ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Я занят, — фыркнул парень, и схватился за ручку двери. — Если сейчас же не повернёшься и не послушаешь меня, я засуну тебе это полотенце в задницу, — зеленоглазая сложила руки на груди и гордо вздёрнула подбородок. — Она может, — согласился Твист, лёжа на кровати. — Чего тебе? — Джастин повернулся и раздражённо вздохнул. — Я знаю что ты хочешь вернуть Даглас, — сразу же перешла к делу Мэдисон, — Но даже не пытайся, — она покачала головой. — Указывать мне вздумала? — Бибер выгнул бровь, сделав наглое выражение лица. — Посмотри на себя. Ты по уши в дерьме. Не хочу, чтобы она пострадала из-за тебя, — Блер упёрлась о стенку, всё так же не отпуская рук. — Я бы никогда не дал её в обиду, — Джастин сверкнул глазами, и заиграл скулами. — Есть то, что ты не можешь контролировать, и то, от чего ты не сможешь уберечь её, ясно? — Мэдисон подошла впритык к Биберу, и со злостью прошептала ему всё это прямо в лицо, — ЛИНТР, — процедила она. — Я без тебя знаю, что мне грозит опасность, — он склонил голову, прожигая её взглядом. — Нет, не знаешь, — брюнетка покачала головой, — Как ты думаешь, почему я здесь? Думаешь я случайно заняла тогда твоё место? Думаешь случайно подружилась с Даглас? Думаешь случайно вернулась в твою жизнь? — девушка нервно сглотнула, и глубоко вздохнула. — Продолжай, — Бибер заинтересованно смотрел на её лицо, находившееся в паре сантиметров от его. — Мой отец хочет убить тебя, — прошептала она, прикрывая глаза. — Ого, а ты популярен Бибер. Большой спрос среди местных киллеров, — засмеялся Лил. — Заткнись, пиздабол, — фыркнул Джастин, резко повернув голову в его сторону. — А вот сейчас реально обидно было, — Твист состроил щенячьи глазки, а потом и рассмеялся, на что Мэдисон закатила глаза. — Он хочет отомстить тебе за Мириам, — продолжила девушка. — Он хочет отомстить мне за мать? — удивился Джастин. — Он думает, что это ты убил её, — в глазах Блер вновь загорелся огонёк, и она сжала руки в кулаки. — Зачем ты говоришь мне всё это? — Бибер сложил руки на груди, и склонил голову. — Я тебя ненавижу, но я спасу тебя, — кивнула Мэдисон. — Знаешь, крошка, — начал Лил, встав с кровати, — Ты странная. С чего это мы должны доверять тебе? — он подошёл к ним, и сложил руки на груди, недоверчиво взглянув на девушку. — Может потому что я только что всё вам рассказала, идиот? — Мэдисон медленно повернула голову, и взмахнула руками в воздухе. — Аргумент, — кивнул Лил, и посмотрел на Джастина, который тоже согласился с ним. — Так что утихомирь на время свои гормоны. Пока мы не разберемся со всем, — проговорила зеленоглазая, обведя взглядом обоих парней. Джастин закатил глаза, снимая с плеча полотенце и сжимая его в руках. Он раздражённо вздохнул. Его больше всех напрягала эта ситуация. — Я в душ, — он покачал головой, и открыл дверь. — Привет, мамочка, — мило проговорила девушка, сидя на подоконнике и болтая ногами. — Ну как ты, милая? Как учёба? — взволнованно спрашивала женщина. — Всё хорошо. С учёбой тоже всё хорошо. Вы как? Как у отца со здоровьем? — спросила Даглас, сжимая в руке шлейку от сумки. — Отлично. У нас всё тоже хорошо. Как Джастин? Он смотрит за тобой?— спросила мать, и Энни поперхнулась, когда внутри всё сжалось. Девушка затаила дыхание, и у неё пропал дар речи. Время вокруг будто бы остановилось, и она приоткрыла влажные губы. В голове всё смешалось, и она просто не знала что сказать. Соврать? Да, так определённо будет лучше. — Да, мам, смотрит. С ним тоже всё в порядке. Учимся, и всё такое, — врать получалось не очень убедительно, и она решила закончить на этом, — Ну, мам, я перезвоню. — Удачи тебе, милая. Передавай привет Джастину, — попрощалась мать, и Даглас поспешила отключиться. Она спрыгнула с подоконника, и закинула сумку на плечо. Было уже поздно, и все занятия давно закончились. В коридоре моргал тусклый свет, и эта обстановка напоминала фильм ужасов. За окном уже темнело, ведь было около восьми часов вечера. Сумерки сменялись темнотой, и небо затягивалось кромешной тьмой, покрываясь звёздами. Вдруг стало холодно, и девушка обняла себя за плечи, прижимая к груди книги. Идти в комнату и встречаться с жалеющим её взглядом Мэдисон не хотелось, и она просто разгуливала по колледжу, подумывая о том, чтобы зайти в библиотеку. А что? Совсем не плохая идея. Библиотека работает до десяти, а всё чего хотелось Энни — это просто посидеть в тишине. Глубоко вздохнув, Даглас сама себе кивнула, направляясь вперёд по коридору. Свет мигал, и это немного настораживало. Завернув за угол, она вдруг на кого-то налетела, и упала на пол. Свет выключился, и девушка в недоумении прижалась к полу. — Извини, — послышался знакомый голос, и Даглас облегчённо вздохнула. — Зак, — улыбнулась она, а затем почувствовала как сильные руки поднимают её с пола. Что-то обжигало её щёку, и только тогда она поняла что слишком близко стоит к парню. Было темно, и совсем ничего разглядеть нельзя было. Даглас почувствовала как от неловкости покраснела. Она закусила губу, не зная что сказать. Через пару мгновений свет включился, снова заморгав. Энни случайно отвела взгляд, увидев в конце коридора Джастина. Она мгновенно отстранилась от Зака, замерев на месте. Девушка никак не могла оторвать взгляда от парня, стоявшего напротив и склонившего голову. На лице у него ни одной эмоции. Лишь напряжённые руки, и потемневшие глаза. Все трое стояли, ничего не говоря. Зак выгнул бровь, с недовольством и непониманием смотря на Бибера. Спустя пару секунд, так ничего и не сказав, Джастин прошёл мимо, всё ещё ни вытаскивая руки из карманов. Энни посмотрела ему в след, мысленно проклиная себя. Она прикрыла глаза, и раздражённо вздохнула. Девушка чувствовала себя ужасно, а органы внутри перевернулись. — Извини, мне нужно идти, — она покачала головой, и прижав книги к груди, быстро удалилась, проклиная мигающий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.