ID работы: 11486965

Горячий предподователь

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мальчик прикрыл мокрые глаза на которых скопилось небольшое количество слёз,отец начал брызгать мальчику на волосы эти духи,тот вздрогнул от неожиданности и скривился,когда дело было закончено то отец прижал к себе сына утыкаясь ему в волосы со словами теперь ты мой малыш. .................................................. С этого времени прошло около 5 лет,парню исполнилось 16.Он очень красивый.с каштановыми волосами и как цвета коньяк глазами,на щеке был пластырь от пореза,а руки,и всё тело было в бинтах.ходил в частную школу,учился на хорошие отметки,ладил с одноклассниками и тому подобное.Вроде бы,у этого мальчика было всё хорошо,но ему не хватало чего то, маленького любви?и понимая? Да.именно. Не смотря на то что было всё хорошо,ему было очень одиноко и грустно.Отец с ним не ладил.Когда мальчик пытался защитить себя и возразить отец поднимал руку,дома происходило домашнее насилие. Ему было жутко больно осознавать тот факт что к нему относится так родной отец,он бил его,кричал.Тот порез на щеке тоже сделал папа,но,мальчик говорил что его так поцарапала кошка. Почему же он не говорил обтом полицее? Да потому что не хотел,он понимал,что если расскажет то отца заберут и он будет один.Ему же и так плохо! А если заберут папу,родного и единственного человека то он вообще сломается!! Тот не хотел этого допустить,поэтому лишь молчал до одного дня Был обычный четверг,расписание на 7 уроков,мальчик встав с кровати сразу направился тихими и медленными шажками в сторону ванной комнаты чтобы сделать там водные процедуры,которые заняли мало времени,около 15 минут.Выйдя из ванной тот зашёл в комнату,достав из шкафа вещи он оделся.Это была обычная школьная форма,рубашка и брюки.Взяв с полки расчёску он быстро расчесался и,собрав в рюкзак вещи ушёл в сторону прихожей, обувшись он вышел из квартиры. Дойдя до здания школы он зашёл в неё и начал подниматься на третий этаж,там,где был нудный кабинет,так как он пришёл первый то открыл его,зайдя повесил портфель на стул,и,взяв тряпку начал вытирать доску от мела со вчерашнего дня,видемо дежурные не вытерли. Пока он это делал то задумался о чём то,но его мысли перебили шаги,давольно тяжёлые,направив взгляд в дверной проём он увидел там мальчика.С красивыми рыжеми волосами примерно лопаток,которые были собраны в низкий хвост,и такими же красивыми ярко голыбыми глазами,выглядело это так будто он покрасился.Одет был в тёмные джинсы с тёмно голубой толстовской. -привет,что ищешь здесь? Кабинет средних классов находится на втором этаже,тебе в таком случае туда надо. Чуть улыбнувшись сказал тот смотря на него,но лицо "мальчика" стало другим,в нём выродился лёгкий гнев и возмущение,а после того что он сказал у Осаму чуть челюсть не отпала. -я не мальчик.с сегодняшнего дня я предподаю сдесь Сказав это он сел за учительский стол ложа на него журнал, несколько тетрадей,а так же пенал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.