ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Чёрные, опущенные на бёдрах джинсы, серый свитер с закатанными рукавами, чёрные супры и парень готов. Он посмотрел в зеркало, и оттянул волосы за концы. Облизав губы, Джастин кинул взгляд на друга, засунувшего руки в карманы. Закинув рюкзак на плечо, Бибер открыл дверь, и вышел из комнаты. Твист последовал за ним, а затем закрыл дверь на ключ. Минуя коридоры, оба направились в столовую. По дороге встречались сонные ученики, хотя и сами парни не были в лучшем расположении духа, после того как уснули в четыре утра. На улице была серая погода, а за окнами колледжа опять шёл дождь. Холодок пробирался сквозь стены, окутывая учеников. Зайдя в столовую, Джастин остановился, наслаждаясь прикованными к нему взглядами. Уже все девушки объявили охоту на него, потому что знали — он свободен. Специально облизывая губы, парень подошёл к прилавку, забирая алюминиевый поднос. Он поставил на него апельсиновый сок, гамбургер и картошку фри. — Кто ест на завтрак гамбургер и фри? — возмутился Лил. На его подносе была миска, пачка хлопьев и пакет молока. — Видимо, я, — холодно ответил парень, а затем развернулся, выбирая столик. Его взгляд приковала девушка, сидевшая в углу. Рядом с ней жевала жвачку брюнетка. Бибер про себя усмехнулся. Некоторые не меняются. Что-то внутри болезненно кольнуло, когда Даглас засмеялась, видимо, над шуткой Мэдисон. Парень не подал виду, что за такой короткий срок соскучился по этому смеху, и направился к столу, прямо в центре столовой. — Здесь свободно, — закричала одна девушка, похлопав по месту, рядом с собой. Бибер остановился, чувствуя как его спину пропитывает сотня взглядов. Он довольно улыбнулся, и уверенно присел рядом, кладя поднос на стол. — Доброе утро, дамы, — сладко произнёс Лил, устраиваясь между двумя близняшками. — Он смотрит. Засмейся, — приказала Блер. — Что? — не поняла Даглас. — Просто засмейся, Энни, — Мэдисон закатила глаза, а затем начала незаметно щекотать девушку, пока столовая не наполнилась её смехом. Когда зеленоглазая увидела, что Бибер отвернулся и направился к какому-то столику, она перестала щекотать Энни, и задумчиво прикусила губу. — Что это было? — всё ещё смеялась Энни, поправляя короткую юбку. — Методика "а ля Мэдисон", — кивнула брюнетка, — Называется "Покажи парню, что тебе и без него хорошо". Энни уже не слушала. Она наблюдала за Джастином, который мило ворковал с девушками, устроившись за самым длинным столом в центре столовой. А она чего ожидала? Что он будет бегать за ней, и просить вернуться? Маленькая идиотка. Такие как он не меняются. Именно от таких мама учила в детстве держаться подальше. С другой стороны, Даглас сама бросила его, и теперь не должна сидеть и пялиться как он флиртует с другими. Он теперь свободен, и может делать что угодно. Но чёрт... как же болезненно отдаются в сердце его действия. Почему? — Энни, — Блер щёлкнула пальцами у неё перед глазами, — Дыру протрёшь, — покачала головой она, и девушка сразу отвернулась. Она притупила взгляд в свой салат, нервно пожёвывая губы. Тишина давила на мозги, и было такое ощущение, что она ничего не слышит, кроме как разговор центрального столика. Она быстро справилась с завтраком, и поспешно встала, закидывая шлейку сумки на плечо. — Мне нужно идти, — быстро протараторила Даглас, и помчалась к выходу из столовой. Джастин сладко улыбнулся, когда почувствовал ветерок за спиной, а затем и увидел как девушка быстро выбегает в коридор. Энни перебирала в мыслях сегодняшние уроки. И почему-то в памяти всплыл вчерашний вечер. То как она стояла, и просто ожидала поцелуя. То, как её тело хотело этого. Она резко встряхнула головой, освобождаясь от лишних воспоминаний, и прошла к нужному кабинету. Народу там было мало, потому что большинство ещё завтракали в столовой. Пройдя к самой дальней парте, Энни удобно устроилась и разложила книги. Нужно чем-то занять себя, чтобы в голову не лезли посторонние мысли. Направив взгляд в окно, она наблюдала за тем, как тяжёлые капли стекались вниз по стеклу. Задумавшись, девушка прикусила кончик карандаша, и подпёрла руку кулаком. Она поняла, что это будет, в каком-то роде, испытание. Если Джастин начнёт изменять ей, то она с уверенностью сможет сказать, что он никогда не любил её. — Ты слишком быстро убежала из столовой, — звонкий голос Мэдисон разорвал пелену мыслей. — Нормально, — Энни улыбнулась, и откинулась на стул, — Хочешь сходить с нами в клуб в пятницу? — С "нами"? — её бровь дёрнулась, а губы расплылись в ухмылке. — Я и мой друг, — Даглас повернулась к ней, пожёвывая губы, — Зак. — Идёт, — кивнула брюнетка, усаживаясь на стул. — Разве папочка разрешает тебе курить? — спросил чернокожий, застав за школой Мэдисон, изящно подносящую сигарету к губам. — А не должен? — вполне серьёзно спросила та, выгнув бровь. — Дочка учителя должна быть идеальной, — он сложил руки на груди, и упёрся плечом о стену. — Я похожа на мисс Идеальность? — сделав ещё одну затяжку, Блер выпустила идеальное кольцо дыма, и отвернула голову, загадочно улыбнувшись. — Характер, конечно, не... — Твист остановился и поморщился, а затем почувствовал как девушка резко обернулась и смерила его яростным взглядом, — Да шучу я, — улыбнулся он, — Ты необычная девушка. Не такая как все остальные. — Почему же? — ухмыльнулась зеленоглазая. — Не знаю. Мне просто нравится, что ты не такая, как они, — кивком головы он указал на шайку хихикающих блондинок. — Хорошее сравнение, — поморщилась Мэдисон. — Я просто хотел сказать, что я люблю необычных девушек, — Лил облизал губы, смерив её оценивающим взглядом. — У-у-у, — протянула Блер, подходя к нему ближе, — Осторожнее, а то я ведь могу подумать, что ты влюбился, — прошептала она, и улыбнувшись, ушла, заставив парня улыбнуться в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.