ID работы: 11480822

Идущие путем

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть. 2 — Начало —

Настройки текста
Примечания:
На одинокой горе что возвышалась над земным миром сидел молодой юноша лет двенадцати, его бело оранжевое кимоно вместе с длинными красными волосами слегка развивалось поветру... его ярко голубые глаза что сияли словно бриллиант смотрели в неизведанную даль давая ему возможность увидеть прекрасные пейзажи природы, он с нежностью и благоговением смотрел на окружающий его мир... Парень закрыл глаза, выдохнул, и начал концентрироваться погружаясь все глубже в собственной подсознание... Вновь открыв глаза Наруто увидел перед собой гиганских размеров клетку, парень выдохнул и с волнением подошёл к ней –...Курама? Тихо проговорил тот стоя напротив решётки за которой виднелась безпроглядная тьма... Через пару секунд из тьмы послышалось рычание а через мгновение на парня смотрела пара кровавокрасных глаз –Курама? Обратился парень к существу что было за клеткой. –Наруто? Тихо проговорил тот в недоумение в его глазах можно было увидеть море эмоций –Рад тебя видеть старый друг Искренне улыбнулся голубоглазый. Лис все также не мог понять происходящее, все что он помнил это как использовал вместе с Наруто особую технику что должна была забрать только жизнь лиса. Но сейчас, перед ним, стоял, Наруто что выглядел на лет двенадцать... –Я тебе все объясню Проговорил Наруто видя замешательство и растерянность своего друга... –Так выходит ты победил... Наруто... Проговорил лис смотря на друга с печальной улыбкой. Тот помотал головой и ответил –Я... я не могу... не могу назвать это победой... мы потеряли слишком много... Присаживаясь на пол, сказал Узумаки, лис нахмурился и проговорил –Наруто, война, никогда не обходится без жертв, а война за собственное будущее тем более. Поэтому хватит винить себя в том что не сумел защитить всех и вся, ты сделал все что мог. Ты сделал то, ради чего они все погибли, ты остановил войну и дал жителям того мира, надежду... надежду на завтрашний день. Поэтому, давай выше нос, нас с тобой ждёт новый и неизвестный мир... Устало вздыхая Наруто встал после чего молча начал смотреть в одну точку. Видя что его джинчурики начал злиться курама хотел было что-то сказать однако по всему подсознанию раздался оглушительный хлопок... –Ты прав Курама, извини что заставил беспокоится. Думаю увидь Ино или Карин меня в таком состоянии то начали бы яростно отчитывать Проговорил аловолосый, Курама видя что глаза юноши заблестели энтузиазмом и стали такими же как в детстве, слегка улыбнулся –Жду не дождусь увидеть этот новый мир в который нас отправил Шинигами. Думаю мы обязательно встретимся с ребятами из прошлого мира. Так что к тому моменту ты обязательно должен стать сильнее Сказал Кьюби махая хвостами –Можешь пока рассказать мне что да как в этом мире по подробнее. А чрез секунду добавил –А я после обучу тебя паре своим техник На последних словах лис как-то задумался –Своим техникам а у тебя они что есть? Удивлено проговорил юноша. Кьюби на это фыркнул говоря что у каждого биджу есть свои особые техники и что Шукаку вместе с Сайкеном тому доказательства. Из-за этого, бывший блондин, виновато почесал голову так как никогда даже не задумывался об этом... Решив сменить тему лис проговорил –Так что ты знаешь об этом мире? Наруто на пару минут задумался а после начал говорить –Насколько мне известно место где я живу зовётся "Горой лисьего отшельника"(Yamagitsune sen'nin) или же "Лисья гора мудрости"(Chie no Kitsuneyama) и оно является независимой зоной в которую можно попасть только обладая родовой девятихвостых кицуне или имея разрешение от старейшин и главы их рода ... Сделав, много значительную паузу, Наруто дал понять что ждёт ответа от своего сожителя, вздохнув Курама ответил –Думаю что в последнем бою, когда мы использовали ту технику, твоё тело, слилось с моим, возможно, из-за этого, ты, получил родословную Куцуне Наруто на это задумался, слова лиса имели место быть, голубоглазый хотел было что-то сказать однако за его спиной послышался знакомый голос –Ты прав только от части, Курама... На это Наруто резко обернулся и его взору предстал Шинигами что парил в воздухе –Привет Наруто, не виделись целых тринадцать лет, вижу ты уже привык к этому телу. Я знаю у вас двоих есть много вопросов, но моё время ограничено, поэтому я сам отвечу на пару из них. Проговорил седовласый мужчина после чего начал рассказывать о новом теле юноши. Как понял Наруто, его тело, было создано на основе прошлого, но, поскольку в этом мире существует так называемая Ци, новое тело, имело то, что местные жители, зовут меридианами, они способны пропускать через себя и хранить местные виды энергии, так же в этом мире, как и в прошлом существует чакра, однако ей никто не пользуется в силу своей сложности, однако, многие печати, которые используют культиваторы, идентичны таковым из прошлого мира. Также Наруто узнал что в этом мире все Узумаки имеют родственную связь с девятихвостыми кицуне что объяснило возможность юноши находиться здесь в течении многих лет... Однако, на вопрос почему так получилось Шинигами решил не отвечать и предложил юноше самому попробовать узнать об этом поподробнее. Не имея ничего против, Наруто, согласился, а бог смерти, спустя пару минут, когда его время начало заканчиваться, предложил юноше отправится в путешествие по миру, на что тот охотно согласился. –И что будем делать? Поинтересовался кьюби глядя на товарища. Тот, долго не думая ответил. –Попробуем так называемую культивацию, все равно до шестнадцати лет, я не смогу покинуть это место... Выйдя из своего подсознания Наруто начал спускаться с горы, пусть он и жил на горе, вдали от многих людей, однако он время от времени контактировал с ними покупая у тех продукты питания или материалы для создания предметов шиноби. Сама гора "Льсьей горы мудрости" хоть и находилась в дали от обычного мира, но имела при себе, за барьером, портовый город в который могли попасть обычные люди или культиваторы. Наруто редко посещал город, так как в этом не было особой необходимости ведь многие нужные ему вещи всегда можно было найти в пределах как горы так и неболшого городка что был расположен у ее подножья, в отличии от города что находился за барьером, этот город целиком и полностью пренадлежал Кицуне что каждые несколько месяцев занималась торговлей за пределами барьера. Зная что в будущем, ему точно будут необходимы деньги, обычного мира, он, время от времени, приходил на аукционы дабы продать некоторые дорогие растения или камни. Поэтому, каждый месяц, парень приходил в так называемый "Аукционный дом" в результате чего за последние несколько лет, юноша в своём кармане уже имел весьма приличную суму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.