ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Забудь, всё что я сказала тебе. Пятница в силе — быстро протараторила девушка, и положила трубку. — Ты просидела здесь весь день? — внезапно она услышала женский голос сзади себя. — Не имеет значения — отвернулась Даглас, поджимая под себя колени. — Ты всё больше похожа на него. Держись от него подальше. Не хочу, чтобы ты испортилась — брюнетка села рядом, положив локти на свои колени. Энни хмыкнула и её брови поползли вверх. Да кто она такая, чтобы указывать ей? Это её жизнь и она решает что делать. — Никто ничего не говорит мне. Это сводит меня сума. Может, хоть объяснишь в чём дело? О чём вы говорили с ним? — девушка резко повернулась, и склонила голову. — Если Бибер не говорит тебе, то я тоже не имею право. Это только отчасти моё дело, а в основном здесь замешан он. Я не могу тебе ни о чём рассказать. Но передай Джастину, чтобы держался подальше от отца — зеленоглазая сверкнула взглядом, отворачивая голову. Даглас раздражённо вздохнула. Почему никто не говорит ей, что произошло, чёрт возьми? Так много тайн, так много вопросов и ни одного ответа. Даже девушка на которую они с Бибером случайно наткнулись знает обо всём. — Извини из-за того инцидента с отцом — выдавила Энни, нервно сглатывая. — Порядок — отмахнулась Мэдисон, — Но всё же. Не приближайтесь к нему. И если Джастин спросит почему, ответь ему "ЛИНТР". — "ЛИНТР"? Что означает эта шифрограмма? — Энни приподняла одну бровь. — Он поймёт — отмахнулась Блер. Пф, ну конечно. А чего она ожидала? Что ей кто-нибудь что-то скажет? Смешно. — А теперь вставай с земли и пойдём в кампус — приказала брюнетка, отряхивая свою юбку. — Думаю, я лучше посижу здесь — Даглас прикусила губу, опуская голову вниз. — Вы поссорились? — зеленоглазая прищурилась, и немного повернула голову. — Можно и так сказать — пожала плечами девушка. — Знаешь, забудь что я говорила. Бибер — единственный человек, от которого ты не должна отходить ни на шаг. Если он ничего тебе не рассказывает, то это не значит что он не доверяет тебе. Просто, есть такие вещи, о которых знают немногие. Личные вещи — Мэдисон прикусила губу, глубоко вздыхая. — Но ты ведь знаешь — отстранёно произнесла Энни. — Просто я в этом участвовала — Блер улыбнулась, — Но если хочешь, можешь переночевать со мной сегодня. 113 комната — она развернулась, и тихо зашагала прочь. Хм, а это не плохая идея. Если не учитывать то, что Энни только день знакома с Медисон, да к тому же, считает её немного странной и пугающей. Девушка вертела в руках телефон, обдумывая свой последний звонок. Может, позвонить и отменить всё? Ну уж нет. Если она решила что пойдёт в клуб с Заком, значит так и будет. Девушка поднялась с земли. Она сидела на траве возле дороги, через которую находился колледж. Даглас отряхнулась и направилась в кампус, проходя внутрь через ворота. Было темно и холодно. Был слышен только гул насекомых в траве. Обхватив себя руками, Энни прошла по школьному двору и зашла внутрь. Минуя все двери и коридоры, девушка остановилась возле нужной. "Брось, Даглас. Этот идиот и раньше портил тебе жизнь. Не позволяй ему сделать это снова" — прошептал внутренний голос, и девушка крутанула ручку, открывая дверь. Она зашла в светлое помещение, тихо прикрывая дверь. Твист лежал на диване и что-то печатал в телефоне, а Джастин собирался в душ. Он закинул на плечо белоснежное полотенце, но услышав звук открывающейся двери, замер спиной к девушке. Даглас тоже не двигалась, а её глаза бегали по полу. — Кажется, на сегодня шлюхи отменяются, Твист — хрипло засмеялся парень, обращаясь к другу. Энни раздражённо выдохнула, направляясь к своему чемодану. — Где ты была? — смех сменился на сталь в голосе, и Бибер сжал челюсть. — Тебе какое дело? — огрызнулась Даглас, выбирая нужные