ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Открыв глаза, девушка сладко зевнула, и почувствовала как что-то твёрдое упирается ей в спину, а шея начинает болезненно ныть. Она провела ладонью по затылку, и скривилась, когда холодок прошёлся по спине. Даглас широко распахнула глаза, понимая что уснула, держа книгу в руках и опираясь на стеллаж. Она раздражённо вздохнула, и оттолкнувшись рукой об пол, приподнялась с земли. Вокруг было темно, и пришлось подождать пока глаза привыкнут к темноте. Угораздило же ей на секунду прикрыть глаза и "отдохнуть". Взглянув на время, она с ужасом поняла, что библиотекарша давно ушла, и закрыла помещение, даже не взглянув, остался ли ещё кто-нибудь внутри. — Чёрт, — Прошипела Энни, понимая что не сможет выбраться отсюда до шести тридцати утра. "Срочно нужна ты, и ключ от библиотеки" — быстро набрала она на клавиатуре телефона, и отправила Мэдисон, номер которой удачно спросила ещё утром. Сообщение отправилось прежде чем её телефон сел и выключился. — Вы могли бы просто дружить, Бибер, — высказал своё мнение Твист. — Я ни с кем не дружу, — холодно произнёс Джастин, за что получил недоумевающий взгляд Лила, — Ты не в счёт, — отмахнулся он. — Я почти обиделся, — с сарказмом произнёс тот, складывая вещи в ящик. — Нельзя быть с ней друзьями. Я не дружу с девушками, — парень засунул руки под голову и посмотрел в потолок. — Это да, — цокнул его друг, — Ты либо их трахаешь, либо влюбляешься по уши, — подразнил он Джастина, выдавив кривую улыбку. — А ты их просто трахаешь, — Бибер взмахнул рукой в воздухе. — Речь сейчас не обо мне, — обиженно прошипел Твист, и уселся на кровать, — Ты ревнуешь. — Когда это я ревновал? — фыркнул Бибер. — Ну, не знаю, — чернокожий закатил глаза, — Может, несколько часов назад? Когда увидел как Джейк прижимает к себе Даглас? — Закройся, — проныл Бибер, и кинув в друга подушку, отвернулся к стенке. Секунду спустя, телефон Джастин завибрировал на маленькой тумбочке, рядом с кроватью. "1 новое сообщение" — высветилось на дисплее. Лениво повернувшись, и взяв свой айфон, Джастин разблокировал его и прочёл письмо. "Срочно нужна ты, и ключ от библиотеки". Он ухмыльнулся, прочитав окончание слова "нужна", и покачал головой. — Что? — поинтересовался Твист. Бибер кинул ему в руки свой телефон, ожидая реакции друга. Он подпёр щеку кулаком, и выгнул бровь. — И когда это ты поменял пол, Бибер? — засмеялся тот, — Или я чего-то не знаю? — он наигранно ахнул. — Сообщение было для Мэдисон, еблан, — вздохнул Джастин, снова опуская голову на подушку. — С чего ты взял? — удивился Лил, кинув телефон обратно к нему на кровать. — Посуди сам, — рассуждал Джастин, — Я "номер один" в списке её врагов, поэтому она не могла умышленно послать мне это сообщение. А какие у Даглас есть здесь подруги? Правильно, никаких. Есть Мэдисон, — улыбнулся парень. — Мэдисон разве не её подруга? — брови Твиста поплыли вверх. — Мэдисон не её подруга, — утвердил Бибер. — Звучит так, будто ты хочешь так думать, — ухмыльнулся чернокожий. — Дело не в этом, — покачал головой парень, — Блер просто спасает Даглас. — Просто выполняет твою работу, — поправил его Лил. На это Джастин не ответил. Может, потому что сам так думал? Он отвернулся, и прикусил внутреннюю сторону щеки. — Так что собираешься делать? Скажешь Блер или сам спасёшь свою любовь? — всё не унимался Твист. — Пошёл ты, — Бибер закатил глаза, но всё же приподнялся с кровати и вышел за дверь. — Я так и думал, — сам себе прошептал его друг. Джастин шёл тёмными коридорами, засунув руки в карман. 2 часа ночи. Ему не нужно было объяснять почему он не спит в такое время. Он Джастин Бибер, ему разрешено всё. А вот тот факт, что он получает сообщение от Даглас, которая до сих пор не у себя в комнате в такое время, его настораживает. Самочувствие у парня оставляет желать лучшего. Таблетки, естественно помогают, но они не затмевают всю боль. Слишком уж её много, чтобы устранить какими-то лекарствами. И я думаю все поняли, что я сейчас не только о физической боли. "Всё сложно" — именно такими словами можно охарактеризовать всё то, что происходит между ним и Энни.

Но знаете в чём весь сахар, когда заводишь отношения с эгоистом? Ты понимаешь, что он начинает любить тебя больше себя.

Джастин позволил себе проиграть одну битву. Но он не позволит проиграть войну. Он слишком любит её, чтобы просто стереть эти отношения. И почему-то, парень уверен, что сможет ещё раз заполучить сердце Даглас. Но ещё бы. Когда ему это не удавалось? Гордость мешала говорить что-либо, или как-то действовать. Он просто будет молчать. Просто будет игнорировать всё её поступки. Ему безумно хотелось обнять её, притронуться к губам, даже всего-лишь прикоснуться. Но Бибер не позволял себе даже лишний раз подумать о Даглас. Кажется, за всё время что они встречались, он разучился скрывать чувства. И теперь парень намерен это исправить. Быстро пробравшись в приёмную, он открыл маленький прозрачный сейф копией ключа, которую сделал как только они с Энни приехали сюда, и взял ключ от библиотеки. Беззвучно закрыл дверь, и тронулся к помещению с книгами. Ничего не было видно, ведь не было ни одного источника света. Но разве это когда-то его останавливало? Бибер очень быстро дошёл до библиотеки, прокручивая ключ в руках. От лица Энни Я уже начала замерзать, и обняла себя за плечи. На полу было слишком холодно, и мне пришлось встать. И если бы я не услышала звук ключа, который засунули в замок, то наверное просто бы разрыдалась. Я повернулась лицом к двери, и с нетерпением ждала, когда же Мэдисон уже откроет и выпустит меня отсюда. Когда дверь со скрипом открылась, я кинулась к ней, прежде чем поняла, кто на самом деле это был. Послышался смешок в темноте, и я резко отстранилась, почувствовав как щёки стали пунцовыми. — Ты не Мэдисон, — тихо прошептала я, после того как вышла в коридор, наблюдая как Джастин закрывает дверь библиотеки. — А ты не умеешь отправлять сообщения по нужному адресу, — услышала я в ответ, почувствовав горячее дыхание на своём лице. Парень быстро спрятал ключ в карман, и сейчас смотрел прямо на меня, находясь в нескольких сантиметрах от моего лица. Я почувствовала как что-то защекотало внутри, и прикусила губу, только через мгновение словив себя на мысли, что пялюсь на его губы. Я почувствовала, как они становятся ближе, и мне стало не по себе. Я поняла, что сопротивляться бесполезно и уже приготовилась к порции наслаждения, прикрыв глаза. — Увидимся, — прошептал Джастин, а затем засунув руки в карманы, быстро удалился. Я стояла, даже не двигаясь. Самое страшное не то, что я бы позволила ему поцеловать себя, а то, что хотела этого. — ребят, простите, что проды так долго не было. я была в больнице, поэтому у меня не было такой возможности. прода теперь будет чаще, обещаю люблю вас <з
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.