ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вы с Джастином знакомы?- девушка нервно перебирала маленькими пальчиками свои волосы, и мельком оглядывала Молли. Она сидела на кровати, поджав коленки, и смотрела в окно. - А он не рассказывал тебе про меня?- Парсон стояла спиной к девушке, опустив голову. На её лице появилась тень улыбки, и она повернулась. - Нет.- тихо ответила Энни, немного съёжившись. - Наш мальчик не хочет преждевременно раскрывать интриги?- тихо засмеялась она.- Что же, повторю за ним.- Молли подошла к девушке, и села рядом. Не отрывая взгляда от её ничего не понимающих глаз, она приблизилась ближе. Даглас почувствовала горячее дыхание на своих губах, и по её телу пробежались мурашки.- Скоро ты всё узнаешь, сладкая. Просто немного подожди.- Парсон выдохнула ей эти слова в губы, и отстранилась. Внезапно, Энни приподнялась с кровати, и вышла за дверь. Ноги подкашивались, а руки безумно тряслись. Сердце дико билось, заставляя все органы девушки просто переворачиваться. Что это только что было? Она готова была поклясться, что Молли вот-вот поцелует её. Её лицо было так близко, а губы ещё ближе. Приложив руку ко лбу, девушка выдохнула полной грудью, и пошла вперёд по коридору. Так она дошла до противоположного крыла, и постучала в дверь. - Открыто.- послышалось с той стороны. - Джастин.- неуверенно прикрыв дверь, Энни подняла свои большие глазки на парня, который был лишь в одном полотенце, потому что только что вышел из душа. - Слушаю.- холодно процедил он. - Я хотела спросить.- Энни прикусила губу, и замешкалась.- Может, погуляем по кампусу?- пожала плечами она, и начала тереть ручки от неловкости. Парень поднял голову на неё, а затем отвернувшись, он посмотрел на Лила, который лежал на диване. Твист приподнял одну бровь, и замотал головой, смотря на Джастина. - У меня другие планы. Как-нибудь в другой раз.- взглянув в глаза Бибера, девушке стало холодно. Она ненавидела этот его взгляд. Карие глаза больше не грели. В его глазах веял холод, не показывая никаких эмоций или чувств. - Хорошо.- тихо произнесла Даглас, и вышла в коридор. Комната была розового цвета, из-за садившегося солнца, лучи которого попадали в неё через большое окно. Целый день провалявшись на кровати, девушка читала книгу, сидя на подоконнике. В комнате она была одна. Она не видела Молли когда зашла сюда, придя из комнаты Бибера, и до сих пор девушка так и не появилась. Энни умирала от скуки. Она переделала всё, чем только можно было заняться. Смотрела фильмы, готовила одежду на завтра, собирала сумку, звонила родителям. И сейчас, глядя в большое окно, она перелистывала страницы книги, время от времени тяжело вздыхая. Через полчаса нужно было идти на ужин. Она просто не понимала, какие у Джастина могут быть дела? И почему он не договаривает ей, на счёт этой Молли? Сегодня, парень вёл себя ужасно странно. Прямо так, как и в школе, когда Даглас даже не желала знать его. Он был грубым с ней, постоянно злился, и лапал других девушек, называя их "малышками". Закрыв книгу, девушка положила её на кровать, и засмотрелась в окно. Тут раскрывался вид на весь кампус. Можно было увидеть, как за горизонтом уже заходит солнце. А так же, как туда-сюда ходят ученики, ведь комната девушек располагалась в самом центре кампуса. Вдруг, Энни увидела знакомый силуэт. Она присмотрелась. Джастин шёл с Самантой, мило держа её за талию, и прижимая к себе. Даглас буквально прилипла к окну, оперевшись на него двумя ладошками. Бибер остановился. Он осмотрел большие кусты, находящиеся справа от него, и склонил голову. На его лице появилась тень улыбки. Внезапно, он подошёл ближе к Саманте, и схватил тонкими пальчиками её подбородок. Притянув женское личико к себе, он нежно впился в губы девушке, и было видно как он улыбается через поцелуй, прижимая её всё ближе. Маленькое сердечко Энни не выдержало. Она отстранилась от окна, и присела на пол, прикрывая рот ладошками. "Так вот какие у тебя другие планы, Бибер? Гулять и сосаться с этой шлюхой? Это входило в твои планы?"- вертелось в мыслях у Даглас. Она громко всхлипывала, и её плач выходил далеко за пределы комнаты. Держа в трясущихся руках красный поднос, девушка направлялась к столику, одиноко стоявшему около стены. Она тяжело дышала, и временами слышались всхлипы. Заплаканные женские глазки, смотрели под ноги, не желая никого больше видеть. Даглас села за столик, и опустила глаза, осматривая свой ужин. - Не сюда.- вдруг произнесла она, почувствовав рядом с собой дорогой парфюм, обладателя которого, она сейчас больше всех не хотела видеть. Джастин стоял с подносом в руках, склонив голову. Не обращая внимания на слова девушки, он сел рядом. - Мне повторить ещё раз? "Не сюда" - значит, не за этот столик.- Энни даже не подняла голову, она смотрела точно вниз, даже не шевелясь. - Спасибо, что объяснила значение этого слова, Даглас.- саркастически произнес парень, и холодно окинул взглядом Энни. - Уходи.- тише произнесла она, и сжала маленькие ручки в кулачки. - Я не люблю когда мне приказывают. Здесь я командую, милая.- парень поднял бровь, и поджал губы. - Я видела как ты гулял с Самантой. И поцелуй, я тоже видела.- девушка подняла голову. - Я очень рад, что ты ещё не ослепла, и можешь видеть, что происходит вокруг.- вновь с нотками сарказма отчеканил Бибер. - Если ты сейчас же не сядешь за другой стол, я соберу вещи, и уеду из колледжа.- выдохнула Даглас, и прикусила губы. - Не утруждайся, малышка. Ты мне ещё здесь понадобишься.- Бибер встал из-за стола, и взяв свой поднос, пересел к столику, за которым сидела Саманта. Энни нервно водила вилкой по салату. В рот ничего не лезло. К глазам снова подступили слёзы. Она отвернулась к стенке, чтобы не видеть, как эта шлюха прижалась к Джастину. Бибер иногда поворачивался, и украдкой оглядывал Энни, которая уже тихо всхлипывала, не в силах сдержать эмоций. Но он смотрел и на Твиста, который жестами показывал ему, чтобы Бибер ни за что, не смел подходить, а уж тем более и извинятся перед Даглас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.