вещи. — Я дважды не спрашиваю — он выгнул бровь. — Я тоже — девушка наигранно улыбнулась, — Кстати говоря. Мэдисон сказала тебе держаться подальше от её отца. — Мне плевать. Её отец конченный трус, и я не успокоюсь пока он не получит по заслугам. И эта девчонка никак не сможет уговорить меня — Джастин развернулся, и уже ухватился за ручку двери, которая вела в ванную. — "ЛИНТР" — сказала девушка, и парень замер на месте. — Повтори — ровным тоном приказал он, всё ещё не оборачиваясь. — "ЛИНТР"... — как-то неуверенно пролепетала Даглас. Она что-то неправильно сказала? Больше Бибер ничего не сказал. Он сжал дверную ручку, и зашёл в ванную. У девушки отвисла челюсть. Она повернулась к Лилу, разведя руками. Тот уже мирно посапывал с наушниками в ушах. Прелестно. Зато, теперь никто не помешает ей смыться отсюда к Блер. Она застегнула чемодан, закидывая вещи и учебники в небольшую сумку. Ещё раз оглянувшись, девушка тихо вышла из комнаты, бесшумно закрывая дверь. Итак, теперь её целью было найти комнату №113. Из-за того, что Даглас ещё не очень-то хорошо адаптировалась, поиск комнаты оказался не таким уж и лёгким. К тому же, перед глазами была темнота, а по телу проходила дрожь, когда она слышала чьи-то шаги. Отбой уже давно был, и сейчас по этажам ходили проверяющие. "Только не это" — испуганно пролепетало сознание девушки, когда она поняла что потерялась. Комната 113. Разве это не на первом этаже? Видимо нет, судя по тому, что девушка обошла его уже раз десять. И честно говоря, она уже совсем не знала на каком этаже она находится. Коридоры не освещало ничего. Было темно, хоть глаз выколи. И пришлось идти на ощупь, проводя руками по холодным стенам. Вдруг, Даглас услышала чьи-то шаги. Сердце бешено залепетало, и она прикусила губу, вжавшись в стену. Прятаться было негде, вот она и допустила вариант что сможет остаться незамеченной, если "сольётся", так сказать, со стеной. В руках девушка сжимала свою сумку. Она пыталась немного успокоиться, но шаги приближались к ней. — Пожалуйста, не наказывайте меня за это. Я всего-лишь иду к подруге — отчаянно пролепетала она, уже не в силах сдерживаться. — Идиотка — донесся до неё смешок. — Бибер? — девушка расслабилась и глубоко вздохнула. — Ну хочешь, специально для тебя я буду Джонни Депом? — сарказм. — Придурок — фыркнула девушка, отстраняясь от стены. — Куда ты собралась? — парень схватил её за локоть, прижимая к себе. Девушка почувствовала его мокрое тело, и только тогда поняла, что Джастин стоит перед ней в одном лишь полотенце. Энни потеряла дар речи. Он сейчас прижимает её к себе как провинившуюся ученицу, стоя в одном лишь белоснежном полотенце посреди коридора, через который в любой момент могут пройти проверяющие, — Ты разговаривать отучилась? — грубые слова вновь привели её в чувства, и она выдернула локоть из сильной хватки. — К Мэдисон — раздражённо выдохнула она, собираясь уходить. — Кажется, я не разрешал тебе — холодным тоном произнёс Джастин, вновь хватая девушку за руку. — Что? По твоему я должна спрашивать у тебя разрешение? Да ты...ты знаешь кто? Самоуверенный идиот, вот кто. Ты ничего не хочешь говорить мне. Хоть мы и должны доверять друг-другу. Но нет. Даже девушка, с которой я знакома всего-ничего знает обо всём, что происходит. Да что это я. Все знают обо всём, что происходит! Кроме меня конечно. Где все те чувства, которые были раньше? Я ничего не чувствую от тебя. Лишь холод и грубость. Это всё что я слышу в последние дни, — она вдохнула полной грудью, — Думаю, нам лучше расстаться — девушка покачала головой, и хватка парня ослабла. Он был не в силах говорить что-либо и просто замер на месте, — Мне жаль — сглотнула девушка, и развернувшись, ушла. Кажется, с её глаз начинали капать слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.