ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джастин закашлялся и зажмурился. Таблетка стала поперёк горла, и он, быстро схватив стоящий на столе бокал виски, и залпом выпил его. Он положил руки на стол, и опустил на них голову. Лил внимательно наблюдал за его действиями. Бибер, минуту спустя, поднял голову и Твист увидел как расширились его зрачки. Парень выдохнул горячий воздух и приподнялся из-за стола. Лил тоже встал, но друг остановил его. - Один.- сказал он, и двинулся вперёд. Твист послушно кивнул, и сел на место. Проходя мимо пьяных, пытающихся хоть как-то двигаться в такт музыке людей, Джастин искал глазами нужную девушку, перебирая в голове все возможные варианты. Кандидаток осталось трое. Высокая рыжая девушка с кучерявыми волосами, блондинка, и шатенка. Остановившись, и склонив голову, парень внимательно пригляделся. Выбор был очевиден. Улыбнувшись самому себе, он подошёл к барной стойке, и заказал два бокала виски. Он чувствовал как внутри нарастает желание. Его действия начинают становиться необдуманными и быстрыми. Подойдя к блондинке, парень протягивает ей бокал, и улыбается своей фирменной улыбкой. - Красивое платье.- он облизывает губы, чувствуя как сердце начинает бешено биться. - Красивая рубашка.- девушка подключается в разговор, и отпивает немного виски из бокала. - Зови меня Джастин.- парень выгибает бровь, и крепче сжимает стакан. - Кристина.- на лице блондинки появляется чуть заметная улыбка, и она кивает подругам, этим самым показывая, что отойдёт ненадолго. Парень поддаётся вперёд, и чувствует как девушка идёт сзади. Минуя всех людей, от которых безумно несёт алкоголем, они выходят в чёрный коридор. Мысленно выбирая нужную комнату, Джастин прикусывает губу, чувствуя как желание становится всё сильнее и сильнее. Видимо в голову девушке ударяет алкоголь, который парень специально намешал в стакане, выдавая напиток за обычный виски. Кристина чувствует как перед ней открывается дверь, а затем видит тёмную комнату, освещаемую лишь лунным светлом. - Ты хочешь трахнуть меня?- как-то неуверенно выдает она, и заходит внутрь. - Верно.- Бибер прикрывает дверь, и поворачивается лицом к голубоглазой.- Как жаль, что ты так поздно поняла это, милашка. - А потом что? Мы переспим, и ты просто уйдёшь?- блондинка качает головой, недовольно смотря на кровать. - Мне всё больше и больше начинает нравится твоя логика.- Бибер подходит ближе, и укладывает Кристину на кровать, больше не сумев сдерживать желание. Та, ерзает под парнем, пытаясь сопротивляться. Но Джастин заламывает её руки, и кладёт их над головой блондинки. Понимая, что уже ничего не сможет сделать, девушка решает не страдать из-за этого, а получать удовольствие. Она чувствует как пульсируют её виски наверняка из-за того "коктейля" Бибера. Он слышит, как её платье трещит по швам, а затем со свистом летит на пол. Джастин уже не может сдерживаться. Огромное желание прожигает его тело, заставляя двигаться безрассудно. Он снимает с себя одежду, и резко прижимает голубоглазую к кровати всем своим телом. Она громко вдыхает и выдыхает, хватаясь пальчиками за простынь, и двигая её к себе. Одно мгновение, и Бибер уже делает резкие толчки, запрокидывая голову назад от наслаждения. Он чувствует как его огонь внутри начинает стихать. Он двигается быстро и уверенно, чувствуя как острые ногти Кристины впиваются в его спину. Это заводит его ещё больше, и он начинает стонать, но девушка явно перекрикивает его. Она двигается бёдрами, тем самым помогая Биберу. Парень покусывает шею девушки, оставляя засосы. "Метки Бибера"- так это называется. Финальные минуты, толчки парня в это время становятся ещё быстрее, сильнее и увереннее. Блондинка всячески изгибается под ним, чувствуя как по её телу уже пробегает волна наслаждения. Она ударят прямо по животу, и расплывается по всему телу, эхом ударяясь даже в ушах. Изогнув спину, парень делает последний толчок, и тяжело выдыхая воздух падает на кровать рядом. Огонь внутри сменяется холодком, от которого по телу пробегается дрожь, и Бибер смотрит в потолок, пытаясь прийти в себя. Блондинка натаскивает простынь на себя, выдыхая горячий воздух. Рядом с дверью, Джастин вдруг слышит смешок, и приподнимает голову. Почти не сумев ничего разглядеть в темноте, он приподнимается на локти, и щурится. - Парсон? Что ты здесь делаешь?- голос парня звучит немного испуганно. - Контр-атака, мальчик мой.- она прикрывает объектив видеокамеры крышкой, и склоняет голову на бок.- Шах и мат. Шах и мат.- повторяет она, и кидая довольную улыбку в его сторону, выходит за дверь, которую Бибер забыл закрыть на ключ. Идиот. Хватая на ходу одежду, и одевая её на себя, парень выбегает из комнаты, и забегает обратно в клуб в надежде найти Молли. Бесполезно. Девушка скрывается в толпе, и поэтому искать её становится невозможно. Тогда, разъярённый Бибер, подбегая к знакомому столику и отыскивая друга, кидает на него злой взгляд, и размахиваясь рукой, попадает прямо по его щеке. - Чёрт, чувак, что ты блять делаешь?- орёт ничего не понимающий Лил, и прикрывает ладонью красную щёку. - Парсон сняла на камеру, как я оттрахал ту шлюху. Это входило в твои планы?- Джастин хватает Твиста за грудки, и прислоняет его к себе.- Я спрашиваю, это блять входило в твои планы? - Успокойся, Бибер. Я разберусь с ней. Она не могла уйти далеко.- парень отстраняется от Джастина, и удаляется вглубь клуба. Бибер прикрывает лицо ладонями, и садится за стол. Он уже тысячу раз пожалел, что вообще приехал в этот чертов клуб. Мысли перемешались в кучу, и не давали рационально думать. Он и намеревался изменять Даглас, более того, он даже не думал об этом. Всё случилось так быстро, что Джастин до конца даже не осознал этого. Перед глазами мелькал силуэт Кристины, и парень встряхнул головой, пытаясь забыть его. Громкая музыка действовала ему на нервы, и он выбежал из клуба. Достав из кармана чёрный айфон, он отыскал в телефонной книге девушку. "Любимая"- высветилось на экране, и пошли гудки. Ему было плевать на то, что этим самым звонком он может запороть весь их план с Лилом. Плевать на то, что Энни безумно злиться на него. Плевать на всё. Он всё-равно звонит ей. Всё-равно надеется, что она возьмёт трубку. Но нет. Скинула. Мысленно тысячу раз проклиная себя за все проступки, Джастин засунул телефон обратно в карман, и запустив руки в волосы, крепко сжал их. Он не хотел. Правда не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.