ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Энни!- кричал голос сзади, но девушка не оборачивалась,- Энни!- голос стал громче. Она знала, кто окликает её, поэтому и не оборачивалась,- Эй- кто-то оттянул её за руку, и заставил всё же обернуться. Она громко вздохнула, посмотрев на лицо парня. - Что с тобой?- руки Зака напряглись. - Всё в порядке- отдалённо выдохнула девушка, и столкнула его руку со своего локтя,- Мне пора- протараторила она, и быстро развернулась. - Постой- останавливал её парень, но девушка только прибавила шаг,- Я всё понял- закричал он, и развёл руками,- Твой дружок приказал тебе держаться от меня подальше, верно? Что ж, делай как знаешь. Слушай своего бойфренда. Я так и знал, что ты во всём потакаешь ему- он произнёс это на всю школу, и заставил Даглас остановиться. Она медленно развернулась, ядовито посмотрев на своего собеседника. - Я не потакаю ему, ясно? У меня есть своё мнение- она подошла впритык к Заку, сжимая в руках свои учебники. - Правда? Но ведь это он сказал тебе избегать меня, а ты послушалась его, не так ли?- он процедил эти слова со злостью, но и с улыбкой на лице. - Мне никто ничего не говорил, и я не избегаю тебя, я просто спешу- оправдалась девушка, и снова отвернулась. В голове всплыли отрывки сна, и она почувствовала запах дыма. Встряхнув головой, девушка прокашлялась и завернула в свой класс. После разговора остался неприятный осадок. Из уст Зака прозвучало всё так, будто бы Энни была какой-то послушной овечкой. И вовсе она не подчинялась Биберу. Она просто доверяла ему. Он никогда не советовал ей ничего плохого, и этот раз явно не исключение. Да ещё и это проклятый сон, после которого девушка ходила вся на иголках. Чёртово подсознание играло с ней злые шутки. Она привыкла доверять интуиции, но не в том случае, когда она говорила держаться ей подальше от человека, который якобы убьёт её, потому что так приснилось в её проклятом сне. Это звучало дико. Мысли девушки перемешались в кучу и рационального объяснения всему она так и не нашла. Но одно она знала точно. Чтобы там Зак не говорил, а она не подчиняется Биберу. Зайдя в аудиторию, Энни села за самую дальнюю парту, и разложила свои принадлежности. Мучило несколько вопросов. Куда уехали Лил с Джастином? Когда они вернуться? И вернуться ли они вообще? Ведь от них можно было ожидать чего угодно. Пара началась, а Даглас постукивала ручкой по столе, делая вид, что заинтересована в рассказе учителя. Иногда, она в такт кивала головой, когда он задавал вопросы. Она мельком взглянула на часы. Прошла только половина пары, что её ужасно разочаровало. Мысли сейчас были прикованы совсем не к уроку. Зак так и не пришёл, и она чувствовала, что поступает не совсем правильно по отношению к нему. Но кто знает, может это даже и к лучшему? Джастин. 12:17 - Я прохожу вне очереди- зло выпалил парень, и оттолкнув мужчину перед собой, зашёл в кабинет и прихватил с собой друга. - Бибер? Сколько лет, сколько зим- мужчина привстал из-за стола, протягивая руку для рукопожатия. - Не утруждайся- Джастин приспустил чёрные солнечные очки, и взглянул на него. - А ты не меняешься- хрипло засмеялся доктор, усаживаясь обратно на стул. - Милтон, есть кое-какие проблемы- Лил присел на стул, и закинул ноги на стол. - Весь во внимании- произнёс доктор, и скинул ноги парня со стола. - Всё что было тогда - возвращается. Головные боли, тошнота- парень прочистил горло. - А таблетки?