ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Джастин. Mikky Ekko - Kids. Я открываю глаза, чувствуя некую боль в груди. Голова кружится, а перед глазами всё плывёт. Сжимаю пальцами белую простынь и зажмуриваюсь. — Тише, — слышу чей-то мягкий, охрипший голос, а затем тёплая ладонь накрывает мою руку. Расслабляюсь. Медленно открываю глаза. — Энни, — шепчу я, переплетая свои пальцы с её. Оглядываюсь. Меня окружают несколько людей. Рядом с моей любимой стоит мой отец, закусив губы и смотря на меня жалостливым взглядом. Возле него Лил и Мэдисон. Мой друг обнимает мою сводную сестру, сжимая её руку в своей. Да, этим двоим уже давно следовало бы сойтись. — Сын, — папа встаёт со своего места, — Прости меня, — он наклоняется надо мной, крепко сжимая мои плечи. Слышу его всхлипы. Это был первый раз, когда он плакал. Первый раз. — Возьми себя в руки, — строго говорю я, но из моих глаз тоже начинают катиться слёзы, — Я не злюсь, — я киваю головой, когда отец смотрит на меня такими же карими и глубокими глазами. — Прости за то, что не верил тебе, — он делает глубокий вздох и садится обратно. — Пап, всё в порядке, — протягиваю ему руку, и немного помедлив, он с гордостью пожимает её, — Я люблю тебя, — шепчу я, на что он отвечает мне взаимным кивком головы. — Ты как, парень? — Лил улыбается мне искренне, и я впервые вижу, что он действительно счастлив. — Нормально, — отвечаю я и также улыбаюсь, засматриваясь на них с Мэд, — Ты, вижу, времени не терял. Блер улыбается, и я вижу на её щеках милые ямочки, которые раньше я даже не замечал. Она утыкается носиком в грудь Твиста. Неужели смущается? Нет, не может быть. — Рада, что ты цел, придурок, — высказывает мне она, и я узнаю в ней прежнюю Мэдисон. — А ты как? Как отец? — спрашиваю я, вспоминая всё, что было. — В порядке, только немного болит голова. Отец в колледже. Не верится, что вы смогли так обхитрить эту стерву, — Блер одобрительно кивает головой, и показывает большой палец, — Я думаю, нам нужно оставить вас одних. Все соглашаются и единогласно покидают палату. Вижу как мой друг подмигивает мне, подбадривая. Все мои друзья и родные счастливы. Они улыбаются, и на этот раз, точно искренне. Перевожу свой взгляд на девушку, сидящую с краю, и сжимающую мою руку. Бледное лицо с красивым румянцем на щеках. Она приподнимает свои очаровательные глаза, и по лицу её расплывается улыбка, когда я двумя руками сжимаю её руку. — Врач сказал, что они выкачали из твоего организма все токсины, — весело заявляет она мне, не в силах сдержать восхищения, — Тебе больше не нужно пить таблетки, Джастин! Теперь ты здоров. Я улыбаюсь. Я счастлив. — Энни, — шепчу я, маня пальчиком её поближе. Она наклоняется, расположив губки прямо напортив моих. Ничего не говорю. Смотрю на её идеальное лицо и улыбаюсь. Вот она, смысл моей жизни. Всего в пару сантиметрах от меня. — Я люблю тебя, — вздыхаю я, прикусывая губу. Её губки медленно приоткрываются, а щёки краснеют. Она всё ещё не привыкла к тому, что я говорю ей такие слова. Всё ещё стесняется, всё ещё такая же милая и наивная. Всё ещё моя. — Я тоже люблю тебя, — повторяет она, впиваясь в мои губы. И даже через столь страстный поцелуй, я ощущаю, как она улыбается. Я улыбаюсь и сам. У меня немного болит голова, но я чувствую себя превосходно. Я помирился с отцом, мой лучший друг с той, которая достойна его, и которую достоин он, а моя любимая сейчас рядом. И я знаю, что она будет рядом всегда, потому что там, в моей кожаной куртке, лежит обручальное кольцо. Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней. То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. Она меняет людей, какими бы невменяемыми они были. И я верю, что всё у нас будет. И мне больше не нужно ничего. Лишь знать, что рядом со мной всегда будет мой отец, мой лучший друг, его девушка и, конечно же, мой смысл жизни. Ведь любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.

— Ну всё, ребята. Это конец. Даже руки не поднимаются написать это слово. "Конец". Конец истории, которая дала всему начало. Я люблю вас. Я так люблю вас. Этот рассказ подарил мне вас, и я бесконечно ему благодарна. Так что давайте, где бы вы ни были, в твиттере, в контакте, где угодно, пишите тэг: #MaybeSexIsOver , если хоть раз читали этот фанфик, переживали за главных героев и требовали проду! Помните, это не просто история. Это уже частичка вашей жизни. #MaybeSexIsOver Я буду скучать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.