ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты идёшь на завтрак?- парень пожал плечами, и улыбнулся. - Да.- ответно улыбнулась Даглас. - Тогда, я думал,- запинался он- мы могли бы пойти вместе.- неуверенно произнёс он, почесав затылок. - Конечно.- махнула головой она, и вышла из комнаты, закрывая дверь. Вчерашний день показался ей самым странным днём в её жизни. Для начала, это происшествие с теми парнями и Заком, затем то, что Молли не ночевала в комнате, а в завершении всего был - звонок от Бибера чуть-ли не в два часа ночи. Который Энни конечно же скинула. Ей не хотелось слышать ни то, что он скажет, и ей вообще не хотелось слышать его голоса. Он думает, что может гулять со всеми, а за это Энни будет просто невинно поглаживать ему голову? Ну нет уж. Если парень говорит одной, что любит её и в то же самое время целуется с другими, то какая же это любовь? Максимум, что можно было от него получить, так это вранье, вроде "ты нравишься мне", "я люблю тебя". А ради чего? Ради секса конечно. И поэтому, Даглас чётко уяснила, что больше этому подонку ни скажет ни единого слова. Хотя бы до того, как он не извинится перед ней, и не объяснит всей ситуации. Сначала его выходки в школе, а теперь и в колледже. Все не без греха. Да, этого парня точно не изменить. Бабники не меняются. - Ты выглядишь какой-то обеспокоенной.- тонко заметил Зак, разглядывая девушку. - Я всего-лишь плохо спала этой ночью. Пустяки.- отмахнулась Энни, и взяла алюминиевый поднос, кладя на него завтрак. Зак засмеялся, опустив голову. - Что?- вскинула брови вверх Энни. - Это звучит так двусмысленно.- прикусил губы парень. - Это не, я просто, и...- Даглас никак не могла связать слова по смыслу.- В общем, у тебя очень нехорошая фантазия, парень.- указала она на него пальцем, садясь за столик. Было приятно осознавать, что хоть Зак может отвлечь её от мыслей о Бибере. - Я знаю об этом.- подхватил он. - Правда?- наигранно удивилась Даглас, и даже приложила ладонь ко рту. - Да.- лихорадочно замахал головой Зак, подхватывая.- Эй, что у тебя здесь?- указал он на место возле груди девушки, тыкая в него пальцем. - Где?- спохватилась девушка, опуская голову. - Оп.- улыбнулся Зак, легонько ударяя девушку по носу, приподнимая палец по траектории от его первоначального места, до лица Энни. - О, ну ты просто космический шутник.- они оба горячо засмеялись, откидываясь на спинку стула. - Я вам не помешал?- внезапно, из-за спины раздался знакомый холодный голос. - Помешал.- зло выдохнула Даглас, даже не оборачиваясь. А вот Зак принялся с интересом разглядывать Джастина. Скользя взглядом от его кожаной куртки, до чёрных, таких привычных для всех знакомых Джастина, супров. - Тогда примите мои искренние извинения.- фальшиво улыбнулся он, и сел рядом. - Мне кажется, тебя никто не приглашал садиться за этот столик.- процедила сквозь зубы Энни, смотря вперёд. - Мне кажется, тебе пора замолчать. Пока я собственноручно не заткнул тебе рот.- совершенно без эмоций произнёс Бибер. С настроением было совсем не лады. Голова раскалывалась по полам, из-за вчерашнего. Мысленно, Джастин проклинал себя за то, что позвонил тогда Энни. Он мог и сам справиться со всем, чёрт возьми. Он не маленький мальчик. И тот факт, что он изменил Даглас уже не так прожигал его сердце. "Ну изменил, и изменил, что теперь поделать?"- рассуждал он. Снова эти замашки бабника, и самодовольное поведение. К тому же, Лил так и не вернулся, и он так же не ночевал дома, как и Молли. Последними словами услышанными Джастином от него, были: "Успокойся, Бибер. Я разберусь с ней. Она не могла уйти далеко". Ага, ну теперь видно как он во всём разобрался. Наверняка вляпался в какое-то дерьмо, как и обычно в общем-то. - Какой вкусный джем.- попытался разрядить обстановку Зак, прокручивая в руке оладью. - Смотри не подавись.- злостно кинул Джастин, только наполовину приподнимая взгляд от своей тарелки. - Не разговаривай так с ним.- вступилась за Зака, Энни. - Странно, а я думал, что парни умеют сами за себя постоять. Или теперь какой-то новый тренд, и девушка обязана будет прикрывать твою задницу каждый раз, когда я огрызнусь с тобой? Хм, а это будет интересно.- Бибер выгнул бровь, и склонил голову. Зак приподнялся из-за стола, закатывая рукава своего свитера. Джастин с интересом наблюдал за его действиями. Он засмотрелся на глаза Зака. Уж больно они были ему знакомы, но он не понимал почему. Разминая пальцы, Зак чувствовал как в его глазах проскальзывают недобрые огоньки. Так же заметив это, Энни испуганно и отрицательного замахала головой, показывая тем самым Заку, чтобы он не делал того, что задумал. Заметив действия девушки, Зак закатил глаза, и сел на место. - Я так и думал.- усмехнулся Бибер. - Знаешь что?- закричала Энни, уже не выдержав, и встала из-за стола.- Ты просто невыносим. Слышишь? Не-вы-но-сим.- произнесла она по слогам.- Если ты думаешь, что я буду прощать тебе все твои выходки, то ты сильно ошибаешься, Бибер.- Даглас взмахнула рукой. И ей было плевать, что сейчас на неё уставились все ученики школы.- Мне надоело это. Мне надоело всё. Оставь меня в покое.- девушка схватила сумку, и быстро выбежала из столовой. - Даже не думай двигаться.- остановил Зака Джастин, увидев как тот уже начал вставать из-за стола, и настроился догнать девушку. Немного подождав, Бибер сам встал, и направился к выходу. Минуя первый этаж, и поднимаясь вверх по лестнице, он остановился, когда заметил цифру "3" около ступеней. Он зашёл в дверь, стоящую рядом с этой цифрой. - Мы, кажется, не закончили.- парень за локоть оттянул Энни к стене, прижимая её своим телом. - Нет. Это ты не закончил. А у меня всё.- уверенно произнесла она, и сжала ручки в кулачки. - С каких пор ты стала такой смелой, Даглас? Твой дружок научил?- выгнул бровь парень, и склонил голову. Он расставил руки с двух сторон головы Даглас, ладонями опираясь на стену. - А твои подруги явно тебя учат другому, верно? Наверное, как правильно сосаться с остальными шлюхами, имея при этом девушку.- Даглас строго взглянула на парня. - Они мне никто. Всего-лишь куклы, которыми я люблю управлять.- тихо произнёс Джастин. - Да мне плевать кто они. Встречайся с ними, люби их. Делай, что хочешь.- Даглас отвернувшись, уже хотела уйти, но её путь преградила рука Бибера, всё ещё находящаяся около её головы. - Правда? Плевать?- удивился он. - Совершенно верно. Пле-вать.- фальшиво улыбнулась девушка. - Да я вижу.- засмеялся Джастин, большим пальцем вытирая слезинки с глаз Энни.- Ты не умеешь врать. - Ненавижу тебя.- процедила она сквозь зубы, и покачав головой, быстро развернулась, и убежала на занятия. В это время, разозлившись, Бибер злостно ударил кулаком по стене, и прислонился к ней лбом. Не так как он ожидал. Совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.