ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Да, мам, всё хорошо, и я тоже скучаю — женский голос наполнил всю комнату, — Нет, я не опаздываю, всё хорошо, говорить могу. Джастин лежал на кровати, наблюдая за девушкой, сидящей на подоконнике. Пальчиками одной руки она теребила волосы, а второй прижимала телефон к уху. — Как вы там? Всё в порядке? — спросила она, а в её глазах появилась некая грусть, — Я правда очень соскучилась по вам — прошептала девушка и её сердце на миг остановилось, — Хорошо, мам. Передавай привет папе. Люблю вас. Ещё созвонимся — кивнула Даглас, и отключившись, засунула телефон в карман. — Только не начинай ныть — закатил глаза Джастин когда послышался тихий всхлип. — А я и не собиралась — выдохнула девушка, тяжело сглотнув. Мгновением позже, телефон парня зазвонил. Увидев входящий вызов, он поспешно поднял трубку. — Ну что там? — сразу же задал вопрос Бибер. — Ты должен срочно приехать ко мне. Срочно — повторил ледяной голос. — Что за срочности, Милтон? Я умираю? — рассмеялся Джастин, и увидев испуганные глаза Энни, мысленно ударил себя рукой по лбу, — Сейчас буду — протараторил он, и убрал телефон от уха. — Даже не говори ни слова — приказал он девушке, уже предвкушая её расспросы о произошедшем, — Я скоро вернусь. Быстро выйдя за дверь, Джастин громко захлопнул её, оставляя Даглас в смятении смешанным со страхом. "Возле моей машины, через пять минут" — парень набрал смску, и отправив её, прибавил скорости. Минуя коридоры и комнаты, он вышел на улицу и направился к месту встречи. — Что? — его друг уже ждал его около машины. — Милтон звонил — процедил Бибер, сделав глубокий вздох, — У него есть какая-то информация, которую он не смог сказать по телефону. От этого, брови Твиста поплыли вверх. Неужели что-то серьёзное? Не медля, он сел в машину, и подождал пока Бибер заведёт её. — Хватку послабее — сделал замечание Лил, увидев что парень сжимает руль аж до белых костяшек, выезжая на трассу. — Грёбаное дерьмо — выругался Джастин. — Успокойся, Бибер. Такие куски дерьма как ты не умирают — попытался утешить его парень, от чего получил вопросительный взгляд в свою сторону. — Скажешь что это не правда? — серьёзно спросил у него Твист, отворачиваясь к окну. Бибер пожал плечами. — Даглас услышала наш разговор — сухо произнёс Джастин, вновь впиваясь пальцами в руль. — Слышала? — нервно переспросил парень, резко развернувшись. — Да. Но я ничего не рассказал ей — поспешил добавить он. — И как именно это произошло? — Твист сложил руки на груди, насквозь пропивая взглядом своего друга. — Я просто сказал ей, чтобы она не задавала вопросов. Думаю, она ненавидит меня — парень облизнулся. — Я тоже тебя ненавижу — чуть мягче произнёс Лил, откидываясь на сиденье. — И я тебя — улыбнулся Джастин. — Серьёзно, Бибер. И как это она до сих пор терпит такого мудака как ты? — он пожал плечами, и глубоко вздохнул. — Любовь — ответил Джастин, хмыкнув. — Ты и любовь? Я почти рассмеялся — парировал он. — Я бы тоже рассмеялся несколько лет назад — спокойно ответил Джастин. — Вот если бы я был твоей девушкой... — А я давно подозревал, что ты не той ориентации — рассмеялся Джастин, и стукнул Твиста по плечу. — Заткнись, идиот — рыкнул тот. — Как скажешь, мой сладкий мальчик — парень сделал вид, будто бы посылает воздушный поцелуй. — Я имел в виду, что на месте Даглас, я бы давно зарядил тебе по физиономии — закатил он глаза. — Ну давай. Сделай это. Покажи всю свою мощь — простонал Джастин, и рассмеявшись завернул на стоянку. — Да ты просто долбоёб, Бибер — Лил наконец тоже рассмеялся, и покачал головой. Припарковавшись, парни вышли из машины и направились к зданию напротив. Рядом с которым на скамейках сидели люди, в глазах которых читалось разочарование, грусть. В общем, все чувства способствующие состоянии депрессии. — Я тоже стану таким же? — задал вопрос Бибер, будто бы самому себе, остановившись и получше рассмотрев людей. — Ты никогда не станешь таким — спокойно произнёс Лил, — В твоей голове слишком много идиотизма. Думаю, он спасёт тебя — фыркнул парень, и тронулся ко входу. Джастин шутку не оценил. Он размышлял о том, что сейчас скажет ему Милтон. Ещё никогда Бибер не хотел жить так, как сейчас. В чём причина? Только повстречав человека, ради которого готов на всё, начинаешь понимать настоящую цену жизни. — Я ищу доктора Милтона — сухо процедил Бибер одной из медсестёр. — Пройдёмте со мной — девушка повернулась, и парни последовали за ней. — Доктор Милтон — постучалась она в дверь, — К вам посетители. Но они не были запланированы по списку. — Всё в порядке, Кристина. Пусть заходят — ответил мужчина, кладя локти на стол и сцепив пальцы вместе. — Я ждал вас — он откинулся на кожаный стул. — Давай ближе к делу — отмахнулся Лил, садясь на стул напротив Милтона. — Что со мной? — спросил Бибер, и его челюсти сжались. Доктор оглядел двух парней, и глубоко вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.