ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лил! Чувак, я так рад тебя видеть!- Джастин кинулся к другу, и чуть не повалив его на землю, крепко обнял. - Парень, я конечно тоже скучал, но люди не то подумают, если зайдут сюда, и увидят, как ты в одном полотенце горячо прижимаешь меня к себе.- засмеялся Твист, и отстранившись, пожал руку другу. - Какими судьбами?- Бибер тоже засмеялся, и принялся одеваться, достав из сумки чёрные кожаные штаны, и чёрную тёплую толстовку. - Приехал в колледж. Получать знания. Грызть гранит науки. И... - И подцепить парочку горячих девушек.- закончил Джастин, и подмигнул. - И это тоже.- рассмеялся Твист.- А... Даглас? - В своей комнате. В противоположном крыле кампуса. - О, может с ней в одной комнате какая-то симпатичная супер-модель? - Ага, да. А на четвёртом этаже сейчас отдыхает Саша Грей. Мечтай, Твист.- Бибер кинул в него майку, и уселся на кровать. - Я всё-таки пойду проверю.- покачал головой парень, и вышел из комнаты. - Не ошибись комнатой.- прокричал ему в след Бибер. - Да, кстати, какая там была у них комната?- приоткрыв дверь, спросил Лил. - 914, придурок. Вали уже.- парень кинул в него подушку, и Твист, рассмеявшись, вышел за дверь. - Лил!- девушка кинулась в объятия к парню, привстав на носочки. Твист обняв её за талию, закружил в воздухе, прижимая к себе.- Я просто не могу поверить, ты тоже здесь? Откуда ты узнал номер моей комнаты?- Энни не могла нарадоваться, и искренне и мило улыбалась. - Скажем так, мой сосед подсказал мне.- Твист прикусил губу, и задумчиво склонил голову. - Сосе...Джастин твой сосед?- девушка аж подскочила от радости, и никак не могла в это поверить. - Энни Даглас изменилась, а её логика всё ещё при ней.- закачал головой Лил, и улыбнулся. Они не виделись больше года не только с Бибером, но и с Энни. После того как они вместе окончили школу, получили аттестат, их дороги разошлись. Твист уехал в другой город, и никто даже подумать не мог, что колледж, снова соединит их вместе. - А вот ты ни капли не изменился.- девушка сложила руки на груди, и улыбнувшись, покачала головой. - Всё такой же сексуальный, да?- подмигнул он ей, а затем вспомнил про суть своего визита.- Кстати, а не познакомишь меня со своей соседкой? - Ах, вот как ты скучал по мне?- рассмеялась Энни, и пригласила парня в комнату, ведь он всё ещё стоял на пороге. Зайдя, он оглянулся. Почти такая же комната, как и у них. Сзади послышался стук каблуков. Видимо та самая соседка, с которой Лил так жаждал познакомиться, всё это время стояла в ванной, и слышала весь разговор. - Ну, здравствуй, милый. Познакомимся?- протянула девушка, и подняла голову. Услышав знакомый голос, Лил обернулся. - М-м-м-олли?- дрожащим голосом произнёс он. - Вы знакомы?- удивилась Даглас. На что получила коварную улыбку Молли. - Я скучала.- сладко пропела девушка. Хватаясь за всё, что угодно, Лил пытался не упасть от такого шока. Отрицательно махав головой, он выбежал из комнаты, и при этом ударившись ногой об дверь. - Чувак, соседка Энни - это Молли.- Твист испуганно забежал в комнату, хлопнув за собой дверь, и схватился руками за голову. - Ты так говоришь, как будто в мире всего одна Молли. Что меня должно пугать?- Бибер был спокоен. - Молли Парсон.- произнёс по слогам парень, и сел на кровать. - Парсон?- подскочил Джастин.- Что ей здесь понадобилось?- он размахивал руками, злостно крича. - Не знаю, но разве не от неё ты сбежал в колледж, в другом городе? - Я не сбегал. Ты сам прекрасно знаешь, что произошло. - Постой, но если она здесь, то Джэйк тоже?- Твист нервно окидывал взглядом комнату. - Определённо. Но зачем ей понадобилось сюда?- Джастин вдумчиво опустил голову. - В прошлый раз, у неё не получилось тебя отстранить. Вот она и решила себе создать попытку номер два. - Как бы там ни было, а Даглас нужно держать подальше от неё. Кромешная темнота окутывала всё вокруг. Уже была осень, поэтому дни протекали быстрее, а ночи тянулись всё дольше. Во всех окнах кампуса, уже был погашен свет. Но это не означало, что студенты спали, ведь так? Дни обучения начнутся послезавтра, и это была их последняя ночь, когда можно было не спать допоздна, и не бояться, что завтра ты опоздаешь на пары. Тем не менее, а отбой уже объявили, но это никто не принял к сведению. - Как я потом дойду до своей комнаты?- на кровати Бибера, лежала Энни, положив голову на грудь парня, она шёпотом разговаривала с ним, а он крепко прижимал её к себе. - Я отведу тебя.- Джастин поцеловал девушку в макушку, и вдохнул запах её волос. - Если нас словят, то нам обоим не поздоровится.- прикусила губу девушка, и подняла глаза на Бибера. - Вы не могли бы не орать? Некоторое тут спать пытаются блять.- с соседней кровати донёсся злостный шёпот Лила, который никак не мог уснуть из-за этих двоих. - Джастин, думаю, мне пора.- Даглас привстала с кровати, и поправила свой свитерок. Взяв девушку за руку, он тихо открыл дверь, и вышел в коридор. Бесшумно проходя по нему, он искал нужный номер комнаты, и когда наконец поиск был окончен, остановился. - Спокойной ночи.- Бибер погладил Энни по щеке, и перевёл взгляд на её губы. - Спокойной ночи.- робко произнесла девушка, и прикусила губу. Окольцевав талию Даглас, Бибер подвинулся к ней ближе, и легонько дотронулся до её губ, медленно облизывая их и тем самым растягивая удовольствие. - Если что-то случится, то сразу же звони мне.- Джастин отстранился, и поднеся маленькую ладошку девушки к своим губам, легонько дотронулся ими тонких пальчиков. - Что может случится?- пожала плечами девушка. Она не знала, кто на самом деле её соседка, ведь парень так ничего и не рассказал ей. - Я просто сказал.- Джастин решил не забивать женскую головку дурными мыслями, и упокоил её, заботливо улыбнувшись. Улыбнувшись в ответ, девушка тихо вошла в комнату, а Джастин быстрыми шагами направился к своей. - Волнуешься?- услышал он сонный голос друга, зайдя внутрь. - Ещё как.- покачал головой Бибер, и лёг в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.