ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Я так и знала, что это ты, чёртов идиот, — Мэдисон наконец смогла открыть дверь, и выбралась в коридор, — Оставь её в покое и убирайся отсюда, — брюнетка взяла коробку с вещами из рук Лила, и толкнула ничего не понимающую Энни в комнату, — Я ещё поговорю с тобой, урод, — закричала она на Джастина, и с грохотом захлопнула дверь, — Ублюдок, — она покачала головой, уставившись на Даглас. Энни ничего не ответила, а лишь разочарованно смотрела на дверь, даже не шевелясь. — Что? Что такое? Я что-то испортила? — Блэр положила коробку на пол, и уткнулась руками в бока. — Нет... Нет, — она покачала головой, — Напротив. Спасла меня. — Милая, ну довольно, — Мэдисон обняла её за плечи, когда девушка начала плакать, — Пошли этого сукиного сына в задницу, он не достоин тебя. А теперь давай спать. Утра вечера мудренее, — брюнетка улыбнулась, погладив Энни по голове и вытерев её слёзы. От лица Энни: Тихая мелодия ударила по моим барабанным перепонкам, заставив распахнуть глаза. И без того бессонная ночь продолжалась. Отодвинув край одеяла, я ступила босыми ногами на холодный пол, и обхватила себя руками. Накинув на себя шёлковый синий халат, я затянула пояс, слыша как мелодия продолжается. Подойдя к двери, я коснулся её ухом, прислушиваясь. Я точно знала, откуда она исходит, но никак не могла поверить в это. Бесшумно открыв дверь, и выйдя в коридор, я тихо прикрыла её, и уставилась вперёд. Устало вздохнув, я подошла к парню, вытаскивая из кармана его куртки звонящий телефон. — Алло? — ответила я, когда поняла, что звонит Твист. — Энни? Это ты? — удивился он. — Да, — тихо прошептала я. — Стой...Где ты? А где этот идиот? — никак не понимал Лил. — Он... он сейчас будет, — я замешкалась. — Что происходит? — Твист кричал в трубку, явно обеспокоенный. — Лил, не волнуйся, он скоро будет, обещаю, — я отключилась. — Прости, что разбудил тебя, — послышался тихий голос в темноте. Джастин лежал на полу, оперившись спиной о стенку. — Не верю, что ты полночи проспал здесь, — я покачала головой, садясь на корточки и отдавая ему телефон. Джастин, упершись рукой о пол, подогнул под себя колени, и положил на них локти. Я услышала его сонные вздохи, когда наши лица оказались напротив друг-друга. — Ты надела его, — его хриплый голос разрезал тишину, заставив меня нервно теребить шёлковую ткань халата. В голову ударили воспоминания о том, как он подарил мне его, не желая видеть меня в своём махровом длинном халате. По лицу невольно расплылась улыбка, хоть я и попыталась опустить голову, чтобы её не было видно. Я не могу менять свои решения через каждые пять секунд. — Джастин, иди в свою комнату, — я заправила прядь волос за ушко, и отвела взгляд. — Нет. Пока ты не изменишь своего решения, — холодно произнёс он, — Энни, — он провёл пальцем по моей щеке. Без никакого-либо предупреждения, из моих глаз полились слёзы. Я отвела взгляд, и опустила голову. Руки тряслись, и холод пробирался под тонкий халат. — Уходи, — тихо прошептала я, закусив нижнюю губу. — Энни, я... — Пожалуйста, — громче произнесла я, повернув голову и посмотрев на него, — Уходи, — я задержала дыхание, чтобы не всхлипнуть. Он ещё несколько секунд смотрел на меня, а потом поднялся с пола и ушёл, засунув руки в карманы. Повернувшись и убедившись что его нет, я прикрыла глаза ладонями и тихо заплакала. Что чёрт возьми я делаю? Я ведь на самом деле люблю его. "Возьми себя в руки, тряпка. Кому какое дело до того, что ты любишь его? Ты должна была давно покончить с этими отношениями. Их даже отношениями назвать нельзя. Ты ему не нужна. Вот увидишь, через пару дней он опять начнёт водить к себе в номер каких-то глупеньких первокурсниц. Забудь о нём" — посоветовало моё внутреннее "Я", и я качнула головой. Сделав глубокий вздох, я вытерла слёзы краем халата, и зашла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Я знала что уснуть у меня не получится, но тем не менее всё-равно залезла под одеяло, прикрыв глаза. — Милая, выглядишь так, будто бы всю ночь не спала, — Мэдисон покачала головой, расширив глаза. Энни криво улыбнулась, ведь вообще-то так и было, — И молодец, что тогда отправила его в комнату, — эта фраза заставила девушку остановиться вытаскивать вещи из чемодана. — Ты слышала? — она обернулась к ней, сжимая в руках красное полотенце. — Да, — брюнетка пожала плечами, и сложила руки на груди, — Слышала как ты открыла дверь и вышла из комнаты, а потом и ваш разговор в целом. Не хотела выходить и мешать вам. Знала, что ты сама всё сделаешь правильно, — она ободряюще улыбнулась, склонив голову. Даглас кивнула и наконец зашла в ванную, заперев за собой дверь. Подойдя к зеркалу, она устало вздохнула. Умыв лицо от засохших слёз, девушка вытерла его и зашла в душевую кабинку. Горячая вода придала бодрости, и немного успокоила. Успокоила от всех мыслей, которые не давали ей уснуть этой ночью. Так продолжаться больше не могло. В пятницу она пойдёт с Заком в клуб, расслабится, развлечётся, и всё снова будет в порядке. — Послушай, Энни, — Мэдисон схватила девушку за плечо, когда она вышла из душа, обмотанная в полотенце, — Я знаю, что ты сейчас колеблешься перед выбором, потому что любишь его. Но поверь, так будет лучше. И пообещай мне, что сегодня ты не заговоришь с ним, даже если будешь умирать, — Блэр выгнула бровь. — Обещаю, — кивнула Даглас, и мрачно улыбнулась. — Молодец, — Мэдисон улыбнулась в ответ, и зашла в ванную, — Извини, Джастин, — прошептала она, снимая с себя пижаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.