ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Перестань тянуть резину, Милтон. Говори — парень уже начинал злиться. — В твоей крови нашли вредные токсины — мужчина начал разминать пальцы, — Такое бывает когда ты не хочешь до конца лечиться и сбегаешь со своей девушкой в колледж, и я говорил тебе об этом. — Перестань учить меня жизни. Лучше скажи, что мне теперь делать — Джастин раздражённо сложил руки на груди, — Я не собираюсь возвращаться в клинику. — К счастью, ты не нуждаешься в этом. У тебя не так уж много вредных веществ в крови, поэтому здесь можно обойтись лишь одними лекарствами. Но ты должен помнить: это состояние очень неустойчивое. Одна доза, и ты снова лежишь в белой комнате под капельницами — он строго выгнул бровь, постукивая пальцами по лакированной поверхности стола. — Да понял я. Дай мне эти лекарства. У меня есть и другие дела — поторопил его Джастин, жестикулируя рукой. — Пройдём со мной — Милтон закатил глаза, приподнимаясь со стула. — А что она тут делает? — возмутился Бибер, выгибая бровь. — Поверь, встреча с тобой дарит мне не больше радости — девушка закатила глаза, раздражённо вздыхая. Да, это была та самая девушка, которая не уступила Джастину место, засовывая, как она выразилась "его самолюбие в задницу". — Джастин, это Мэдисон — не смотря на накалившеюся обстановку, Энни сделала шаг вперёд, представив парню брюнетку. — Мэдисон Блер. Уверена, тебе знакома эта фамилия. Не так ли? — она наигранно улыбнулась, а внутри всё сжалось от ненависти. — Джастин, Мэдисон — дочь мистера Блера — виновата прошептала Даглас. — Мистера Блера? — отстранёно прошептал Бибер, отвернув голову. — Да. Это именно тот старик, которого ты избил, подонок — Мэдисон прислонилась к Джастину, ненавистно прошептав ему каждое слово прямо в лицо. Энни и Лил стояли и смотрели на них. Даглас кинула недоумевающий взгляд на Твиста, и снова посмотрела на этих двоих. — Твой отец — прошептал Джастин так, чтобы только Мэдисон слышала его. — Твоя мать — так же тихо сказала она, скривив лицо. В её груди бешено билось сердце, и она хотела врезать этому кретину прямо сейчас. — Рада, что мы поняли друг- друга — ещё раз фальшиво улыбнувшись, девушка вышла за дверь. Даглас округлила глаза. Она не услышала последних фраз, а лишь видела как шевелятся их губы. Снова эти секреты. Как же надоело. — Ничего не скажешь? — она посмотрела на Джастина. — Нет — беспрекословно проговорил он. — Как всегда — девушка раздражённо вздохнула, выходя за дверь вслед за брюнеткой. Бибер запустил руку в волосы. Он облизал губы, глубоко вздыхая. Покусывая губы, он фокусировался на одной точке, и медленно сел на кровать. — Она ушла. Можешь говорить — Лил тоже сел на диван, положив локти на колени. Бибер отрицательно покачал головой. — Есть что-то такое, чего я не знаю? — удивился Твист. — Это он — только и проговорил Бибер. — А по подробнее нельзя? — фыркнул Твист. — Моя мать и фамилия Блер тебе о чём-нибудь говорят? — Джастин раздражённо взмахнул рукой, а затем и сжал её в кулак. — Если честно, то нет — парень пожал плечами, сложив руки на груди. — Как можно быть таким тупым? — взъелся Джастин, от чего у него на шее вылезла вена. — Можно, если твой друг говорит загадками, как чёртов сукин сын — Твист тоже развёл руками, и упёрся спиной о стену. Он попытался успокоиться. Парень тяжело вздохнул, и провёл ладонью по лицу. — И кто такая эта Мэдисон Блер? — спокойно произнёс Лил. — Моя сводная сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.