ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Даглас, — прошептал Джастин, расширив глаза, — Отец... — выдохнул он. — Я смотрю, ты привёл с собой друга, — улыбнулась девушка, проходя между стульев этих двоих. — Отпусти их, — приказал парень, крепче сжимая пистолет в руках. — Ты серьёзно думаешь, что я так и поступлю? — хмыкнула Молли, смотря на своё отражение в лезвии ножа. — Чего ты хочешь? — спросил мистер Блер, встав рядом с Бибером. — Того, что и раньше, — Парсон улыбнулась, опустив голову, — Денег, — коротко ответила девушка, сжав нож в руках, — Милая Энни, ты ведь даже не знаешь, что тут происходит, — она погладила темноволосую по голове, взглянув в её заплаканные глаза. На двух стульях, прямо в доме Бибера старшего сидели Даглас и отец Джастина. Их конечности были туго завязаны верёвкой, а рот заклеен скотчем. — Не прикасайся к ней или я нажму на курок, — предупредил кареглазый. — Серьёзно? А что если я сделаю так? — Парсон вытащила второй нож, приставив оба оружия к горлу бедной девушки, — Или так? — теперь она приставила тот самый нож к горлу мужчины, — Трудно когда приходится выбирать между любимой девушкой и отцом, не так ли? — злостно засмеялась она, — А ты, — она обратилась к Биберу старшему, — Какой же ты глупец. Как ты мог поверить, что это и правда Джастин убил твою жену? Скажу сразу, она шла по дороге и плакала, когда я нечаянно налетела на неё капотом твоей машины. — Заткнись, — закричал мистер Блер и выставив оружие, приготовился выстрелить. — Угомони своего друга, или кто-то из них умрёт, — предупредила Бибера Молли. — Опусти пистолет, Блер, — приказал кареглазый. — Я убью эту суку! — закричал мужчина. — Опусти, или я пристрелю тебя! — Джастин повернулся к нему лицом и прожёг в нём взглядом дыру. Мистер Блер был вынужден опустить оружие. — Так-то лучше, ведь я ещё не закончила рассказывать нашим друзьям всю нашу историю, — кивнула девушка, — Теперь всё пойдёт по плану. Жаль, я тогда не продумала всё и оставила тебя умирать в лесу. А где твой дружок Твист? Видать, увидел мой сюрприз в виде бездыханной Мэдисон. — Я убью её, — замотал головой мистер Блер. — Рискни, — Молли подмигнула ему и провела лезвием ножа по щеке Энни, от чего она зажмурилась и завизжала. — Чёрт возьми, Блер! — заорал Джастин, сбито дыша. — С вами совсем не интересно, — вздохнула Парсон, — Так, кого же ты выберешь, пупсик? Папочка или она? — девушка склонила голову на бок и, встав ровно между этими двумя, она плотно прижала лезвие к их шее. — Отойди, или я нажму на курок, — сглотнул Джастин. — Нажми, и тогда ты увидишь, как два твоих родных человека умрут. Меня не будет в живых, а ты будешь стоять здесь, и наблюдать как они истекают кровью, медленно умирая. Так же как и умирал ты, тогда, в лесу. Ты даже не догадался, что я подсыпала тебе руфилин, от чего твои животные инстинкты навострились, и тебе захотелось просто кого-то отыметь. А потом, в лесу, я вколола тебе этот чёртов наркотик, чтобы до конца жизни ты мучился от зависимости. Ты и сейчас мучаешься, ведь так? Кто-то забыл выпить свои таблеточки, — хмыкнула она. — Энни, я... — начал светловолосый, увидев как из глаз Даглас полились слёзы. — Знаешь, раньше я хотела заполучить лишь деньги. Но теперь я поняла, что не умру, пока не доставлю тебе боль, — обратилась Парсон к парню, однотонно всё произнеся. — А мне бы хотелось просто сжечь тебя живьём. За мою мать, за мою девушку, за моего отца. Или ты не рассказывала ему как попала в колледж? Хотя нет, ты права, преподавателям нужно делать приятное. Просто у тебя был свой, шлюховский способ, — улыбнулся кареглазый. — Осторожнее, — серьёзно произнесла девушкой, сжав нож крепче. — А то что? Может, и мне отсосёшь как и тому старику, который принял тебя в колледж? Да, отец, именно в такую суку ты и влюбился, — он покачал головой и посмотрел на мужчину, — Ты верил ей, а не мне, а теперь посмотри, что происходит! Она убила мою мать, а ты защищал её. Посмотри, просто посмотри... Ты сидишь здесь, привязанный к чёртовому стулу, а я не могу спасти тебя. Никого из вас, — кареглазый начал чувствовать некую слабость. — Как душещипательно, — закатила глаза Молли. — Блер, — русоволосый закашлялся, — Уходи отсюда, — он начал сбито дышать, — Уходи или она убьёт тебя. — Всё верно, — одобрила Парсон, — Вижу, ты уже заприметил моего друга, — она повернулась, показывая пистолет, который находился в заднем кармане её джинс. — Иди к Мэдисон и Твисту, — парень еле дышал, — Уходи отсюда, — закричал Джастин, и кивнув, мужчина быстро выбежал, — Я отдаю свою жизнь за их две жизни, — сказал он Молли, падая на колени. — Эх, Бибер. Не забывай в следующий раз про свои чудесные таблеточки, — покачала головой она. — Стреляй, — приказал Джастин. — Как скажешь, — девушка откинула ножи на землю, и достав из кармана пистолет, прицелилась. Выстрел. Голова идёт кругом, а тело медленно опускается на землю. Мертва. Она мертва. Глупая Парсон даже не уловила всю суть плана. Джастин ведь не так просто приказал мистеру Блеру уйти. И в самый неожиданный момент, когда Молли уже приготовилась стрелять, отец Мэдисон всадил пулю прямо в её голову. Парень чувствовал, будто находится в каком-то вакууме. Руки тряслись, вздохи становились всё громче и громче, воздуха не хватало. Таблетки. Ему нужны таблетки. — Джастин, — родной хриплый от слёз голос, — Господи, помогите кто-нибудь ему! — закричала Даглас и Бибер почувствовал её горячие ладони на своих щеках. Неужели Блер успел так быстро развязать их? — Джастин... — голоса становились всё тише и тише, но он узнал в них голос отца, — Джастин... Джастин.... Темнота. Вздохи. Всхлипы. Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.