ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ты знаешь как ты всё испортил?- кричала на парня разъярённая Молли. - Я не виноват. Я был пьян- спокойно ответил ей Джейк, облизнувшись. - Какого чёрта ты вообще напился?- развела руками Парсон. - Да прекрати ты, блять- закричал Джейк.- Бибер знает, что я не Зак, и что теперь? Даглас ему не поверит, ясно?- грубо произнёс он, устало вздыхая. - Ты говорил так и в прошлый раз. Но Эшли нам всё же убить пришлось- её глаза сверкнули злостью. - Я не виноват, что она тогда услышала наш разговор- закатил он глаза. - Ты никогда не бываешь виноват. Вот что,- Молли ткнула пальцем в грудь парню,- ещё одна промашка, и пеняй на себя- она толкнула его, раздражённо вздыхая. - Молчать ещё не надоело? Может хоть слово скажешь?- Лил выгнул бровь, посмотрев на девушку, которая отвернулась к стенке. Вместо того, чтобы произнести хоть какой-нибудь звук, Энни, даже не разворачиваясь, подняла над собой руку, показав фак. - Очень неприличный жест. Он не подходит для хороших девочек- засмеялся Твист. Тогда, девушка подняла вторую руку, показав второй фак. - Бибер так и не научил тебя всему- покачал головой парень. - Он мне не учитель, ясно?- разозлилась Даглас, резко повернув голову.- Только второй день, а я уже прогуливаю занятия- сложила она руки на грудь. - Не прогуливаешь. Это ради твоей же безопасности- вздохнул он. - О чём ты говоришь? Какой безопасности? Зак не такой- крикнула девушка. - Тебе запрещено даже думать о нём- твёрдо произнёс Лил. - Ты не мой папочка, чтобы указывать мне что делать- Даглас сжала кулаки. - Ты можешь хоть когда-нибудь послушать Бибера?! Он заботится о тебе!- Твист привстал с кровати. - Мне плевать- взмахнула рукой девушкой. - Правда? Тогда почему ты послушалась его, и сейчас здесь, а не на занятиях?- улыбнулся Твист. - Да потому что у меня просто не было выбора- уже тише и неувереннее ответила она. - Да? Или может ты просто не хотела, чтобы он был- выгнул он бровь. - На что это ты намекаешь?- удивилась девушка. - Ты любишь его, даже не смотря на то, какой он бабник- парень улыбнулся, покачав головой. - Нет- отдалённо произнесла Даглас. - Отрицание - это первый признак- Твист лёг обратно на кровать, откидываясь на подушку.- Тебе ведь больно видеть его с другими. - И что с этого?- пожала плечами Энни.- Пусть делает, что хочет- она устало вздохнула. - Кольнуло, да?- улыбнулся парень. - Ты о чём?- притворилась, что не поняла о чём идёт речь девушка. - Сердце кольнуло, ведь правда?- он поднял взгляд на неё. - Отстань- отмахнула Даглас, и легла на кровать, отвернувшись к стене. - Я так и подумал- Твист положил руки под голову, и облизался. - Ты вовремя- вздохнул Лил, поглядывая на Даглас, которая злостно постукивала пальцами. - Тебе разве никуда не нужно?- Бибер выгнул бровь. - Понял- Лил расставил руки перед собой, и поднявшись с кровати, вышел за дверь. Джастин стоял возле входа в комнату, и поглядывал на Энни. Та молча отвернулась к стенке, выводя на ней пальцами какие-то узоры. - Нам нужно поговорить- устало проговорил парень. - Нам не о чём говорить- тут же ответила девушка, сглотнув. - Ты ведёшь себя как маленький ребёнок- парень сел на кровать, напротив Даглас. - А ты ведёшь себя как чёртов бабник- она развернулась к нему лицом, и присела на кровать.- Мне надоело это терпеть. Ты не разрешаешь мне общаться с Заком, когда сам флиртуешь со всеми подряд. - Я не разрешаю тебе общаться с ним по другим причинам. Он опасен- Бибер отвернулся. - Это смешно. Он хороший друг, и он спас меня- Даглас закатила глаза. - Спас?- не понял Джастин. - Когда ты сосался со своими шлюхами, меня чуть не изнасиловали. Но даже не смотря на то, что их было больше, Зак всё равно заступился за меня- Энни прикусила губу, когда в голову пришли воспоминания. - Малыш, послушай, ты ведь знаешь, я забочусь о тебе. Я просто пытаюсь уберечь тебя от всего дерьма, которое здесь происходит. Так нужно. Ты скоро всё поймёшь сама. Просто слушай меня, ладно? Ты мне веришь?- Джастин приблизился к девушке, касаясь своим носиком её. От этих слов и прикосновений, у девушки вскружило голову. - Я не знаю- тихо произнесла Энни, устало вздохнув. - Дай мне свою руку- Бибер подставил ладошку, ожидая. Девушка положила свою маленькую ручку на мужскую ладонь. Бибер приставил её руку к своему сердцу. - Помнишь, я говорил тебе о нём?- он посмотрел ей прямо в глаза.- С тех пор ничего не изменилось. Оно всего лишь выпрыгивает из груди когда ты рядом, оно всего лишь ужасно жжёт, когда ты злишься. Понимаешь о чём я, малыш?- парень провёл тыльной стороной ладони по женской щеке. Энни обхватила своей маленькой рукой руку парня, и приставила к тому месту, где билось её сердце. - Я понимаю, потому что со мной происходит тоже самое- она улыбнулась такой детской, милой, искренней улыбкой. - Тебе больно?- Бибер обеспокоенно облизал губы. - Так надо. Я сама пойму со временем- девушка повторила слова Джастина, кивнув головой. - Это скоро закончится, малыш. Я тебе обещаю. Всё будет хорошо- он поглаживал женскую головку. - Я знаю- она тяжело сглотнула.- Только...- девушка приостановилась. - Что?- Джастин улыбнулся. - Можешь пообещать мне, что будешь рядом?- Даглас прикусила губу. - Чтобы не случилось- кивнул Бибер. - Прости меня- девушка обняла парня, прижавшись к его груди. И он бы смог продержать её в объятиях хоть весь день. Более того, за одни только плечи этой девушки, он бы отдал себя на расстрел. Если бы можно было объятиями защитить. Вот просто обнял, и всё. Человек в твоих руках, и никто его не тронет. - Отличная пластика. Дашь мне номерок своего хирурга?- фальшиво улыбнулся парень, упираясь о стену. - Всё шутишь- парень, который заворачивал за угол остановился, но даже не обернулся. - Да вот, специально для тебя шуточки придумываю- улыбнулся Джастин, выгнув бровь. - Довольно- развернулся Джейк.- Чего тебе?- он громко вздохнул. - Пришёл узнать. Сам оставишь нас с Даглас в покое, или же дашь мне насладиться твоей смертью?- Бибер приподнял брови, улыбаясь. - Вот как значит?- парень опустил голову, улыбаясь.- Думаю, никакой вариант мне не подходит- пожал он плечами, сделав жалостный взгляд. - Думаешь, я не смогу защитить её от вас?- твёрдо произнёс Джастин, и его скулы напряглись. - Ну, не знаю, Эшли ты защитить не смог- нарочно улыбнулся Джейк.- Просто запомни одно. Маленьких девочек, не пускают гулять ночью- он странно посмотрел на Бибера, и развернувшись, ушёл, оставляя парня в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.