканских покоях и произнес лишь одно слово: – Поттер. Возведя глаза к потолку, Снейп раздраженно уточнил. – Что, Поттер? Опять, что-то натворил? Покачав головой Малфой пересказал крестному о подслушанном разговоре "Героя" и неизвестной женщины. Мрачно нахмурившись Снейп все больше и больше убеждался в том, что он что-то упускает. Прокрутив услышанное еще раз мысленно, зельевар вытащил данное воспоминание из головы воспитанника и рассмотрел в подробностях. Вынырнув из мыслей Драко, Снейп довольно ухмыльнулся, теперь некоторые факты в его голове встали на свое место. Окинув заинтересованного слизеринца взглядом, зельевар постучав палочкой по ладони, сделал Малфою предложение от которого тот не смог отказаться. – Проследи-ка за Поттером, мальчишка обзавелся интересными связями. Драко, те фамилии, что ты искаверкал до неузнаваемости - это древние рода Темных эльфов, а раз у Поттера, есть с ними связь, то лучше за ним понаблюдать. Расплывшись в довольной улыбке Драко усердно закивал, ему самому было до дрожи любопытно, что же скрывает Поттер. А Снейп, едва за крестником закрылась дверь, задумчиво протянул: – Не может же это от мальчишки быть... Да нет, боги не настолько жестоки... И он не пах, когда я проходил мимо... Или это не мальчишка, а кто-то из его окружения... Надо понаблюдать... Откинувшись на спинку своего кресла, Снейп погрузился в размышления. Почему-то одна только мысль, что таинственный запах шел от гриффиндорца, приводила его в нетерпение. Фыркнув, мужчина прогнал праздные мысли и сосредоточился на проверке эссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.