ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первые солнечные лучи пробирались в комнату, скользя по всей мебели, и добираясь до лица светловолосого парня. Медленно открывая глаза, он окинул взглядом комнату. Его друг всё ещё дремал на соседней кровати, повернувшись лицом к стене. Приподнявшись с кровати, Джастин опёрся на локти, и сонно зевнул. Посмотрев на часы, он удостоверился, что сейчас всего-лишь семь утра, и встал он слишком рано, хоть мог проспать до обеда, ведь сегодня был их последний день перед началом обучения. Отодвинув край одеяла, Бибер содрогнулся. Как бы не светило солнце, а теплее от этого не становилось. Тихо подойдя к комоду, он достал от туда чёрную майку, серые штаны, и серый бомбер. Нацепив это всё на себя, парень провёл рукой по золотистым волосам, и таким способом взъерошил их. Бесшумно открыв дверь, он вышел в коридор, оставляя спящего друга в комнате. Как ни странно, а Джастин был не единственной ранней пташкой. В коридоре он заметил ещё пару учеников, которые в это время уже свободно расхаживали по школе. Дойдя до нужной ему комнаты, Бибер лёгким движением приоткрыл её. Энни тихо сопела на кровати, мило улыбаясь сквозь сон. Удостоверившись, что с ней всё хорошо, у парня как камень с души упал. Но по крайней мере, его настораживало то, что её соседки - Молли Парсон, не было в комнате. Что же, может это и к лучшему. Так же тихо зайдя внутрь, Джастин аккуратно лёг рядом с девушкой, крепко прижимая её к себе. Энни нежно вздрогнула, и приоткрыв глаза, сонно забегала ими по комнате. - Джастин?- ничего не понимая спросонья, она повернула голову к парню, тихо произнеся слова. - Спи, милая. Я просто пришёл, чтобы побыть с тобой.- Бибер поцеловал Даглас в макушку, и она снова откинулась обратно на подушку, гладя руки парня, которые прижимали её к себе, обхватывая за талию. Чувствуя как иногда, Энни вздрагивает сквозь сон, Джастин невольно улыбался, считая забавным, её такое по-детски невинное поведение. Маленькими пальчиками девушка прижималась к подушке. Бибер нырял носиком в её волосы, целуя девушку в макушку. - Какая милая картина.- сзади вдруг послышался голос, и Джастин, узнав его, злостно взглянул на девушку. - Не буди её. Выйдем.- проговорил он, и осторожно, не касаясь Энни, встал с кровати, и вышел из комнаты.- Объясни мне, какого чёрта тебе нужно? Зачем ты здесь?- Бибер играл скулами, процеживая все слова сквозь зубы. - Хотела быть по-ближе к тебе.- Молли сложила руки на грудь, и коварно улыбнулась. - Парсон, не смеши меня.- парень подошёл впритык к девушке, но не смотря на это, её уверенность никуда не пропала.- Я и так уехал из города, что тебе ещё нужно? - Ты уехал, но твоё влияние всё же осталось.- улыбка сошла с лица Молли, и она смерила парня холодным взглядом. - И что ты сделаешь? Убьёшь меня?- приподнял брови Джастин, и сложил руки на грудь. - Если понадобится.- склонила голову девушка, и поджала губы. - Я тебя не боюсь, милая.- наигранно улыбнулся парень. - Знаю. Но ты боишься того, что с твоей малышкой может что-то случится. Ведь так? Так вот знай, это тебя и погубит. Не нужно быть умником, чтобы догадаться, какое у тебя уязвимое место.- Молли посмотрела в глаза Бибера, и развернувшись, ушла. - Да перестань ты, чувак. Она шантажирует тебя этим, разве не ясно?- Лил пытался успокоить друга, который злостно метал вещи в их комнате. - Ты не знаешь Парсон? Помнишь, что она пыталась сделать со мной в тот день?- кричал Джастин, резко развернувшись к другу. - Поспешу тебе напомнить, что тогда ей помогал Джэйк. А сейчас его нет.- Твист зажал руки Бибера, и толкнул его на кровать.- Успокойся, ладно? Всё будет хорошо. - А что если Джэйк сейчас в колледже?- уже спокойнее спросил Джастин. - За всё время моего прибывания здесь, я его ещё не видел.- Лил смерил друга строгим взглядом, и сел на подоконник. - Да, я тоже, но... - Заткнись, и пей.- перебил Лил Джастина, и засунул ему в рот бутылку виски.- Ты такими темпами шизофреником скоро станешь. Джэйка нет в кампусе. С Даглас всё будет хорошо. А вообще, у меня есть план.- помахал головой Твист, и прикусил губу.- Слушай.- он наклонился к другу, рассказывая ему свой гениальный план. - Ты так рано проснулся сегодня.- тихо произнесла Энни, теребя маленькими пальчиками вилку в руках, и засовывая её в салат. - Плохо спалось.- холодно отчеканил Джастин, и откусил кусок гамбургера. - Всё точно хорошо?- неуверенно спросила девушка, вглядываясь в глаза парню. - Да.- Бибер смотрел совершенно в другую сторону, и не показывал никаких эмоций. В столовой было людно. Видимо, никто не желал пропускать завтрак. За одним столиком сидели Энни, Джастин и Лил, и тихо доедали свой завтрак. Окинув взглядом столовую, Бибер убедился, что Молли здесь нет. Где она может быть? Не нравится ему всё это. Он знал Парсон недавно, но за всё время их знакомства, она не вызвала у него ни одной положительной эмоции. Потихоньку, столовая опустошалась, и вот наша заветная тройка тоже вышла из неё, отправляясь каждый в свою комнату. В месте, где их пути должны были разойтись, Джастин уже хотел было последовать за девушкой, чтобы вместе с ней отправиться в её комнату, но друг вовремя оттянул его за руку обратно. - Не забывай про наш план.- тихо произнёс он, и направился в свою, комнату под номером 863. Прикусив губу, Бибер пошёл за ним, оборачиваясь время от времени и наблюдая за Энни до тех пор, пока она не свернула за поворотом. - Чувак, но если твой план не сработает, и с ней что-нибудь случится... - Заткнись, Бибер. В этом и есть суть плана.- наполовину повернув голову, ответил Твист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.