- выгнул бровь врач. - Не действуют. Я выпил уже три штуки- он приложил ладонь ко лбу и откинулся на стул. - Хм- мужчина задумался,- Я предполагал, что двух месяцев было мало. Наверняка, вредные токсины ещё остались в твоём организме- он постучал ручкой по столу. - Что? Я думал, мы покончили с этим дерьмом- Джастин развёл руками. - А чего ты ожидал? Нужно было пролечиться минимум полгода. Из твоего организма не удалось вывести все плохие вещества. - И что теперь?- Твист взволнованно взглянул на друга. - Ну, или он будет лечиться, или его снова потянет на это. А дальше, вы уже сами знаете- Милтон окинул взглядом их двоих, и прокашлялся. - Ты уверен в этом? Потому что это может что угодно, не обязательно то, о чём мы говорим- с надеждой спросил парень. - Я не могу быть полностью уверен. Тебе нужно пройти обследование, чтобы мы до конца удостоверились- он выглянул из-подо лба, и сверкнул взглядом. - А даже если и так. То что мне нужно будет делать? Снова ложится в клинику я не намерен- Бибер повернул голову, устало вздохнув. - А как ты хочешь? Ожидаешь вылечиться на одних лишь таблетках?- удивился Милтон, сложив руки на груди. - Скорее всего надеюсь, чем ожидаю- пожал плечами кареглазый. - Так вот, можешь даже не надеяться. Если наши опасения подтвердятся, то тебе не отвертеться. - Послушай, в любом случае, ещё раз ложиться туда, я не собираюсь. Лучше сдохнуть, чем начинать всё это дерьмо сначала- Джастин сжал кулаки до такой степени, что уже были видны белые костяшки. - Хочешь сдохнуть? Что ж, тогда продолжай в том же духе. Если тебе не для кого жить- фыркнул Милтон, и стукнул рукой по столу. Бибер замер. Он вспомнил девушку с тёмными волосами и ослепительной улыбкой. Её прикосновения, небольшой рост, сладкий запах волос и отличную фигуру. Он вспомнил, как она обнимала его, прижималась, и дотрагивалась пухлыми нежными губками до его щеки, увлекая за собой мурашки по коже. - Энни- выдохнул Бибер, и почувствовал как по его телу пробежалась дрожь,- Дай мне эти чёртовы таблетки- громко выдохнул парень. Милтон хрипло засмеялся, и опустил голову. - Ещё рано. Мы не знаем точно то ли то, о чём мы сейчас говорим. Подъедешь завтра к трём часам по этому адресу, найдёшь двадцать четвёртый кабинет. В нём пройдёшь обследование, а результаты я пришлю по почте- доктор что-то черкнул на бумаге и отдал её парню. - Мы живём в двадцать первом веке, не проще ли будет позвонить?- выгнул бровь кареглазый. - Как тебе угодно- закатил глаза Милтон, и отвернулся к окну. Привстав со стула, Бибер вышел за дверь, ожидая Лила в коридоре. Когда друг вышел, они оба направились к машине. Выйдя на улицу, они отыскали автомобиль на парковке, и сели внутрь. Тишина немного напрягала. Напряжение нарастало, и первым не выдержал Лил. - Да брось ты, это может быть даже обычная болезнь- пожал он плечами. - Это не просто болезнь, чувак. Посмотри на адрес на бумаге- парень вцепился руками в руль, не отрывая взгляда от дороги. - Клиника Святой Марии- прочитал он вслух,- Постой, а это разве не то место, где лечат... - Наркоманов, да- закончил за него кареглазый,- Милтон даже не сомневается в том, что причина моего плохого самочувствия может быть в другом. Он уверен, что это всё из-за того, что я мало пролечился в клинике, и в результате этого - промывка организма была не полной, и некоторые токсины ещё остались у меня внутри- холодно проговорил он, прочистив горло. - Он так предполагает. Ты не наркоман, Бибер. Ты уже давно закончил с этим- утешал его Лил. - Не так давно, чтобы начать заново- загадочно произнёс Джастин, сворачивая за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.