ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Мне жаль, что так вышло, — Джастин прикусил губу, отвернув голову к окну. — Ничего, ты не виноват, всё в порядке, — Энни легко улыбнулась, продолжая вытаскивать вещи из шкафа и класть их в сумку, — Просто... — Что? — перебил её парень, чувствуя в её голосе неуверенность. — Ты так ничего и не рассказал мне. Я о том, что мы с Мэдисон уезжаем из Колледжа, а вы с Лилом собираетесь убить Парсон. Почему? — Даглас вздохнула и повернулась лицом к Биберу, упёршись спиной о шкаф. — Даглас, сейчас не время для расспросов, ладно? Я обещаю, я всё расскажу, только позже, — кареглазый кивнул головой, проведя рукой по волосам. — Когда позже, Джастин? — Энни взмахнула рукой, — Что если это "позже" вообще не наступит? Я даже не знаю, что происходит, — она тихо всхлипнула, сложив руки на груди. — Чёрт, — закатив глаза, парень приподнялся с кровати, и сжал женские плечи, немного прижав их к дверце шкафа, — Всё будет хорошо, ладно? Я обещаю. Всё-будет-хорошо. Я не дам тебя в обиду, — в очередной раз вздохнув, Бибер поцеловал девушку в лоб. — Дело не во мне, — Энни немного оторопела от такой неожиданности, — Я переживаю за тебя. Я буду там, вместе с Мэдисон, и я буду в порядке. А вот ты... Я не могу быть уверена, что ты будешь цел, — она положила головку ему на грудь и немного поджала губы. — Даже если со мной что-нибудь случится, ты должна двигаться дальше и не вспоминать о прошлом, — говорил парень, поглаживая женскую спинку. — Что? Не говори так, будто это и правда случиться, — Даглас отстранилась и посмотрела в его глаза, — Я так люблю тебя, — она глубоко вздохнула, когда слеза покатилась по её щеке. — Не плачь, прошу тебя, — кареглазый пуще прижал к себе девушку, вытирая рукавом куртки слёзы, которые выступили и у него на глазах. Да-да, тот самый Джастин Бибер. Тот, самый непоколебимый, твёрдый, серьёзный парень сейчас стоял, обнимая свою любимую девушку, и просто плакал. Плакал от мысли, что что-то может пойти не так. Что он потеряет Энни, или она потеряет его. Что это их последние объятия сейчас. — Ты обещал, что не бросишь меня, — Даглас пыталась нормализовать дыхание. — И я сдержу обещание, — кивнул парень, приведя в порядок голос. — Джастин, я ещё никого не любила так сильно. Пожалуйста, будь осторожен, — Энни всё ещё всхлипывала, продолжая что-то говорить. — Даглас, — усмехнулся парень, — Моя милая Даглас. Спасение моё. Я думал, что больше не смогу полюбить никого, но я так чертовски ошибался. Послушай, всё будет в порядке, я вернусь к тебе. А потом, мы закончим этот чёртов Колледж вместе, купим себе дом, где будем только вдвоём, ладно? Только ты и я. Всё будет, только верь мне, — он обхватил её личико своими ладошками и легко улыбнулся уголками губ. — Джастин, — Энни не смогла сдержать и своей улыбки, — Я верю, — прошептала она, прикрыв глаза. Внезапно, Бибер крепче сжал её лицо пальчиками и накрыл её губы своими, задерживая дыхание. Темноволосая приподняла голову и окольцевала ручками его шею, прижимаясь к парню всем телом. Хотелось отдать всё тепло, всю нежность, все чувства и эмоции, которые были внутри. Хотелось, чтобы он почувствовал: Она любит. Она верит. — Почему ты здесь? — удивился Твист, застава Мэдисон в одном из коридоров Колледжа. — Твой друг там прощается с Даглас, — объяснила девушка, отвернув голову. — А ты со мной попрощаться не хочешь? — усмехнулся чернокожий, садясь рядом и упираясь спиной о стену. — Особым желанием не горю, — Блер игриво подмигнула, а потом и вновь устало вздохнула. — Тебе не надоело ещё? — Лил закатил глаза и вздёрнул бровь. — В зависимости, что ты имеешь в виду, — пожала плечами зеленоглазая. — Я видел твои глаза при нашем поцелуе. И поверь, они не всегда так светятся, как светились тогда, — парень повернул к ней голову и посмотрел прямо на ледяные, изумрудные глаза. — В них играл азарт. Мне просто хотелось позлить тебя, вот и всё, — голос был всё также твёрд и непоколебим. — Знаешь, возможно, когда ты прекратишь обманывать себя и признаешь очевидные факты, я буду уже мёртв, — Твист поднялся с пола, и засунув руки в карманы, завернул за угол. — Как прошло? — поинтересовался Джастин, снимая с себя майку. — Хреново, — коротко ответил Лил, кинув короткий взгляд в окно. — Ого, — усмехнулся парень, — Даже так, — он сел на кровать, положив локти на колени. — Послушай, заткнись, ладно? Они уехали, и теперь пришла наша очередь действовать, — Твист хотел как можно скорее перевести тему. — И что же мы собираемся делать, Эйнштейн? — Бибер кинул в друга подушкой, которую тот сразу же словил. — Зная Парсон, нужно всё очень долго обдумывать. В том смысле, что она наверняка узнала, что Даглас и Блер уехали, — рассуждал чернокожий. — И? — выгнул бровь Джастин. — Соображай, придурок. Это покажется ей странным, и она точно что-то предпримет, — проведя рукой по лицу, Лил уставился на друга, — А возможно, уже что-то предпринимает. — Вот я и спрашиваю, что ты предлагаешь? — Бибер взмахнул рукой и откинулся на подушку. — Мы должны сделать это... — он прочистил горло, — Завтра. — Блять, — Джастин закашлялся, услышав эти слова, — Что? — Да. Мы должны сделать это быстро и без всякой крови, — объяснял парень. — То есть... Ты предлагаешь задушить её? — переспросил Бибер. — Я не знаю, но всё должно быть так, будто бы это был несчастный случай. Будто бы она сама во всём виновата, — говорил он, качая в такт головой. — Есть одна идея. Завтра утром. Никакого оружия. Только прихвати с собой перчатки, — Джастин потушил свет и снова лёг в кровать. — Ты уверен? — как-то замешкался Лил. — Абсолютно. А теперь, спокойной ночи, — перевернувшись на другой бок, русоволосый прикрыл глаза, устало вздохнув. — Ключи, — произнёс Бибер, протянув руку. Затем, получив ключ, закрыл дверь своей комнаты и засунул его в карман. Оба парня сегодня были без лица. Почти ничего не говорили, а просто двигались к нужной комнате, поочерёдно вздыхая от напряжения. — Ты звонил Мэдисон? — вдруг задал вопрос кареглазый, поднимаясь по ступенькам. — С какой стати? — фыркнул тот. — Хотя бы, чтобы просто поинтересоваться как они доехали, — Джастин немного повысил голос. — Не звонил, — ответил Твист, когда они подошли к нужной двери. — Я сейчас наберу Даглас, а ты пока проведай обстановку, — Бибер кивнул и немного отошёл к стене. Пока Джастин что-то набирал в телефоне, Лил взялся за ручку, и немного удивился, когда без труда открыл дверь. Поморщившись, он вошёл внутрь и оглянулся. — Чёрт, никто не отвечает, — раздражённо выпалил русоволосый. — Джастин, — Твист тяжело сглотнул, — Тут никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.