ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Даглас никуда не пускать. Как бы она не вырывалась, держи её в комнате. Уяснил?- Бибер накинул на себя кожаную куртку, и машинально облизал губы. - Не засиживайся там- кинул Лил, уткнувшись лицом в подушку. Открыв дверь, Джастин тихо прикрыл её и пошёл вперёд по коридору. Время - семь часов утра. Все студенты только проснулись, а парень ещё с пяти часов утра был на ногах. Не спалось. Все эти воспоминания, загадки, секреты. Всё перемешалось у него в голове. Целую ночь он обдумывал всё это. Вопросов становилось всё больше и больше, но ответов на них так и не было. Найдя глазами нужную ему комнату, Бибер закусил губу, и толкнул дверь от себя. Перед ним стояла девушка, повернувшись спиной, и пытаясь нацепить серёжку. - Я могу тебе чем-то помочь?- даже не поворачиваясь спросила она, наконец надев серёжку. - Это будет долгий разговор- вздохнул Джастин. - Ага, дверь только прикрой- усмехнулась Молли. - Зачем, чёрт тебя подери, ты делаешь это?- он провёл рукой по волосам, чувствуя как от гнева напрягаются его пальцы. - Обоснуй, пожалуйста- Парсон непонимающе вскинула брови, усаживаясь на кровать. - Решила, что я не узнаю Джейка?- Бибер склонил голову,- Твоего братца выдаёт он сам же. Неужели ты так и не смогла научить его всему?- Джастин сделал жалостливый вид.- Жаль. Очень жаль. В следующий раз скажи ему, что от татуировок на теле тоже нужно избавляться. "Идиот" проскользнуло в мыслях у Молли. - Я так и не поняла к чему ты ведёшь, Бибер- соврала девушка, поправляя волосы. - К чему я веду?- разозлился парень, сжав руки в кулаки, да так, что были видны белые костяшки.- Зачем ты делаешь всё это? Зачем ты здесь? Зачем он здесь?- размахивал он руками. - Ты так и не понял- девушка усмехнулась, склонив голову,- Мне нужен ты.- она резко устремила свой взгляд, на Джастина, прищурившись. - Ты серьёзно решила, что сможешь сделать то, о чём думаешь?- фыркнул парень, отводя взгляд в сторону. - А почему нет? Все козыри у меня- Молли улыбнулась. - Кроме одного. Не забывай, что я его сын.- Джастин выгнул бровь, насквозь пробивая своим холодным взглядом. - Не забывай, что я знаю всё про твою малышку- точно такой же жест проделала и девушка. - Она мне не малышка. Всего лишь развлечение на пару дней, вот и всё.- закатил глаза он, чувствуя как внутри переворачивается желудок от этих слов. - А теперь подумай для чего я послала брата, и повтори эти слова ещё раз- Парсон засияла улыбкой. Нехорошей улыбкой. - Проклятье- выдавил из себя парень, закрывая глаза. - Именно- пожала плечами девушка. - А что дальше? Поступишь точно так же как и с Эшли?- всё внутри Джастина напряглось. - Поступлю. Если ты не сделаешь того, чего я хочу- она сложила руки на груди. - Можешь даже не надеяться на это- закатил он глаза. - Думаю, только что ты сам дал ответ на свой вопрос- она прищурилась, фальшиво улыбнувшись. - Даже не смей её трогать- Джастин опустил голову, чувствуя как начинает болеть голова. - Тогда ты говорил точно так же, но всё-таки выбрал отца. В этот раз, будет по-другому?- Молли вопросительно выгнула бровь, легко улыбаясь. Парень замолчал. - Я так и думала- вновь улыбнулась она. - Скажи ему, чтобы он больше не приближался к ней- зло выдавил Бибер. - Извини, тут помочь не могу. Ведь она думает, что ты чёртов бабник, а Джейка считает своим другом. Обидно будет, когда она узнает, что всё это наоборот- девушка привстала с кровати. - Я не разрешу ей- Джастин всё так же не поднимал головы. - А этого и не нужно- засмеялась Парсон.- Он сам всё сделает, и без твоего разрешения. - Чёрт, я предупреждаю тебя, слышишь? Я убью тебя, если ты только коснёшься её руки, если хоть раз заговоришь с ней, тебе всё ясно? Не смей даже думать о том, о чём ты думаешь. А своему братцу скажи, что пусть он только осмелиться подойти к ней, как я сдеру с него всю кожу, а его органами украшу наш холл. Я не посмотрю на то, кем ты являешься мне сейчас, на данный момент. Мне плевать даже на то, что ты собираешься убить меня. Но только попробуй заикнуться о моей Энни, и я тебя уверяю, мне придётся сообщить отцу печальную новость. Надеюсь, до тебя дошло. Счастливо оставаться.- Бибер вышел, прежде чем хлопнул дверью, и ударил кулаком об стенку со злости. - Долго я ещё буду сидеть в заточении?- злилась девушка, сложив руки на грудь. - Не ной- закатил глаза парень. Лил сидел на кровати, потирая свою руку. На ней красовалась огромная царапина, с засохшей на ней кровью. - Ты опоздал- зло кинул Твист, показывая Джастину свою руку, когда тот зашёл в комнату. Бибер удивился, взглянув на Даглас. - Мне нужно идти на занятия- она приподнялась с кровати, шагая к двери. - На сегодня занятия отменяются. Будешь сидеть здесь, вместе с Твистом- он кивком указал на бедного Лила. - ЧТО?- закричали они оба. - Я думаю, вы не глухие- спокойной произнёс тот, нервно вздыхая.- У меня дела, увидимся позже- он жестом указал Твисту как всё закончилось, и тот, осознав происходящее, устало вздохнул, и откинулся на кровать. Бибер вновь вышел за дверь, громко захлопнув её. - Можешь расслабиться, Даглас, это затянется на весь день- огорчённо сказал он, прикрывая лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.