ID работы: 11484907

New kitchen

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Не улыбающийся повар. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Трое учеников подошли к учительскому столу. Двое из них довольно улыбались. –Прошу, попробуйте,– красноволосый поставил тарелку на стол перед учителем. –Вы первые,– он осмотрел Сому, взял вилку в руку и надовил на тушёное мясо,– помниться, у вас были какие-то проблемы... Мясо такое нежное.. Вилка прямо таки проваливается. –Что?– закричали некоторые ученики,– Быть не может. У них же не было времени потушить его! Чапель осмотрел каждого из трёх учеников и не веря, поинтересовался: –Как вы сделали это? –Мы воспользовались мёдом,– ответил улыбающийся Каито, показывая банку с мёдом,– В мёде содержится протеаза, которая действует на жесткое мясо, тем самым сократив время на тушение. –Все верно, я натёр им мясо перед тушением,– добавил Сома,– и использовал как приправу. –Но откуда вы знали что нужно использовать мёд?– спросила Мегуми. –Меня ещё в детстве этому научили,– сразу ответил Накаяма,– Я особо не пользовался таким трюком, поэтому мне подсказал Сома-чан. –А я в детстве экспериментировал,– сказал Юкихира,– прочитал в одной книге, что ананас смягчает мясо. Но ананас так просто не достанешь, а вот мёд более доступен. –Короче, поймёте когда попробуйте,– перебил его Накаяма, жестом приглашая девушку и учителя приступить к оцениваю. Услышав ответы, учитель и Мегуми принялись пробовать мясо. Их реакции не заставили никого ждать. –Вкусно,– отреагировала девушка. –Ч-Что?– крики из класса снова повторились,– Н-Невозможно, 'Никогда не улыбающийся повар" улыбнулся? –Ставлю вам пять,– радостно сказал Чапель,– Однако.. Жаль что не могу поставить вам более высокую отметку. Все ученики были шокированы. Каито и Сома стянули с головы повязки. После все трое ударили по рукам. –Это было не трудно!– Прикрикнул Юкихира. –Рад что вам понравилось,– улыбнулся брюнет,– Ладно, может пойдем? –Ага! Трое учеников покинули кабинет. –Ну ладно,– удавлетворенно проговорил Каито,– Хорошо постарались, спасибо за помощь, Тадороко-сан. –Нет, это вам спасибо, благодаря вам, нам поставили наивысшие оценки,– девушка начала отрицать, мохая руками,– Вы ведь догадались использовать мёд. Если бы не вы, я бы ничего не смогла сделать. –Но всё равно,– перебил её Юкихира,– ты очень помогла, когда была сосредоточена. –С-Спасибо,– покраснела девушка, услышав похвалу. –Кстати,– начал Сома,– не хотите в честь нашего знакомства попробовать моё новое блюдо? –Новое блюдо?– переспросил брюнет,– не откажусь. –Да, с удовольствием! –Вот. "Сущеный кальмар в мёде" –Что? Сущеный каль.. Мм?!– Накаяма не успел договорить из-за набитого рта. Проглотив со слезами на глазах, парня начало трясти– Гадость!! С этого момента ненавижу кальмаров! После чего он прикрыл рот рукой, не позволяя себе выплюнуть все что находилось в желудке. Мегуми лежала на полу полу-бледная что-то бормоча, после чего скорее всего потеряла сознание. Юкихира ухмыляюще смотрел в сторону и что-то вдохновляюще говорил про без крайнюю пустошь готовки. Если бы Каито мог сейчас контролировать свое тело, то попытался бы придушить его "Чертов.. Юкихира.. Кто-нибудь.. Вызовите скорую..". Оперевшить о стенку, брюнет сверлил 'повара' убийственным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.