ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Джастин! Джастин!- девушка уже почти задыхалась. Всё вокруг пылало огнём, а ядовитый дым пробирался в лёгкие,- Джастин!- всё перед глазами плыло, она еле различала силуэты перед собой. Перед ней стояла девушка, и три парня. Кто они? Прикрыв рот ладошкой, Энни вновь закашлялась, падая на землю. Она устремила взгляд вперёд и увидела знакомые каблуки. Молли? Точно она. А рядом с ней? Зак! А не далеко от этих двоих стояли Джастин и Лил. Что происходит? Даглас бросила взгляд на помещение. Кругозор уже закрывала пелена дыма, а огонь почти добрался до неё. Она еле встала на ноги, и ринулась к выходу. Вот только, где выход? Она ничего не видела перед собой, лишь деревянные горящие доски, которые сыпались с потолка. - Джастин!- что есть силы выкрикнула она, чувствуя как ноги уже подкашиваются. Всё перед ней расплылось из-за слёз, подступившим к глазам. "Чёрт, Энни, только не сейчас. Возьми себя в руки"- шептало ей её сознание. Но действия не подчинялись разуму. Она видела перед собой Бибера, она кричала ему, но он не слышал. Он, казалось, стоял в огне вместе с остальными, но ему было всё ни по чём. Он всего лишь моргал, и его грудь медленно вздымалась от того, что он спокойной дышал. Вокруг него был огонь, но парень не горел. Казалось, дым не проникал в его лёгкие, и не душил его изнутри, как это происходило с девушкой. Внезапно, звук будто бы пропал, а всё происходящее замедлилось. Из последних сил, девушка кинула взгляд на Зака, который довольно улыбался. Даглас чувствовала, как огонь скользя по стенам и разрушая их добирается к ней. "Маленьких девочек не пускают гулять ночью"- это фраза, сказанная Заком, отдалась эхом в её голове, и всё вокруг приобрело опять ту же скорость, и появился звук. Но теперь всё происходило быстрее. Огонь уже был у ног девушки, уже обжигал её ладони, а организм не выдерживая злорадного дыма, безжизненно свалился на пол. - Джастин!- крикнула девушки, и вскочила с кровати. Всё тело тряслось. А к глазам подступили слёзы, смешиваясь с холодным потом. - Тише, малышка, всего-лишь кошмар- сонно, парень крепко обнял девушку, поглаживая её по голове. Энни тяжело дышала, пытаясь привести дыхание в норму. Руки всё ещё тряслись, а язык не мог произнести ни слова. Она чувствовала как бешено скачет её сердце, а по телу бежит дрожь. Как внутри переворачиваются все органы, заставляя выдыхать горячий воздух. - Выпей- перед ней встал парень, и протянул стакан с водой. Не в силах ничего сказать, Энни молча отпила немого, не освобождаясь от объятий Бибера. Лил взял пустой стакан, и поставил его на тумбочку, рядом с кроватью. - Постарайся успокоиться, слышишь?- Джастин взял её лицо в руки,- Всё уже позади, это всего-лишь сон- успокаивающе произнёс он, объясняя каждое слово. Даглас кивнула головой, и прижалась крепче к нему. Джастин аккуратно лёг обратно на кровать, прижимая к себе за талию девушку. Её грудь всё медленнее и медленнее поднималась и опускалась, что свидетельствовало тому, что она почти успокоилась. По телу всё ещё проходила дрожь, а холодные губки немного тряслись. Тем не менее, сильные руки парня, обнявшие её, заставили успокоиться, и погрузиться в сон. Солнечные лучи, пробиравшиеся из большого окна, резали глаза. Нехотя открыв их, парень сонно вздохнул. Нащупав рядом с собой пустое место, он устремил свой взгляд вперёд. Напротив стояла девушка, пытаясь застигнуть застёжку платья. Чёрное строгое платье, чуть выше колен так сексуально лежало на хорошей фигурке, обтягивая все её рельефы. Волосы уже уложены и собраны в высокий хвост. На ногах черные замшевые туфли на большом каблуке. Энни никак не могла застигнуть проклятую застёжку, которая находилась слишком низко. Вдруг, она почувствовала сильные мужские руки, гулявшие по её талии. Она невольно вздрогнула, но затем расслабилась. Они с лёгкостью застегнули молнию, направляясь от ягодиц, прямо к шее. Затем она почувствовала как чьи-то мягкие ладони забегали по её плечам, а затем, схватив девушку за них, обернули. - Доброе утро- Джастин немного улыбнулся, и положил руки на женскую талию. - Доброе- произнесла девушка, натянув небольшую улыбку. - Кому-то вчера приснился кошмар?- он провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки. Послышался усталый вздох, и зажмурив глаза, Даглас уткнулась носом в его грудь. - Джастин- тихо прошептала она, обняв себя за плечи. - М?- он положил свои руки на её, прижимая к себе за хрупкие плечики. - Мне приснился Зак- выдохнула она. - Зак?- скулы парня заиграли, а глаза потемнели. Руки стали холодными, а затем и вовсе отпустили девушку,- Что конкретно тебе приснилось?- Бибер повернулся спиной, и сверкнул взглядом. - Ну- процедила она, заставив парня обернуться,- Я точно не помню. Я лишь помню огонь, много огня. Там был ты, Лил, Зак и- она призадумалась,- Молли. Всё так плыло, я задыхалась. Затем звук как будто выключили, а время остановили. А потом Зак сказал "Маленьких девочек не пускают гулять ночью"- закончила Энни. Она хорошо помнила эту фразу. Она до сих пор отдавалась эхом в её голове. Услышав знакомую фразу, парень заметно посуровел. Его взгляд стал ещё более холодным, хоть и казалось, что это уже невозможно. Быстро взяв полотенце, Джастин ушёл в душ, громко хлопнув дверью. Не понимая, что произошло, девушка сдвинула брови на переносице и обернулась. Она что-то не так сказала? - Фразу, которую ты сказала в конце, Зак сказал Биберу в их последнюю встречу- отозвался Лил. Похоже он давно проснулся, и всё же услышал их разговор. Энни удивлёно посмотрела на него, а затем нахмурилась, устремив взгляд в пол. Может, просто совпадение? В смысле того, что не могла же она предчувствовать какое-то событие, ведь так? - Думаю, тебе лучше пойти на пары,- продолжил парень,- Нам с ним нужно съездить кое-куда- объяснил он, вспоминая что сегодня, Бибер должен посетить клинику. - Лил, я- начала девушка, и громко вздохнула. - Не волнуйся, я поговорю с ним. Иди. Но- он запнулся,- Даглас, держись по-дальше от Зака- закончил он, и встал с кровати. Сглотнув ком в горле, девушка послушно кивнула, и взяв сумку, вышла из комнаты. - Ну что ты там, вены режешь себе что ли?- спросил Лил, не слыша шума воды, исходящего из ванны. - Пшёл нахуй- злостно кинул Джастин. - А нет, живой- цокнул Твист, и сел обратно на кровать. Вскоре, послышался шум воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.