ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Как только телефон в штанах завибрировал, оповещая о пришедшем смс, парень быстро достал его и, разблокировав, посмотрел на дисплей. Подорвавшись с места, и выйдя из комнаты в которой всё ещё спала Энни, он запер дверь и быстро выбежал на улицу, где на парковке его ждал друг. Наконец дойдя до нужной машины, Джастин остановился, чтобы отдышаться и заодно взял записку из рук чернокожего, быстро прочитав её вслух. "Смерть за смерть" — гласила она. — Где ты нашёл её? — поспешил поинтересоваться кареглазый. — Она была зажата между дворниками, — как-то отстранёно ответил тот. — Молли, — Бибер закатил глаза и вздохнул, — Интересно, что же на этот раз? Опять возьмёт Даглас в заложники? Как-то старовато, — ухмыльнулся он. — Нет, ты не понял, — без единой эмоции выдавил из себя Твист, — Записка была прикреплена к моей машине, — он медленно повернул лицо к Джастину, и посмотрел прямо в его глаза. Блер расхаживала по библиотеке, выбирая нужную книгу. Она метала взгляд от одного стеллажа к другому, от одной полки к другой. Как всегда пожёвывая жвачку, она закусила губу и провела пальчиком по переплёту одной из книг. Немного склонила голову, и достала её, листая страницы, и пробегая по ним взглядом. Беспечно читая напечатанные слова, девушка даже не заметила как остановила взгляд на небольшом листке, вложенном в книгу. Томас Гарди? Скука. Думаю, тебе лучше подойдёт Блок Лоуренс со своей книгой "Восемь миллионов способов умереть". Название всегда говорит многое. На несколько секунд затаив дыхание, Мэдисон захлопнула книгу и быстро поставила её обратно на полку. Сердце бешено стучало, но внешне она всё ещё была непоколебима. Руки немного тряслись, внутри бушевал какой-то огонь. Поправив сумку, темноволосая вышла из хранилища знаний, по дороге обдумывая произошедшее. А что если это предназначалось вовсе не ей? Вдруг этой записке уже несколько лет, а то и больше? Именно такими мыслями она и успокаивала себя, однако напряжение всё никак не уходило, а во рту ужасно пересохло из-за страха. Тем не менее, своё состояние девушка не собиралась никому показывать. Она быстро поднялась по лестнице, и найдя нужную дверь, открыла её, заходя внутрь. Откинув сумку к стене, Мэдисон быстро подбежала к комоду, выдвигая ящики одни за другим. Найдя нужный, она вытащила из него всё бельё, и уже через секунду держала в руке чёрного красавца, который поможет её справиться с недоброжелателями. Она сложила всё по местам, а пистолет засунула в сумку, облегчённо вздохнув. Ей предназначалась эта записка, или не ей — плевать. Самое лучшая защита — это нападение. Тем более, папочка так желал того, чтобы его дочь наконец использовала эту прелесть в предназначенных целях. Вот она и использует его в нужных целях. Только не в тех. Через несколько часов все сидели в комнате парней, собравшись в круг на полу. Они уже достаточно долго просидели так, однако никто из ребят не сказал и слова. Тогда, вздохнув, Твист решил немного разрядить обстановку. — Не думал, что ты придёшь, — слащаво улыбнулся он, склонив голову в сторону Блер. — Я тоже на это особо не надеялась, — закатила глаза она, — Можно спросить, какого чёрта я вообще здесь делаю? — взмахнула руками девушка. — Мы собрались здесь для того, чтобы решить нашу проблему, а не для того, чтобы в очередной раз лицезреть вашу ссору, — раздражённо проскрипел Джастин, сжав руки в кулаки. — И какие же у нас к чёрту проблемы? — Мэд немного выгнула шею, сложив руки на груди. — Кому-то из нас или наших близких угрожает опасность, — объяснил Лил, доставая из кармана небольшой листок, — Я нашёл это на своей машине, — он передал по кругу записку, чтобы девушки могли ознакомиться с её содержанием. Когда Мэдисон прочитала слова, написанные на скомканном листе, она сжала его тонкими пальцами, и её тело немного содрогнулось. — Что с тобой? — это сразу же заметил чернокожий, который странно нахмурился. — Здесь холодно, — сглотнула Блер. — В комнате двадцать пять градусов тепла, — Даглас выгнула бровь. — Мне холодно, — отвернулась темноволосая, раздражённо вздыхая. — В общем, — отвлёк внимание Бибер, — Всё, что мы знаем — кто-нибудь из нас умрёт. — Оптимистично, — взмахнула руками Энни. — Записку прикрепили на мою машину, а значит — это будет тот, кто мне дорог, — рассуждал Лил, — Или же это буду сам я, — сглотнул он. — Дорог? — Блер обратила внимание именно на это слово. — Ты весь день как-то странно ведёшь себя. Что происходит? — не выдержал Бибер. — Я тоже нашла записку, — как можно увереннее произнесла зеленоглазая, однако руки её опять задрожали. В комнате повисла тишина, и все с неподдельным шоком глядели на девушку, широко распахнув глаза. В следующий миг Твист не выдержал, и встав с пола, быстро вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Блер лишь прикрыла глаза, тихо вздохнув. Кровь в жилах кипела, глаза горели яростью, а костяшки были белые от злости. В уме повторяя номер комнаты, Лил быстро поднимался на нужный этаж. Дыхание сбилось, органы внутри сжимались, и поэтому, даже не стуча, он открыл дверь, резко войдя внутрь. — Ого, как неожидан... — Не смей! — кричал разъярённый Твист, прижимая Молли к стене, — Не смей трогать Мэдисон, сука! — он стукнул кулаком точно возле её головы и сжал челюсти. — А я думала ты бережёшь свои нервные клетки, — усмехнулась Парсон, — Но, кажется, свою девушку ты бережёшь больше. — Она не моя девушка, — прохрипел он, еле сдерживая себя. — Ой, правда? — состроила из себя дурочку девушка, — Значит это были "дружеские объятия"? — фальшиво восторгалась она, — И да, я всё видела, — эту фразу Молли произнесла на полном серьёзе, без единой нотки фальши. — Только посмей тронуть её пальцем, — шептал Лил, подавляя в себе желание задушить свою собеседницу. — А что если трону? — выгнула она бровь, — Ты ничего не сделаешь мне. Ты, или он. Пока у меня есть его отец, вы бессильны, — Парсон с тягучей сладостью произносила каждое слово. — Вы должны уехать из города, — заявил чернокожий, смотря на двух девушек. — Что? Я не поеду никуда, Джастин, я.... — Даглас остановилась, когда увидела лицо кареглазого, которое выражало задумчивость. — Что в это время будете делать вы? — поинтересовалась Блер. — Осуществлять план, — ответил Лил. — Какой? — спросила Энни, понимая, что ей всё же придётся покинуть колледж. — Убить Молли, — произнёс Бибер, опуская взгляд в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.