ID работы: 11486965

Горячий предподователь

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На данный момент был уже апрель,да,это давольно жаркоая погода,по вечерам улицы заполняет сигаретный дым,хорошее время,да,подростки гуляют часто..у почти у всех хорошие родители.Их отпускают на ночёвки,они гуляют до поздна и всё такое..хорошее время,не так ли?) Да, наверное всё таки это так и есть но,есть и плохие родители,которые не отпускают своих детей гулять до поздна,крайний срок пол десятого вечера,сразу домой,не придёшь-получишь.Часто по разному:то просто отругают,то отберут телефон,накричат или даже ударят.Такое случается давольно часто с подростком Дазаем,ему 15,но скоро должно исполняться 16.Родители у него не очень,точнее..родитель? Да.Мать умерла от туберкулёза когда мальчику было около 11 лет,отец был очень опечален смертью своей жены,ведь очень её любил,но,так же был ею одурманен,он был что ли..привязан к ней? Да,это так,он всегда подходил к ней со словами "ты моя,я тебя не отдам" такие слова он говорил ей часто,вроде нечего особенного,но..это было слишком,когда настала смерть матери это был день когда жизнь мальчишки была сломана на мелкие куски,а знаете почему? Отец привязался к Осаму.. -Папа.. пойдём погуляем пожалуйста? На улице такая погода хорошая да и-.. -замолчи,боже..да замолчи ты наконец-то!! Ты меня так достал..ты виноват,ты,мелкий засранец который убил мать..это ты! Из-за тебя её больше нету с нами.. -но пап..я не виноват же..? Она болела.. Мальчик ели сдерживал слёзы,ему было очень больно то что его винят в этом подойди сюда. Мальчик на несколько секунд замер,ему было страшно подойди сюда!! Ребёнок уже сквозь слёзы подошёл к отцу который сидел в своём кресле глядя на фото своей покойной матери.Отец поднялся с кресла и взяв духи той же матери тихо сказал зайкрой глаза Мальчик прикрыл мокрые глаза на которых скопилось небольшое количество слёз,отец начал брызгать мальчику на волосы эти духи,тот вздрогнул от неожиданности и скривился,когда дело было закончено то отец прижал к себе сына утыкаясь ему в волосы со словами теперь ты мой малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.